霸气网游公会

加入霸气

≮天浪四周年≯ — 求精篇 — 浪心海底,辉煌留梦。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前几篇不算正式文章,这一篇才是真正求精文章。
     天浪之心仿若海底那一丝不冉的沉淀,待世界灭亡时依旧存在,永生永世不段承受海水的打击,将让我像若钢铁般坚强不灭。多少次在梦里相见那辉煌天浪时代,一次次的梦想让我更加的相信那将不再是梦想,那是我们的未来,那是我们光明的道路,那是一条充满情感充满霸气的道路。梦想离我们越来越近了,苦难也越来越多,多少艰辛才换来如今的成果,我们应该更加珍惜眼前的一切,让我们一切为我们梦想时代努力。
     看那大海是那么的蓝,犹如天空广阔,一望无际的河水引领我们走向新时代,它代表永恒、它代表岁月、它代表那神圣的威严。大海的心需要我们去聆听,你们说难道我们让他们失望吗?它是给于我们灵魂的存在,它是生命的源泉。海水由一滴滴水分组成的,这犹如我们天浪师,她是由我们天浪成员组成的,虽说多一个少一个没什么大的影响,但是呢多一个人就多了一份力量,多了一个创造奇迹的机遇。
     天浪是我玩传奇的第一家,战狼是我玩传奇的第一个团队,而嗨团是第二个团队,但不管战狼还是嗨团同属天浪这个整体,虽然战狼独立出去了但是我那颗天浪心依旧不倒,曾经在战狼我期待着回归天浪,但未能所愿那不是我一个人说了算的,而从战狼解散后我的第一选择是回归天浪,她是我的母亲,是她培育我的传奇道路,是她引领我走入网络、步入传奇、步入论坛、步入新时代。四年啦想想06年天浪的种种事件,那时候我还小记得不多,但是我依旧记得天浪整团不到100家人,每个小组不到20家,但是那时候每当我上网的时候哪怕只有十来个人但是都是全部在线的,而且都是一起无私为天浪默默付出的,那是天浪真正的骨灰。06年金牌记忆首随缘那是一个神话的存在,每当想起那段日子依旧牛B,他所拉的记忆堪称为牛B,5秒或者10秒拉,打的敌人找不到边,那是讲究战术,讲究团结力量,讲究速度,那才是家族真正的发展模式。四年啦,记得人不多 像 画符 雷少 随缘 老白(但是我认识他们不一定知道我)这是我没回归天浪还记得天浪的一点人数,因为那时候自己的小记得不多,在战狼独立出去没见过忘了一大片人物。 还记得我第一时间回归天浪时是在873344那时候老A任OW,说真的那时候我不记得老A是他主动对我说 还记得我的,那时候我们聊了很多,但是是什么都忘的差不多了只记得那时候加了老A的QQ有上网就来顶老A带的团队嗨团,因为这样我步入了嗨团之家。
     在今年的5月初我才正式完全顶起嗨团,因为前面都是在上班有时间在来顶的所以时间根本没有,而5月初我回家来休息段时间了,我完全的投入了嗨团的革命中去。刚回来了看见论坛战报遍地飞就是没什么嗨团的战报,我就自己学着发战报,说真我也不明白为什么,为什么我自己会开始做战报,可能是因为一种激情,因为一种喜悦吧。那时候我做战报老A或者谁谁谁都没叫我做的,自己只想着帮嗨团出一份力,看见没什么人做战报而其他团所以为了嗨团在论坛界的地位我自觉的顶起了嗨团战地记者。做记者累啊,别看记者轻松平时都不用做事,但是一但战歌响起,指挥号令一出就必须写起战报,为了战报游戏装备都不要了只为了截张美好的图片奉献给大家,为了战报我每次战斗都要拿出半小时或者一小时处理图片的事情。尤其记得天浪战报42期那天嗨团没对手自由活动,为了嗨团自己做出了一份个人特写型战报,那次战报我整整花了4个小时时间在处理完,不但如果过段时间发现一些成员没特写的还要特地帮他们加上,虽然那次很辛苦,但是看到大家为我回复“教官辛苦了”这五个字的时候我觉得一切都值了,我们付出了那么多为了什么只为了兄弟对我们的支持,为了一份属于我们的情谊。其实没次做完战报的时候,战报记者最喜欢的看大家对于自己做的战报的评价,每当看到那些回复欣慰了,但是有时候看到没人理睬自己的战报的时候感觉到身心疲惫。所以在此希望兄弟姐妹们以后多顶一些战报帖,这样我们这些战报记者才能感到欣慰。
