霸气网游公会

加入霸气

★☆★☆★☆★霸气-------相信我没爱错你!★☆★☆★☆★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
离开情谊家族后竟然掉下我盐盐的泪水!没心思做事,没心思游戏。如今我又找到我失去已久的激情,还得感情我最最宝贝的师傅βq╉聚义小鱼。是师傅把我带进霸气家族的,第一天来我就感受到了家族的热情,特别是聚义团的兄弟们,对我甚是关心。我知道自从家族站后人气大跌,大家都很郁闷,走的走,散的散!但是也有些兄弟们依然还在坚持着!
我只想对霸气兄弟们说一句话,我们不怕重头再来,只有我们不想做的事,没有我们做不到的事!也请走掉的兄弟们都回来吧毕竟这里才是你们的家,才是孕育你们的地方。现在我爱霸气就像爱着当初的情谊一样,那是种浓浓的爱,深入骨髓的爱。
我们不但要爱家族,也要爱我们的管理!他们鞠躬尽瘁的为我们服务,他们做的好那都是应该的,做得不好就会被喷。我自己也做过管理员,真的是好辛苦,好累。有时候真的是想丢下一切什么都不管,可是想想又放弃了。我并不是舍不得我的红马甲和权利,只是舍不得这里的人--家族的哥哥姐姐弟弟妹妹们。
其实说句真心话,红马甲就是家族的保姆,值班的就是家族的守门员!他们愿意牺牲他们宝贵的时间来为我们服务,就请大家也多体谅一下他们吧!对于值班的MM们请你们一定要尊重,女孩们能给兄弟们带来快乐,带来欢笑声,女孩们还能给家族吸引人才来。所以不要轻视他们,不要随便对他们说一些侮辱的话。
也许做为一个新来的成员我说的太多了,但是有一点我是可以肯定的:大家日夜顶is,难道就是为了家族走向低谷?难道我们的付出就是为了明天的失败?如果不是那就请你们让家继续辉煌下去吧!只要有信心,我们一定会度过难关的!我想你们不会让我错爱的,家族也不会让我失望的!兄弟们现在才是我们激情的开始.....加油加油!
这个家族继续走红----霸气!娘最爱的βq一直被模仿,从未被超越!!!Mua

顶顶``!咋没有提到我呢?55555555555555555555

说得好!!!!!!!!!!

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

登录/注册后可看大图

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] 多谢你们踩踩哦!

霸气成立6年走过了多少风风雨雨,难道这次我们不能一起再去面对吗?希望家族的兄弟姐妹团结一起渡过这次难关~!

阳光总在风雨后!!不经历风雨哪见彩虹!!
  只要我们坚持再坚持!!!前方肯定是柳暗花明!!不会是山穷水尽!!
     龙游浅水被虾戏,虎落平原被犬欺。有朝一日龙得水,我要长江水倒流。有朝一日虎归山。定要血染半边天。 [s:13] [s:13] [s:13]