霸气网游公会

加入霸气

转:乳房滚远点,哥要看球!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知道从什么时候开始,单单足球方面的炒作已经满足不了某些人日益旺盛的出名欲。但凡重大国际比赛,足球与乳房共舞,球员与**融成为必不可少的话题。于是乎一个个挺着饱满乳房的美女(也有丑得不能再丑*姐)出现在了镜头前,用不太丰满的乳房耕作着足球的土壤。

俺对比了下足球与乳房,除开形状都是球形,俺实在难以找到共通点。不过个人的意愿始终抵挡不住时代的车轮,当一对对乳房迷人眼的时候,俺只能闭上了双眼。足球宝贝可以登堂入室;沟壑显眼者那是理所当然入主报纸版面头条;甚至那位号称前无古人,后无来着的*姐也高傲的挺着那比橘子大不了多少的胸部,叫着:“梅鸡,我爱你!”用所谓中国式的法国热抱混淆着球迷的眼球。跳梁小丑的一幕幕不断戏耍着球迷悲愤的双眼。敢怒不敢言者生怕一句不小心,被漫天袭来大小不一的胸部打个脑残。

本来女球迷是足球另类的风景线,她们的存在更多是一种点缀,为男人的世界增添一丝女性的妩媚。偏偏一些无良记者大肆宣言,弄的有赛必有乳,乳大才完整。搞得足球比赛好似为了乳房整容才集中天下女性的party!有意无意之间,穿着性感暴露,胸部巨大的女性喧宾夺主成为了堪比球星的主角。乳房多了,人的心也多了。昨天意大利小组出线我拔掉最后的束缚;今天荷兰取胜我放飞最后的胸罩;明天德国夺冠我全裸胸部于视频!别人夺冠出线胜利干你们鸟事啊!除了把你们那发育不良甚至变形的胸部裸露在世界球迷眼前证明自己的勇气,我不知道你们还能为足球干点什么。难道当有一天裸露不再流行的时候,你们又厚颜无耻的发着帖子让大家猜猜你们腋下汗毛的根数吗?

足球不需要乳房的拯救,足球的魅力足以让世界球迷为之癫狂。作为风景,你们可以独立,但麻烦不要打着足球的招牌,放纵你们那比妓女强不了多少的“玉体”!请文明用语曾经有过牌坊,但被世界笑话。足球不是你们脱下内衣的挡箭牌,哪怕你们真的是出自自愿。对于你们的乳房风景,还是好好的保留在你们的闺房之中自我慢慢欣赏吧。

如果足球有一天慢慢的失去了魅力,我会选择退出;如果足球有一天退出了历史的舞台,我会为他哭泣;如果足球有一天问我他给我带来什么,我会告诉他是欢乐。永远记得是足球,不能忘记的也是足球。任凭你花花绿绿眼前飞舞的乳房,也不可能夺走我对足球的兴趣。收起你们那套乳房攻势吧,自取其辱空留骂名的作秀派,你们懂得什么叫廉耻吗?你们懂得什么叫尊重吗?尊重足球的人才能迎的足球人的尊重,你们以为穿着草裙,把上衣往下拉一点,再拉一点就能赢得世人的关爱吗?或许你会脱下那早已单薄的内衣,或许你勇于全裸面对全世界,有用吗?除了满足色狼们那几许龌龊的念头,你们的存在更多的是为发廊夜总会们做着活体广告。

告别乳房,告别丑女!足球不需要你们所谓的“拯救”!足球不需要你们高尚的宽衣解带而救赎,足球永远用自己独特的魅力吸引着我们,而你们只是一波追名逐利的小人。求求你们,远离足球赛场吧,偶尔的点缀我们永远欢迎,但过分的卖弄只会得到小丑般的鄙视。足球我的最爱,而不是你们!

评分

霸气╉尐天﹏ -10 低俗文章。

乳房滚远点,哥要看球!

{:13_318:} {:13_318:} {:13_318:}  ;楼上的疯了.........

这好比车展上的美女似的

相辅相成的关系

豪车美女
乳房足球

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2b  啊///.....~~~

太有才了,楼主,发这东西,该扣分

说的好   老他M抢镜头{:13_253:}

哎·~~

唐伯虎都不算才子了