霸气网游公会

加入霸气

传世部玫瑰在此点喷霸气╉黑棋,黑棋接喷

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先本人要说明一点,以下所说并无恶意,

其次,本人心直口快,得罪之处尽请谅解,

第三,如果以下玫瑰所说,黑棋你有不F的地方,587随时恭候大驾,

以下所说内容请黑棋看完以后回家枕头垫高点,把玫瑰所说在巩固一遍,

现在开喷:

当你黑棋决定顶起霸气这片天的时候,

你就应该要对霸气的现状有个了解,

既然了解霸气的现状,你就应该在顶起会长马甲的那天起就有心理准备,

霸气如果说是方方面面都没有问题,是一个很安逸的公会,

那么会长的人选问题就不会一直萦绕着霸气家族这么久,

既然决定在这个动荡的时候顶上霸气的会长,

那咱们就先撇开你的个人能力不说,

至少作为一个乱世枭雄该有的心理素质和心理承受能力应该还是要具备啊,

当你豪情壮志的准备回归霸气大展拳脚的时候,

咱们几乎所有的军团管理都一直对你给予了无限支持的态度,

可是,冰冻三尺非一日之寒,

你不能指望你上台以后就能起到立竿见影的效果,

既然各军团之间的矛盾和公会的日常运作,不是一朝一夕就能解决的了的,

那你就慢慢来,新官上任还要先点三把火呢,

我没听说谁上台以后一把火就能搞定全局的,

况且现在各军团的管理还在给予充分的信任与支持,

你放的火谁也没说要去给你浇息,

所以说你现在要开展你的工作可以说是畅通无阻,

在来说说传世部的事情,

你在传世部板块发那样一篇帖子是什么意思啊,

不知道被传世部的什么蚊子给叮了一口,

你这就开始发帖退位,就开始说什么对不起兄弟们什么的,

你什么意思啊,

你这是在告诉大家我传世部部不配合你的工作吗?

还有,玫瑰在这里给你最后一次声明,

传世部这边你有什么事就找华丽或者是我玫瑰就可以了,

传世部这边对你这个会长的看法和对公会这边的要求,

你只要注意我跟华丽怎么说的就可以了,

其他人怎么说怎么写那是他的事,

请你记住了,家族庆典也好,公会管理会议也罢,传世部的代表上麦发言从来都是我玫瑰和华丽,

在传世部这边是我和华丽在管理,是我和华丽说了算,

别什么阿猫阿狗跑你那说2句你就受不了,

第一,除了我玫瑰跟华丽以外,传世部没有人有权利对你黑棋说三到四,

第二,除了我玫瑰跟华丽以外,传世部其他的人跟你提的要求都是放P,

第三,请你尊重一下我和华丽,传世部一些不知道什么人的人跟你说2句,你就对不起传世部了,

你无视我跟华丽无视的很彻底嘛,可以不用管我跟华丽的意见了,直接把一些无关紧要的人说的话当成是传世部的意见了是吧,

越说越来火,不说了,

黑棋,玫瑰在跟你说最后一句,

你现在要退出会长一职你就是罪人,

第一,霸气这么大的公会想当会长就召集管理开个会上位,承受不了压力就发帖说退位,你以为是过家家啊,你这是对霸气不负责任,视为不仁,

第二,你说顶起霸气,所有的军团管理都投上了坚定而又充满信任的一票,你发篇帖子说辞职了事,你这是辜负大家的信任,对管理不负责任,视为不义

第三,对待外界舆论的压力采取回避,对于你不熟悉的游戏领域采取回避,对于你不能融入的团队采取回避,你这是对自己不负责任,视为无勇,

第四,新官上任,你的做法有的兄弟可能一时适应不了,你却不去想办法争取大家的理解,反而第一时间就是退却,你这是对兄弟们不负责任,视为无谋,

如果你真觉得玫瑰对你不仁不义,无勇无谋的说法表示肯定,那玫瑰无话可说,我就当我信错了人,大不了等你退位以后我们继续期待,

如果你觉得是玫瑰对你了解不深,你不是我说的哪种人,那么就请你找斑竹把你在传世部发的帖子删掉,

整理下情绪,另外在重新写一篇道歉贴,为你个人的一时情绪担起负责来,

就这样了,不想喷了,抠字很累,请你以后不要再让我们这些依旧为霸气守候的人做这种劳神的事情了。

送首英雄泪给你听,回去想想我说的话,仔细琢磨一下歌词,

整天没事找事,你要不F来587找我,我一介女流,不怕别人说我发这种贴是居心叵测,

好了,对你黑棋在传世部发的帖子,我现在就代表传世部表个态,@无视模式 开启,

等你什么时候想好了,情绪整理好了,我在把无视模式关闭,就这样

评分

霸气╉静宸 + 10 巾帼红颜,佩服啊

终于 又有人发标了
玫瑰。。。。

头像被屏蔽

回复 3# 霸气╉王者最叼

不要说玫瑰妇人之见,我只知道,顶家族不是过家家,还是那句话,从决定做乱世枭雄的那天起,就要有做好破釜沉舟的心理准备,既然爱就深爱。如果没有做好背水一战的心理素质的人出现,试问谁能顶起霸气

{:13_273:}{:13_263:}。。没人帮忙吗, 我们工会没有副会长吗?

也许黑棋担负着一个家庭的责任。

不像女人,有老公养着,有那么多经历来玩游戏。

哎,谁没有烦恼的一面呢。

额...................我喜欢你的豪气!

这歌我喜欢!!

还是要靠我出山啊,哎