      如今天浪低谷了,我们是不是应该努力的为母亲多出一分力呢,我们是不是应该号召QQ上所有骨头们回归来顶起呢?来吧动起来吧联系上你们QQ所有的兄弟姐妹顶起天浪这个家。难道你们不觉得天天上网没激情不觉得无奈吗?难道你们不渴望那份激情时代吗?曾经的热血让我们在次拿出来用心守候我们的家。-------- 一句经典的话我想你们都应该相信“天浪如低谷,你我们心痛苦”这是我们天浪人的心声,这是我们做为天浪人所表现出来的情况。------- 同时也请管理们用心去对待我们的家园,如果你没时间没办法,如果你有时间就请你用心顶起我们的家,固然娱乐很重要但是我们的家更重要啊,没有了我们的家你上网真的有意思吗?你上传奇还会有那分冲劲吗?我们需要动力,而天浪就是我们的动力,她是我们的灵魂、她是我们源泉、她是我们的网络命。
      在这两个多月的时间我认识了很多天浪兄弟姐妹,嗨团的N多就不说了像雷少他能勉强认识我了,象浪帅、烟草、紫儿、狂神、恋站、晓哥、绿茶这些天浪骨灰级人物也勉强认识了。本来我前段时间就该去工作的,但是装修还没好所以等到了现在,大概过一个礼拜后就要去工作了,那时候或许就没什么时间玩了,哎只能怪现实太残酷,只能怪时间不等人。这个世界就是那么的残酷,多少人喜欢网络,多少人喜欢传奇,多少人喜欢霸气,但是呢为了现实为了以后的生活只能暂时的放弃了网络这个大家园。暂时放弃只为以后美好的岁月,只为以后能够参加努力网络付出,这是每一个退出舞台的心声,这是每一个情感人的情感天地。网络带给了我们无限的激情,带给了我们无限的回忆,同时也让我们学会短暂的放弃,同样让我们深深体会到了网络之家的情谊。
      真的很担心如果我暂时的离开嗨团战报由谁来负责这是个未知数,同时在担心自己不知道能不能参加四周岁庆典。更加的期盼庆典那天我们家园是何等的壮观,庆典喜庆之日不知道各团队能够为我们母亲献上一份什么样的生日礼物呢?我们的母亲是不是会为有这样的孩儿们感到高兴呢,她会不会感动的流泪呢?母亲四岁了又有多少人能够为母亲献一份属于个人的作品呢?难道你们只会一味的传奇吗?难道你们只会用我不会写这样的借口来搪塞吗?希望你们能够觉悟,希望你们能够抽出点时间轻动你们的双手让天浪更加的精彩、更加的美好。精彩的画面需要你们的绘画,同样精彩的时代需要你们的身影,我们的口号是加入天浪,不再流浪,同时只有越浪才能越勇,只有经历风流才能见彩虹。
      经历了那么多的岁月,虽然我不能一直顶着我们的家,但是我永远有一颗守护我们家园的心,这几年的感慨,这些日子的思索让我们明白了时光岁月,源远流长。我们不能一直在等待别人的努力,我们不能一直默默的等待,我们应该把握现在奉献自己的双手,让这个家园更加的美好,天浪之心,海底风景,梦中回忆,在我心中。
      母亲四岁啦,我们更应该高兴的为她庆祝,母亲一路走来不容易我们更应该珍惜,是母亲让我们知道了什么叫温馨,是母亲让我们知道了辉煌之路不平坦需要我们用心努力。
      母亲四岁,用我们响亮的歌喉祝母亲生日快乐,愿我们的祝福给母亲带来喜悦和激情,更愿祝福让我们逐渐壮大,走向新世界,走向新时代。

评分

霸气╉天浪師 + 8 不错!!!
霸气╉天浪邪07 + 10 感谢你的祝福。
霸气╉天浪恋战 + 10 想跑?嗨团的给我抓住他
霸气╉天浪马甲 + 10 又想射精?????

花了多长时间写的哈```教官同学~

回复 3# 霸气╉天浪马甲

那是肯定的

顶你个肺啊   ,

教官一出手,就知有没有。
回完这个贴,我就要去外地,希望这次能成功,我稳定下了以后,一更好的顶起杀团,顶起我们天浪·。

有才华就是本钱啊,雇请教官帮我写一帖哈哈{玩笑},让我们共同度过这个喜庆的节日!

写的好。。顶。。。

{:13_320:}走一个,写的可以哦!

你真能写{:13_300:}