霸气网游公会

加入霸气

霸气╉壞壞。 还有人怀疑他的统战能力?在霸气的凝聚力吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

当坏坏几次在论坛写到几个霸气传世风云人物的时候
   我一直思索着想写下坏坏,可是本人文采并不像****打手那样的好。
  当我今天上线看到霸气黑暗师统战的时候,我觉得我有必要写下坏坏了.
       初入霸气是去年7月份,学校刚放暑假,由于夏天天气很热,所以一直在家玩
   电脑,在一次闲逛IS中加入霸气,我记得狠清楚,当时坏坏担任霸气OW,进的F名字
我印象也很深刻 叫做蓝海传世,我相信现在也有很多兄弟记得这个蓝海,当时霸气
   4个团单挑 无极 BLG 风雪 兄弟 N个团,就那一场战役,使我感觉到这个OW绝对
  不简单,声音 战术。。。等等 一些,我觉得我有必要留在霸气了,因为我相信在这个
   OW的带领下这个家族一定会非常强大。就这样我改了马甲+了群 加入了霸气。
    跟着荣誉团并且在坏坏带领下,一路凯歌。。。。几乎是没有输过。
   不知不觉玩了差不多一个月,就听到了族战的打响,当时对战BLG,我当时觉得好笑了
  BLG当时才多少人,怎么跟我霸气700大军抗衡,我觉得这次族战是必定拿下的.
   但是进了族战F后 我才知道什么叫大跌眼镜,我们霸气几百大军当时布衣战就被BLG
  踩的几乎全军覆灭,那是我多么希望他出来指挥,但是我并没看到他,第一场  第二场
第三场都没看到坏坏上麦指挥,当时我真的好伤心,我感觉都是稀里糊涂的输了族战,我期待了他三天,最后他都没上麦,时候才听说,坏坏为了筹集装备,人数一些问题累的在医院挂了点滴。
   族战后霸气并没迅速低谷,我记得坏坏退位让族长当时是把1000+的8787520给光头的。可是光头并没有能力管理霸气,所以就导致了,铁骑 情谊跟缘分团的离开。。。等等 很多很多。。。。。后来坏坏就潜水了跟我也慢慢熟悉了,认识了。

进入正题。
      霸气从光头接OW到今年4月完全还是处于非常低谷的状态,根本无人能挽回这局面
   那是坏坏站出来了,相信很多人也看到兄弟团从50+不到在10几天内人气迅速飙升到120左右,荣誉当时也跟这慢慢要崛起,霸气当时正慢慢走向辉煌,记得当时我在WOOOLSF发帖子,兄弟团找团战对手根本没人敢接,巅峰的兄弟,巅峰的荣誉实力是
相当可怕的两个团,战斗力,团结,RMB  FS界谁能模仿我霸气兄弟荣誉两大军团。
   当我们兵败炫舞后坏坏可能因为太累了吧选择了潜水,当坏坏潜水后马上局面就陷入混乱,各团矛盾突发,导致了霸气最近的局面。
      然而就在今晚,当我听到坏坏的指挥声音,我激情澎湃,因为我看到了
  霸气的王者归来了,昨晚他QQ跟我说他将带起霸气黑暗师当时我以为他是开玩笑,以为又是放鸽子的事,没想到他真的回来了。
   试问霸气有多少误会坏坏的人。
   有多少认为他是**的人。。。。。。那些人请你看清楚你能将一个团一个月顶到150+? 你能每个F砸500以上? 你指挥能100+打200?
  你能将霸气4主力团凝聚在一起?  请深思。
  请现在做管理的一些兄弟多多帮坏坏分担下责任,靠他一个人毕竟很了累。
  什么叫 霸气极度嗜杀?  小百说的好坏坏的性格就是极度嗜杀!
     霸气加油!

评分

霸气╉天浪若风 + 10 太 鸡 情 了。。。
霸气╉天浪烟哥 + 10 不错``
霸气╉華麗 + 15 加油~坏坏~加油霸气~
霸气╉传世康鎶 + 10 加油。。 这样的帖子谁看到也会鼓励的

哇 含狗也能搞出这样的作品鸟不简单呐。。

写的太乱了含狗

你的思维跳跃的速度太快鸟。。。。。

我还没编剧完啊
现在是完整的

幸运啊 我还强了个椅子.........................

简单小写一下
  要真正的写只怕两小时也写不完!{:13_276:}

我晕 我看完怎么就有两个人跑我前面去了

师傅辛苦了  。。。。。。。。。。。。。。。。

哇。。。。。

OYE, 上来了
我是一直都相信坏猪的指挥能力的