霸气网游公会

加入霸气

迷失的霸气人,请找到自己的目标!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

7月份到了,霸气又迎来了一次高潮,属于霸气人的高潮。无数的元老相继出现,见证了霸气又要重回王者宝座的信心!

优势慢慢的显现了出来属于交心一脉的霸气人在这个时刻显现了永恒的斗志与和谐。是啊,传世,游戏,没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟姐妹,不是么?大家天天念叨的话终于可以看到收获的种子了,我们就像秋后的麦穗一样渐渐展露了头角到了收获的季节,兄弟团,荣誉团的崛起让霸气在这个夏天将身体内的血液点燃了,沸腾了。没有人记得当初的过节,没有人留意过去式的误会。只有这一刻浴血奋战,只有这一个的喜怒相伴……

有人说我是马良,用自己的笔浇铸出了霸气的铜墙铁壁……我只认为这是我自己该做的琐事罢了。

有人说我是曹植,每每在家庭出现裂缝的时候适时的出现用自己的铁画银钩见证另一个霸气心……我只认为这些都是大家的美赞。

也有人说我是一本书,只懂得纸上谈兵,所说出的东西根本就不可能完成。可是霸气的兄弟姐妹,亲爱的朋友们,你们难道不明白为什么今天你们会坐在电脑桌前只需要敲打键盘就可以发送你心中所想么?这个难道在60年代不是无稽之谈么?可是它却实现了,这个只能说明什么?这个只能说明没有不成的事情。。只有不成事情的人。恒心到公道自然成!

霸气传世部门经历了五年的洗礼已经真正的初具了一个属于霸气人得规模,可是这个还远远不够。我们需要的是一个王者,一个处于世界之巅的王者,怎样能够让自己更加强大?有人说霸气人就像中国人一样不懂得团结,1人是龙5人就是虫。可是霸气人,难道这些是我们错了吗?也许信仰不同,所做事围绕的主题也就不尽相同罢了。霸气人得信仰就是每个霸气人都要成为撒豆成兵的将相之才。霸气也确实出现了许许多多的人才,许许多多的伟人,可是他们的贡献却让霸气越发动荡不安。这个本意为和谐的家变得一团糟糕。没有人去在乎它到底能够维持多久,人们只想在自己有能力的时候让自己发挥到最闪亮的光芒中,让别人都记得自己:我是霸气人,我是某某团长。我是霸气人,我是某某统战。我是霸气人,我制造了某某动乱……好经典的过程,好响亮的名号。可是这个又能代表什么?霸气人经过了一代人又一代人的改革换代,如今已经到了90后引领时代的时候了,,整个传世界也开始刮出90后的龙卷风。

霸气能否再次重现辉煌?

让自己的王者之位不再动荡不安?

传世部门的朋友们,如何让别人去帮你并不重要,重要的是你如何才能够帮助别人。。。这个应该才是我霸气人得宗旨啊!

可是它已经被多少人遗忘?

大家都想着自己的利益,根本不去顾及自己的家族,口上说还是一家人,相亲相爱。可是所做的事情呢?难道我们一个整体就真的不能整合在一起么?不是的。。只是我们都太优秀了,朋友们个人能力再强也敌不过一个家族啊。。我只想在这个第4个年头的炎炎夏日让霸气人能够铭记住一句话,一句我说过很多次的话:“发光不只在一个点上,发挥你们团队的优势去弥补家族的缺陷,那么家族才是最强大的!”

这句话我以前的文章中总是会有,可是有多少人去真正理解到过这句话?不是没有人去想,只是想到的人已经成为了一方枭雄!游戏人生,游戏人生,人人都知道游戏人生。却没有人不去在意那份虚拟的权利已经荣耀。。是啊,又有谁能够抵挡权利的诱惑呢?我相信我也抵挡不了,可是当我抵挡不了的时候我想的更多是得到了这样一个职位我该怎样去做好他呢?让这个职位在我手上去谱写一段神话,而不是造就一时骂名!

游戏也好,人生也罢。传奇也好,传世也罢。霸气人在这几年都已经疲惫了。已经不知道当初所坚持的信仰到底还存在不存在了。。只是懂得不停的收人,打不过了就联盟,就刷群,砸人。。已经没有了当初的那份骨气!或许有些朋友会问,有那么多骨气能做什么?能够让我们换来胜利和团的强大么?可是一个团强大了又能怎样?能去硬撼一个有文化底蕴的家族么?一个胜利就能够让你们的马甲辉煌么?能够让你们真正成为强者么?真正的强者都是铁铮铮的汉子。我们在现实已经活的很累了,巨大的社 会压力压的我们喘不过气,难道还有在游戏中再次掀起这个大大的盖头盖在自己的头上么?不能让自己尽情的显露出属于自己,属于华夏人的一份骨气么?战可输,人不可输啊!这样才能够吸收出更加好的,更加精良的兄弟,肝胆相照。去再次创造霸气神话!

霸气人已经沉寂的太久了,在这2年多的时间里霸气人已经反思的够多了,不能再次反思过去了。就让这2010年的夏日的炽热点燃霸气人心中不灭的信仰吧!让霸气传世之火,烧遍整个砝码大陆,让霸气传世紫电,狂屠凶悍仇敌吧!

霸气人,请您尽快找到已经几近丧失的战魂!

霸气人,请您赶紧苏醒吧,看看那些跳梁小丑的动作是多么的不耻?

霸气人,请你用自己最大的能力去维持属于自己的家吧,这个原本温馨的家!

霸气人,请你不要再迷失了,用自己胯下的战骑和手中的屠龙刀去重新拿回属于自己的团结吧!

霸气人啊,不要再沉迷于权利的斗争,内部的激化了。千疮百孔的家已经经不起你们如此折腾了,有这份心不如去做一些有用的事情,比如说去建立一个后勤组或者建议一个特工组……总之看看霸气还缺少什么。把你们的团加以培养吧!让这些迷失的猛龙重新苏醒,再次见证属于我霸气的:“永不言败!”

我没有选择,如果爱,请深爱。

我无法逃避,因为经验,所以必须。

我是霸气人,所以我必须尽自己微薄的力量来维持这个家!

评分

霸气╉壞壞丶 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉華麗 + 15 迷失的霸气人,请找到自己的目标!
霸气╉影帝 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

已经~~~~~~~~找不 到不了!

我坚信,会重新回来的!

{:13_296:}

你总算活过来写了篇文章!

{:13_323:}这几个月一直很狼狈。。现在稍微稳定一点了。。。我会慢慢努力的。

永不言败,。{:13_260:}

现在选择族站 或者说是别的人!只会更低估!每次都这样!暑假一到!族战接起! 喊了5年了!哎

{:13_296:}

加油哈,多搞点精华,

传世要出个学术勋章了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