霸气网游公会

加入霸气

≮天浪四周年≯ — 宣传篇 — 天浪情谊永相随

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

以下内容属宣传内容,请大家看下:

登录/注册后可看大图

炎热七月,真情网络,天浪为您带来了激情和热血,也为你带来了温馨和谐的网络家园。

首先我谨代表霸气天浪师全体兄弟姐妹向贵会致以最诚挚的问候、真诚的祝福贵会温馨和谐。
       愿贵会在2010年里事事顺利 、游戏愉快、更加辉煌。
       同时祝福贵会全体成员快乐每一天,有个好心情。

登录/注册后可看大图

在以后的日子里希望我们能够有着更多的合作与交流!

诚邀各位到本公会作客,诚邀贵公会参与四周岁庆典!

登录/注册后可看大图

『公会名称』:霸气天浪师
『公会师长』:霸气╉天浪皓月
『统战部长』:霸气╉天浪**
『公会论坛』:bbs.871314.com
『创建时间』:2006年8月16日
『公会口号』:加入霸气,一生正气。
                加入天浪,不再流浪。
『公会精神』:平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!
『公会格言』:网游我心飞扬,霸气无处不在!
『论坛群号』:55451479
联系人员』:霸气╉天浪浪帅

外交官员』:霸气╉天浪教官

庆典时间:2010年8月15日20:00
庆典地点:IS频道:8788
               YY频道:1768788
庆典内容:霸气天浪师四周年庆典
庆典邀请:希望贵公会会长与外交前来参加霸气天浪师四周年庆典!

以下属诚邀公会连接地址:

布拉格网游公会http://bbs.blgwygh.com/viewthread.php?tid=167704&page=1&extra=#pid1662312

烟雨楼网游公会:http://www.yanyulou.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=152301&extra

豪杰网游公会合击部:http://www.hj720.com/read.php?tid=2396

幻梦蝶舞MM公会:http://www.dw52.com/bbs/viewthread.php?tid=222692&extra=page%3D1&frombbs=1

等待哦,我得慢慢宣传哦。

评分

霸气╉天浪恋战 + 10 辛苦了。
霸气╉天浪師 + 10 我不在的时间,你能顶起宣传!很感谢

辛苦了!!!教官有你真好

{:13_292:}有你真的好好

天浪有你,如有一宝!

回复 3# 霸气╉眞荳玎

有我好啊? 是不哦 嘿嘿!

教官真能写呀!写3篇{:13_317:}

回复 6# 霸气╉天浪紫児

开玩笑 咱是什么人 才三篇 而已 还有呢 正式的文章还没出来呢!!!

咱可是神一样的人物!

天浪有你更精彩。!

啊啊啊啊 顶起!

迎接四周年的到来!留下你们的足迹!大家加油