霸气网游公会

加入霸气

霸气、论坛,之与我见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
风吹过,虽然没有留下痕迹,但却给过清凉的感觉!
任何事情都会有不完美的地方,何须自寻烦恼,庸人自扰之?
最近论坛风生水起、鼓噪非凡,能人异士层出不穷。
令唔深感庆、也悲,对于霸气论坛记忆最深始终停留在08之和谐与09之落寞。

08的论坛也许不如现在论坛名气与人气,但是却喜欢那样舒服的环境。
那时,很想学那些舞文弄墨的写手,在论坛留下属于自己的心情与足迹。
只是那时对霸气、对论坛都相交甚浅,了解浅薄无从下笔,羞于几行潦草。
09论坛随之家族变化,逐渐有了改变。那种改变是现在族人想要,但又想摒弃的。
同时经过一年的熟悉,渐渐对论坛、对霸气有了了解与兴趣!
在很早的一篇帖子当中我就曾写到过,真正让我对霸气有了情感的是论坛!
真正收编我的并不是游戏当中的拼杀刺激,亦或者因为人多而随波逐流。
到现在为止,在霸气的3年中,停留在论坛的时间之中是最多的。
所以到现在为止,我一直坚定只有论坛文化才能真正留住一颗属于霸气的心!

对于论坛上的很多争论,其实我很想说,家族不和谐并不代表论坛不和谐。
家族的不前进与骚乱并不代表着论坛也同样如此。
至于为什么这么说,我想只要你是经常关注论坛那么原因自然清楚!
无论家族亦或者部门是否无人打理、带领时,请问论坛是否也如此?
08-09期间家族整体情况只能够说停滞不前,请问论坛是否如此?
我的答案都是否定的,09论坛低估成那个样子,都还有那么一批优秀的管理与版主打理论坛共同进退!
当家族群龙无首动乱的时候,论坛并没有如此,这个从论坛的各项数据去比较。

那么为什么每次有争论的时候,都要把族人热爱的论坛拖入其中呢?
不知道我可不可以这样去理解,在霸气现在比较动荡的时期,只有霸气论坛还会被族人认可与关注。
所以每次有争论、或者想引起注意就得把论坛先拖下水,这样的影响力与舆论效果才会在霸气被放大。
只有通过论坛才会真正调动霸气人的注意力与关注度!
如果是基于这些原因,那么我真的觉得这样的人可以离开霸气论坛了。
不管你是否是在为家族或者为族人为出发点去做一些事情,但顾此失彼的态度实不可为。
当初,那么多人因为游戏加入霸气。其后,因为情感留守论坛。
就如如今的你也是一样,有一天当你不在有那些激情的时候也许一样会留守论坛。
那为何要把论坛置于纷纷扰扰的纠葛当中,去撕扯属于霸气族人荣誉的脸皮呢?

对于论坛管理,我觉得在论坛的任何一个人都没有资格去诋毁与嘲弄。
或许你做大爷做惯了,习惯别人伺候,习惯呼来喝去。那么为何不换位思考一下?
在论坛就是为了娱乐,何必参杂那些令人烦躁的举动?
人并不是怕别人说他没做好,而是怕随意践踏自己所有的付出。
啰啰嗦嗦这么多,只是想说论坛其实很和谐,管理很认真。
或许有些许贻误,但是请记住人无完人这句话。
不要把你纷扰、躁动的心去沾绕论坛,论坛其实属于很多人。
对于很多人说我守护的只是霸气、不是论坛!
我很想笑,请问大手:论坛是不是属于霸气?
霸气是什么?你能告诉我么?难道守护论坛就不是守护霸气了么?
所谓霸气不就是那么多的人,那么多的游戏部门,加上论坛所组成的么?
那么你说的这句话的潜台词是什么呢?仅仅就是爱霸气这两个字么?
爱霸气,那么就用一颗心去爱,用属于自己的方式。
可以沉默、可以付出、可以追随。。。

那些窜动的身影,请不要再在论坛叫嚣你能如何如何。
为什么再论坛岌岌可危的时候,你不曾站出来一起承担?
我可以把你的嚣张与高论理解成哗众取宠么?
如果真爱霸气,那么请爱论坛!
如果真爱霸气,那么请一起守护论坛!
如果真爱霸气,那么请用行动证明!
至少在人来人往的霸气中,论坛还能留下你曾经辉煌的足迹。
真爱霸气,就让我们一起祝福霸气,一起祝福论坛;
祝福这个网络上属于我们领地的地方!

岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!
岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!
岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

-------《秦风》——《无衣》

评分

霸气╉静宸 + 10 乱舞兄,你很强大啊
霸气╉鈊唲 + 30 优秀文章 强烈推荐
霸气╉情‖壞鮭 + 10 很好!!!!!!

好帖 顶一个。。。。。。。。。

又来了啊///。。。

0.0

........

本来这贴早就写好,但是并不想参与之前论坛的那些争论
现在我把帖做了修改,发出来只是想说说我的感觉而已

08的论坛也许不如现在论坛名气与人气,但是却喜欢那样舒服的环境。

这贴,可以顶,,,

弟弟写得很好呢,

很好!!写出了大数人的心声!!

进来第一感觉就是

眼睛都花了

什么都没看

乱舞,你是个淫才阿