霸气网游公会

加入霸气

≮天浪四周年≯天浪,我从未将你遗忘

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记忆中,好像很久没有这样在午夜里堆砌着文字了。

以前,经常这般。一盒烟,一瓶水,一首歌,对着文字,数着寂寞,便能通宵达旦。

今天,我又带着久违的心情回来。这一切,仅仅只为天浪四周年。

望着曾经熟悉的地方,翻开那些隐藏的记忆,思如泉涌,反复翻腾。

天浪四周年,风雨无数,一路坎坎坷坷,跌跌撞撞,让人感叹不已。

作为曾经的天浪人,

那些携手相伴的日子你是否在记得?

那些曾经默默守护的誓言是否还一直温暖着彼此的心间?

也许,现实的忙碌把这一切给忽略,但,我深深地相信,这曾经的感动和温暖,你我一直都没有遗忘。

因为,我们彼此生命的印记中依然清晰的篆刻着一个名字-----天浪。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不知道,那些个青春挥洒的地方是否还仍留有一丝的绚烂

我不知道,我未来的记忆里是否还能保留着你的名字------天浪。

因为,人事无常,人生也无常。

四年了,天浪四年了。回首一叹,前尘旧事,一一涌上心头。

四年前,因传奇而入天浪,因天浪而入霸气,于是,便有了太多的纷纷扰扰,是是非非。

四年来,无数次的分分合合,无数次的跌跌撞撞,才有了如今不屈的天浪。

这四年里,我们曾经携手并肩,天浪与霸气共同进退,斗花木,战豪门,对炫舞,抗傲天,撕布拉格。不离不弃,不弃不离。

这曾经满天的豪气和失败的辛酸在我心间一一回荡,依然清晰的如同昨日那般,因为在天浪的岁月里,我曾播种着希望,耕耘着青春,收获着温暖与慰藉。

我不知道,未来天浪的路会怎样。

我不知道,我是否还能够在以后的岁月里为天浪写下片言只语。

但不管怎样,我相信,在我的记忆里,会小心翼翼的收藏着你的名字---天浪。

天浪,让天下热爱传奇的朋友停止流浪。一句平凡的誓言,一句温馨的话语,让许多人为此痴迷不悔,一心呵护。

在如今物欲横流的****里,还有什么比这些更能让我们感到温暖呢?

这四年来,为传奇,为天浪付出的人太多,太多.....如今很多已不知何去。在天浪四周年的时光里,我缅怀那些过往,也想起了许多人,许多事。如今,我很想知道,那些离开的战友们,如今你们可还好么?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

四年,人生有多少个四年?天浪,还能继续多少个四年?

四年,仿若一道解不开的枷锁,犹如一道阻隔记忆的墙垣。

四年,此次执笔就像命题一般,没有繁华的文字,没有煽情的语言,只有矛盾的心情,只有断断续续的句子以及人近而立之年的感悟与醒悟。

四年前,因传奇入天浪,因天浪而混迹论坛。由此,为人所知,为人所蔑,为人所爱,为人所恨。这四年,情仇爱恨,纠缠不已。如今,烟消云散,再提及从前,恍若隔世。

江山代有人才出,各领风骚数百年。

无论曾经的天浪人留下多少传奇,但总需要有人来传承。以前的天浪人他们付出过,辛酸过,只要历史记住他们就可以了。未来的天浪应该由其他的人来继续。

作为曾经的天浪人,能给予的仅仅只有关注和怀念。

天涯纵远,也有离散。

试想,要一个人把老婆,孩子抛置脑后,来继续没日没夜的支持天浪。这,现实么?

所以,无论从前我们多么的虔诚,可现实就像是一道天堑,割断了彼此的方向。这是我们无可奈何的选择,这是我们不想面对的离散。

可生活,恰恰就是这样。

天浪的明天,天浪的辉煌,在如今的天浪人手上。我们期待你们明日的辉煌!

到那时,我们相逢一笑,彼此怀念。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

岁月匆匆,光阴似水。

过去的终究过去了,在感叹年华逝去的同时,我能给与天浪和天浪朋友们的仅仅只有一句浅薄的祝福。

天浪四周年,四年之前,天浪,我从未将你遗忘。

四年之后,我有了自己的美好,天浪也拥有了应有的荣光。

因此,记忆中也该划上一个完美的符号。于是,我不得不说:

天浪,今夜请你将我遗忘......

谨以此文来纪念天浪四周年。

不知从何而起笔,也不知道从何处而收笔,于是断断续续,反反复复,宛如此时我矛盾而忙碌的心情。

此贴已毕,书生自当无痕,为现实,为生活,为家庭。

天浪,保重。8.15,如有空闲,我自当前来。

-------------------------无痕书生    2010.07.27 凌晨

评分

霸气╉天浪恋战 + 10 好啊。。嘻嘻
霸气╉天浪邪07 + 10 谢谢你的祝福!
霸气╉天浪師 + 10 谢谢

{:13_259:}哇书生

为天浪,为朋友,为过往,为天浪四周年,为回馈曾经的情谊,才有此帖。

天浪,一路走好!

天浪,,一路走好。。。{:13_325:}

天浪有你更精彩

我还在守护!

推荐精品文章啊!

楼主好久不见,甚是想念阿{:13_262:}

精品文章,强烈推荐!!!!!!

嘿嘿    昨天有点秘密的事情
就没及时回QQ哈~~

哈哈

记忆中,好像很久没有这样在午夜里堆砌着文字了。

以前,经常这般。一盒烟,一瓶水,一首歌,对着文字,数着寂寞,便能通宵达旦。

看到这句话
猛然想起很多以前的时光啊
真怀念那时候的无忧无虑
不过人生至此,更该好好珍惜现在。
嘿嘿