霸气网游公会

加入霸气

感受--感慨---是否真该寻找原因。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

唉--好久没在论坛出现了。。论坛号也是魅惑帮我找回的。。老是密码错误--进不来0--但好多号帖子也都在默默关注---
我老万玩传奇至今一直待在天浪--说真的-天浪的兄弟让我感觉很团结--很和谐--我爱霸气--爱天浪。
风云团-是我一手带起来的,也快1年半勒--也算天浪的老团了吧--风云建立至今起起落落,经历了很多考验--管理的离开--骨灰的叛变--说真的坚持到现在真的好不容易真的,我马上大四了-不知道还有多少时间来管理风云-从建团到现在一直守护风云的管理只剩我喝羽衣-在这我非常的感谢羽衣--你真的很好风云有你算是福气。-中间好几次我想过放弃--但我真的是舍不得好多意气兄弟。说真的没有那几个骨灰顶着--我想早就没有风云勒!!!在这对风云的老骨灰-我对你们表示感谢!因为你们风云还是那么牛逼!
风云已经很久没收人了。。黄金时间统战一直持续在35上下--说真的我真的接受不了这数字--但是连着4,5个服-让我感觉到了好多--每一次可以说没一家水军--战斗力真的很牛B--有些时候一个人想想-感觉现在人少也还不错-杂七杂八的人少了-也好管一点。这样才不会忽略一些兄弟。跟兄弟们一起砍砍人-好爽。但有兄弟说我们该发展了-该收人了,我个人认为现在收人不好收-不像以前--另一个我看到水军就烦-只讲究战斗力这一点希望大家给点意见。
口才不好--也不知道自己JJWW说了些什么--
希望现在还在风云默默守护的兄弟能坚持-给我点信心-让我坚持下去-有你们就有风云--
在这跟有些老骨灰说下吧--老骨灰起带头作用-做什么事考虑下后果--别老耍脾气--耍资格--这2天又有个女后勤(1C)走了-走前说什么永远离开传奇-家庭原因,我说好--你家里事处理好吧-我信了。但是好失望--你让我看不起你嘞!!虚伪的人-。
希望兄弟们顶起风云吧--如果在潜水的兄弟也能跟上--偶尔回家看看--虽然物是人非--但风云还是那个风云--因为我们都为它付出过-努力过-人是有感情的。
对现在的风云有意见的兄弟希望你明白--****在变-希望不是团跟着你的意见走--而是我们每个人得跟着风云走。
加油吧!!!风云的兄弟们!!!有缘相聚天浪风云,就请珍惜这份情,少一点埋怨,彼此体谅》

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 加油``坚强是天浪的本性~
霸气╉天浪邪07 + 10 加油吧!!!风云的兄弟们!!!

顶风云,顶老万
原来跟我一样大

{:13_294:}  我来了

缘聚缘散.悲欢离合.在一起请珍惜.分开请留念

dingding```````````

{:13_266:}我还记得,风云团在来天浪之前我们嗨团空降去帮风云拿沙,,,老A激情指挥呀~

{:13_322:}辛苦了!!!

留下也许是痛苦的选择 ..离开也许是不情愿的选择。。也许是天后。。几个月后。。几年后。。他会发现在风云过的其实很愉快。。有了比较才会发现风云真的不错。。

我们都坚持着自己的岗位。

我们都坚信着守护自己的大家庭。

因为风云,我们才团结在一起

因为风云,我们才变得和谐

彼此之间,没有争吵,我们都相亲相爱

互相帮助,互相携手

坚信风云,相信风云,誓顶风云

我们永远在一起

我们

顶起来!!!鲜花 在那里?