霸气网游公会

加入霸气

如何成为一名优秀的法师

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前言,昨天也写过一篇文章。。。由于网页出现问题,导致我一个多小时的心血白费。。。。当真无语!!!

本人玩传世也有好几个年头了。重官方到私 服,私 服的各个版本我也能都玩了个遍。可以说我对传世这款游戏有很深的认识。。

废话不多说进入正题!

如何成为一名高手?  

我下列了几条内容,给各位看官观摩。。

1. 自信和心态

想做为一名高手,你首先自己要有足够的信心。。要学会,会藐视对手。。PK前夕,心里默默告诉自己,他绝对不是我的对手。。但是也不能太轻敌,狮子搏兔尚用全力!何况是我们呢?对把。。。还有就是心态,你跟对手PK,你打不过对手。。给对手挂了,或者对手会用言语刺激你。你千万别生气,一生气更加没把握了。。杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。杀了一个人,千万别去装,B,因为不值得,所以不管是你占尽优势还是充满劣势。你得学会用一个平常心对待。 所以说自信和心态应缺一不可。。。

2. 技能的选择

不懂吗?我来告诉你们,传世私 服我们惯用的伤害技能有:冰咆哮,冰旋风,五雷轰,火雨,火墙。。  但是这个几个技能在同样的装备下,伤害输出是有高低之分的。有些F五雷轰高点,有写冰咆哮高点。。F跟F之间,都有差别的。。像辨别输出伤害那个高,就带好装备去练功师自己试下那个高就设置那个技能为主技能。。想象下,比如某一个F,冰咆哮伤害为100点,五雷轰90,冰旋风95。。我们都设置了伤害最高的冰咆哮,而对手不知道,都是胡乱设置。那情况就显而易见了,500家对战,每个兄弟拉出一次冰对敌人就多5点伤害出来,500个兄弟一起拉就是多2500点伤害出来,时间久了,输出会客观了。。。别小看这一点细小的问题,往往会决定一切

3. 技能搭配

这个其实大家都知道,就是冰和火的组合。。传言有伤害效果加层。。具体我也没有仔细调查过,有兴趣的兄弟可以研究下!

4. 装备修炼极品(武器点那个老头那里设置极品武器)

工欲善其事,必先利于器。我玩了这么久的F,我每进一个F。都会看下,我霸气族人有没修炼极品装备。。情况很不乐观,很多兄弟都没设置。。一个设置了装备属性,一个没设置,设置的足足比没设置的要高出好多伤害输出!强烈要求,各团管理务必要团里面的成员学会这个。。说白了是那些成员懒而已,玩这么久的F难道连这个都不知道吗,笑话!!

5. 保护(调血)

这一点可能也普及了咯,想学会PK,就得学会调保护。。古人说的好,想学会攻击,就得先学会防守。。我玩F的时候,经常会发现某些菜鸟,往往挡不了敌人几个冰就挂了,而一些老鸟,面对几个敌人的夹攻拉冰,依然游刃有余。。显而易见,保护是很重要的,希望各团管理落实。。别以为普及了,可能你团就是有一些新来的兄弟不知道,细节决定一切!

6. 走位

走位走的好,完全能让你利于不败之地!想无敌就学走位,群战和单挑都能无往不利!! 有些F,人气很高,F会相当的卡。。比如对手重仓库点压下来,我方在守维修勋章位置。指挥肯定事先会喊,对手重仓库位置压过来了。这个时候我们该怎么办?不是傻傻站在原地,等待对手来攻击!应该先往仓库位置方向铺满火雨,火墙。在铺的同时,选择有利位置。如何为有利位置?你能打到对手,对手却打不到你。这就是有利位置!好,敌我相遇,开始拉冰,看血条,血条没少的,继续原地拉冰。。血条少的很快,就说明很多敌军在向你方向拉冰,这个时候该这么办?移动!移动!但是F会很卡怎么办? 这个时候用化身蝙蝠!飞开,飞到死角。经过专业人士的调查。你飞掉之后,对手80%的人会选择拉其他人,不会对着你拉。。。 F不卡的时候,必须要跑动起来拉冰! 让敌人拉不到你,尽量让自己的受到的伤害最小。。。还有尽量要斜着跑别直的,直的比斜的更容易拉到冰!

7.对友

我一个F,能做到无敌相信吗?我给你们个秘籍 @夫妻分 @夫妻合一    跟敌人打架,先把老公拉过来在说,俗话说的好,男女搭配干活不累啊。。至理名言啊!!! 每个团的管理务必落实到每一个成员手中,手把手给我教会了!!各成员不是不会,是懒,是懒的拉!想成为高手,必须学会这点!

8.网速

网速,在PK中也能占很大一快天。。你不卡对手而因为电脑网速很卡,那恭喜你,对手注定要悲剧! 你网速好了,你能比对手多拉几个冰,你网速好了,你能比对手快跑到指挥喊的集合地点! 所以说,团战,族战的时候必须去找一网速相对而言好的网吧!因为一个网速高的网吧,能帮你占多一点流量,能让你尽量不卡!。。。。不卡才是王道!

9.意识

群战当中意识很重要,对手一大堆黄点压下来了!你只有一个人,马上后退,别恋战!退到自己队友身边在跑起来拉冰。。还有电脑界面上7个黄点.9个蓝点。。但是你血快光了,你不必回程,继续跑动拉冰。对手肯定比你先死!相信我!

10.听好指挥

听好指挥的命令,坚决执行命令,不散打,不在安全逗留! 这样你才是一个真正的高手!

一点小诀窍告诉大家

1. 有的时候打F,人多,F卡。 但要打一个小地图,对方先下站好位置了。。我们指挥铁定是说下图飞随即,打! 好,进图点随即。这么多人一起点老兵,导致F卡暴对手原地拉冰传送点,很多兄弟,在传送点已经就挂了! 我告诉你们一个方法,能让你们飞随即! 1.点老兵 2.点击小地图,同时也点随即。。好了不管他在怎么,只要你是先点了小地图,它铁定是在那个小地图里面随即的! 这样一个小诀窍能避免很多兄弟被秒!千万别无视一个小问题。

2.带上灵狗神佑能减少暴装备的几率!

3.换一个地图,你的武器,就得拿下来在带上去,不然你的武器加速效果是没了的!

4.你大退过后,装备要重新带下,才有双倍攻击属性!

就这些把,希望我霸气族人能更加强大!!!

评分

霸气╉華麗 + 15 优秀文章 强烈推荐
霸气╉传世康鎶 + 10 很到位呵呵、、
霸气╉壞壞丶 + 10 加油,尽情发挥,

抄袭的很不错,

——、。我抄袭!我写了一个多小时

{:13_318:} 坏狗仔,顶你个肺

头像被屏蔽

人才?。。。。。。

路过。。。。。。。。。。。。。。。。

非常强大{:13_293:}

这样我早做到了

[code][/code]{:13_291:} ding~