霸气网游公会

加入霸气

≮天浪四周年≯ — 感慨篇 — 真情天浪谊 心中梦相随

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

四年心中留,你我同走过。
        种种困难破,辉煌几何时。
           喜庆四周岁,笑容你我身。
               庆后该努力,创造神天浪。  ----题记---

--------四年感慨心------
   四年霸气人,一生天浪心。
   天浪从组开始发展,到现在已经是师了,虽然最近低谷了,但是我们一直坚持,曾经多少次低谷多少次高潮让我们惆怅让我们兴奋,还是坚强的挺过来了。虽然多少兄弟离开了网络或者离开了我们这个团队但是依旧屹立,依然是那么的高耸的天浪师。还记得06年的时候天浪不到100家人,每个小组最多的才20人不到,但是那时候根本没有什么水军之说,那都是真正天浪人,那才是天浪的核心人物。想想现在虽然我们有400家人但是水军最少有150家,这就是现在的情况,这就是现在的传奇。现在的传奇跟以前不能比啦以前玩传奇的遍处是,你在看看现在每个网吧能有多少人玩传奇的呢,有的人虽然挂上IS了但是在玩别的游戏根本不玩传奇了。传奇你落后啦,传奇你堕落了,传奇你的路途还有多远呢?真是不敢想象如果传奇彻底的倒闭了我们天浪师还会一直延续吗?天浪师会转型别的游戏吗?我想应该会的,因为我们天浪师将不会倒的,天浪之路将伴随我们一生,我们也会用心去守护的。
    天浪的老骨头们你们看到天浪四岁了,你们高兴不,你们兴奋不,你们是不是应该选择回家呢?天浪是我们一起努力顶起来的,虽然我们奉献不多,但是我们努力过,我们也将为我们的努力而感到自豪。天浪现在需要你们,天浪现在还在成长,离我们的梦想还很远呢,我们应该更加卖力的干活啊。曾经多少次你们说过一生守护天浪,现在你们呢?为什么你们选择离开,为什么你们选择沉默,为什么你们选择逃避呢?回来吧,兄弟姐妹们该是我们出来活动活动的时候啦,也该是我们展现英姿的时候啦,多少MM正在等待着你呢,多少小娘子也在等待着你,难看你不动心吗?难看你选择继续孤单吗?还有那些朋友们你们看到天浪情谊难看你们也不动心吗?你们不想加入我们这个家庭吗?你们不想好好的火一把吗?来吧,我们期待你们的加入,期待你给于我们惊喜,给于我们一个结交你的机会。浪、浪、浪,让我们不再流浪,勇、勇、勇,让我们越浪越勇,勇出我们的风格,勇出我们的自信,勇出我们的霸气。
     曾经的一切一切已成过去,现在的时间是我们需要珍惜的,现在的天浪是需要我们去努力的。现在若低谷你我一起守,多么经典的一句现在是时候我们守护啦,兄弟们你们说是不是呢,该动起来了不要在沉默了,难道沉默能给你激情,难道沉默能给你高潮吗?只有舞动我们的身体才会出现高潮的,加油吧舞动起来,高潮随时等待着你。四年的种种艰辛,种种苦难我们就不要在说了,过去了就让它随风而去,现在是我们该珍惜的时候,珍惜我们的情谊,珍惜我们的岁月,珍惜我们的情感,珍惜一切的一切。我们的母亲四岁啦,我们也改一起奋斗了为我们的母亲创造个美好的礼物送给他们,虽然我们不能给她RMB但是我们可以给她的是我们兄弟的情谊,给予她我们的澎湃人数。
     四年了也是该我们疯狂一次的时候,记得在那天我们一定要多笑笑,让我们的笑声带动天浪的发展,笑一笑十年少,该笑还是要笑的请不要装冷酷,这样是没用的你再冷酷好象也没MM给你泡的哦呵呵,兄弟们来吧动舞动你们的双手该献文章的献文章,该献才艺的献才艺,该献A 片的献A 片 我个人觉得A 片 应该叫老A献,呵呵。虽然说生日快到了,但是我们还是不能放松哦,现在的我们是处在低谷状态一起努力打破这个状态让我们用爆满的人数迎接我们——的母亲,是母亲培育了我们,我们也该为她付出一切。观望现在天浪整体情况除了风云团勉强好点其它各团都处于低谷状态,主要原因有以下:散人服不稳定,管理不到位,成员积极性不高,还有空降等出现的情况才导致现在的情况,请——的高管门动起来吧,努力为母亲献一份美好的礼物吧。母亲是——,她无私的奉献,无私的承受了我们的压力和泪水,这是她给予我们的动力,因为有了母亲的无私,我们才会更加的努力,所以我们要更加的卖力。试想06年天浪米字阵型才用了短短的2分钟,在想想现在如果用米字阵型需要多少时间呢,我们的训练度还是不够的,我们的成果还未见效。

---------结束感言---------
请所有天浪兄弟姐妹珍惜我们这份情谊,请你们甩动你们的双手为母亲奉献一份属于你的礼物,用你的文章向母亲表示你的感慨和喜悦。
如果你说你不会写文章,你可以选择别的,图片类型文章,歌词型文章等,没有人是不会写的,即使你没读过书你也是会写的,只是你有没有决心写罢了。
请拿出这份决心舞动双手,母亲和我们正等待着你的文章,等待着你喜悦心情,等待着你一切感慨,四年里难道你的良心都没了知觉吗?四年里难道你的情谊都丢失了吗?
我们的梦想还没实现,难道你们选择当逃兵吗?难道你们会甘心吗?难道你们不觉得遗憾吗?难道你们的心灵过的去吗?
来吧 COME  Les’GO 舞动双手,震撼我们的心灵,心灵之声在呼唤你的回应,呼唤你埋藏在心底的那份永世不忘的情感天地。

天浪是我家,情感你我心。
天浪是我家,真情为大家。
天浪是我家,真义需大家。
天浪是我家,发展靠大家
天浪是我家,辉煌你我创。
天浪是我家,庆祝不离家。
天浪是我家,喜悦分大家。

评分

霸气╉天浪師 + 10 辛苦了!很不错
霸气╉天浪邪07 + 10 发展靠大家,顶!

认真的看完了!已阅

回复 3# 霸气╉天浪蒗帥

哥 已经两篇 你的呢 拿出来给哥看看

你丫的不会准备射精????

我没那个权力,你们可以自己去申请。

{:13_320:}教官,哥顶你来了!

回复 5# 霸气╉天浪蒗帥

哥是说你 该不会准备文章射精 不是我自己要

回复 6# 霸气╉天浪邪07

顶哥 这是没错的 但是你的文章呢?

已阅、。、、、

看了教官一篇接一篇的发,哥惭愧啊!{:13_323:}