霸气网游公会

加入霸气

族战,族人的梦想,总部,骨灰的心血

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

剑指.
有可能,你们说我缺少了当年的霸气,你们错了.
我可能不像别的族长一样,以前我为霸气付出的已经是以前.如今,我只把自己当刚上任的会长,
目前,我没有给霸气带出新的一面成绩,我不会去剑指这个,剑指那个,
我去挑战谁,或者接谁对战,也会引起一些不必要的指疑.
部分团队,部分管理更不会支持,那样我们发挥不了真正的霸气威力.
我不想霸气二个字再对不起王者或者天浪,或者是现在的铁人.
以前家族可以说给了他们母爱,这一年多来,霸气欠他们太多.
做为家族管理,我感到自责,

复仇之战.
最遗憾的是当时打布拉格7GG没有开服,进了战网,我们输给了清舞依依.如今7GG开服,炫舞VS龙腾,我会观察,该还的迟早是要还的,我们将要拿出冷静的思维,和所懂的技术,跟头脑,来勾引布拉格和我们来一场公平的战斗.此战急不来,也许是一年,也许二年,君子报仇,十年不晚,我相信该还的始终要还!

总部,不要给我太多压力,我不需要总部很强大,老团们,自己玩的开心就好,我能帮的尽量帮你们,现在不像以前,麻烦事交给无边,天天只上麦指挥,如今个部门事太多,想多了我会很烦,本来就是带工作回家族,有时候耽误了瞌睡,真的很累.我希望大家理解我,过了12月底,我会抛弃我这份工作,换一个工作.明年,我将拿出我稳定的时间,来好好做出一翻成绩,     复仇布拉格 不是梦!

复仇不是梦,我会耐心的寻找这个机会.哪怕是三年,那天将布拉格踩在脚下之时,必将一声怒吼,给他基地围个十圈,来报当年之血海深仇!

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 大家都会顶你的~
霸气╉刀皇 + 30 期待你的声卡指挥。哈哈

我必须严重声明下 我是本帖唯一合法的沙发拥有者 谢谢。

加油。。。。。。。。。。。。。。

听说,。黑有才现在上网都很不容易。。。

辛苦了。。

回复 4# 霸气╉刀皇

{:13_280:}老哥,你是总版了。没发现额。

加油。。。

顶下```````{:13_265:}

首页留名{:13_266:}

加油。     {:13_320:}

回复黑旗:家族没有对不起天浪!选择了霸气我们从不后悔!天浪,应该说是家族最好管理的团队,也很少要求家族给予我们什么,或者帮助我们什么,自己努力得来的才是真。希望家族好起来!