霸气网游公会

加入霸气

═══ ☆ 昔日的霸气四大团丶是否还能回来丶 ☆ ═══

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
黯然回手,

回忆在脑子里漂流,

兄弟, 荣誉, 传说, 铁骑,

你们现在在何处 ?

瞧了下霸气现在的样子,也不知道该说些什么,

昔日的王者霸气,何时才能重现?

看着一个个不大熟悉的马甲,你做为霸气的一员,你有何感想?

是时代变了?是传世到了尽头?

家族,是黑暗的,也是能带给大家快乐的,

只有珍惜,我们才会懂得其中含义,

很多人在问我,霸气难道就这样跨掉了?

也有很多人在职责我,

我都没去反驳,因为我心里是最清楚的,

难道你们看到霸气现在的样子,你们开心?快乐?如你们意了?

我想你们在笑的时候,摸下自己的良心,看是否真的不在想它。

你在霸气的每分每秒难道从来没有快乐过?

忘记了以前散人服打到圣战在我们面前卖弄的得意,

忘记了以前在一起开心的吹牛,吹在霸气的理想,

忘记了以前我们一起创造过的霸气黑暗王朝,

如果这些你们都忘了,那么我欣然的为你们高兴,

因为,网络从此你不会在迷恋它了,

可以安心的搞现实何尝不是件好事,

家族是害人的,在家族里没有谁对不起谁,没有谁比谁牛比,

只有谁最尊敬谁,这样我们才会更强大。

登录/注册后可看大图

看到上面的这四大团,

你还在犹豫?

我想论坛很多人也是从这几个团走出来的,

为什么在需要你们的时候,你们选择了逃避,

铁骑的离去,不代表霸气从此跨掉,

我相信在霸气需要铁骑的时候,

它还会第一时间出现在族人面前,因为它是我们霸气的铁骑团。

族人们,

醒醒吧,

你们该洗洗脑子了,

你们该为霸气做出自己的贡献了,

图上的皇家团,

最晚加入的霸气,

每天晚上稳定60家,

在霸气团队需要他们的时候,

他们从来没说过一个不字,

再看看你传说,荣誉,兄弟,

你们不觉得可笑?

霸气四大团,

我相信我们会再一次站起来证明给全SF界看的,

我相信我们会用努力换取对手的尊重,

炫舞,布拉格,无机,兄弟,傲天,神族,

看看吧,

我们霸气没有跨,

我们依然有霸气四大主力团在守护,

如果想干霸气,

四大团会第一时间站出来接起你那无知的思维,

兄弟们,不要再让霸气失望了,

子不嫌母丑,狗不嫌家穷,

这才是我们真正的霸气族人,

霸气人,霸气心,一生霸气情,

大不了重头再来。

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 霸气人、霸气心、一生霸气情
霸气╉天浪若风 + 10 霸气,不经历风雨怎能成就极度嗜杀之威
霸气╉传世康鎶 + 10 霸气人,霸气心!霸气霸气我爱你
霸气╉天浪马甲 + 10 说得太好了``落叶还归根呢`要记住我们是霸气 ...
霸气╉静宸 + 5 很好,加油

千言万语代表不了我对霸气的爱!

霸气四大团,

我相信我们会再一次站起来证明给全SF界看的,

我相信我们会用努力换取对手的尊重,

炫舞,布拉格,无机,兄弟,傲天,神族,

看看吧,

我们霸气没有跨,

我们依然有霸气四大主力团在守护,

如果想干霸气,

四大团会第一时间站出来接起你那无知的思维,

兄弟们,不要再让霸气失望了,

子不嫌母丑,狗不嫌家穷,

心若在,梦就在,