霸气网游公会

加入霸气

好了,你们评论霸气出现的争吵,首先你们应该考虑一些后续的隐患!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本贴纯属内心表述。

醒醒吧,浪帅的帖子。我发现很多人都没有真正意义上的淡定,可能……每个人都有
一口气,一口无法继续忍让的气。我知道你们每个人都在维护如今的霸气,时时刻刻
都希望霸气的明天是有希望的,就像看世界杯,很多球队没有带给我们希望同样又有
很多球队给我们希望一样。你们口口声声说争吵是最能够彻底击垮霸气一种强力货源,
是武器还是毒品?能分析的彻彻底底的有多少?反正我觉得还在的那些人,不管是从
前的管理还是从前的骨灰每个人都不愿意看到论坛中喋喋不休的争吵与利益相互抨击
的场面。此刻你觉得凭你的一些话可以改变?我相信天浪,他已经成了霸气传奇部唯
的代表,很多团队已经渐渐的边缘化,只有天浪还能再代表着霸气,代表着大家再
传奇部里不断的续写新的篇章,看过很多人,感受到特别多的心灵呼应,我觉得此刻,
我们应该站在一起,而不是继续点燃所谓的导火索。心点!很多人说:网络嘛,该
怎样还是怎样,每个人都是自的,将你的行为强压到别人身上,人家会痛也会
不舒服,如果你想满足的欲望,请首先想想,你做的是不是有点过了?

族长,一个多么需要的词汇。其实我也是一个很信仰的人,我觉得一个组织也好,一个
家庭也好,它需要一个真正的精神存在。每个人都会肩负社会中很多组成的部分,我们
都应该学会去观察,去观察一切受限于自身的事件,如果你发现,自己无法去做到一个
好的结果,那么此刻,你要学会的就是淡定,淡定不是懦弱,更加不是窝囊。

相信大家都不小了,部分人都已从事工作。如果你觉得论坛上的事情有牵绊你一丁点,
你觉得身为一个霸气的成员,有时候实在看不过的时候我就是要去辩驳,就是要去表
明自己的立场,不管其中的语言是如何的粗鲁或不雅,我就是真性情,相信很多懂我
的人不会误解我,更加会加深对我的认可,我就是想成为那一部分敢于讲出实话的人,
我觉得这样很好。

其实我非常相信每一个参与争吵或者旁观者,他们当初的心情以及一种表达的畅快。
面对现实确实让我们很容易逃避,很容易放弃,网络它可以让暂时的自己从不如意到
某一刻彻底的释放。我相信,大家的出发点都是好的,一个人都是为了霸气的前进
而考虑,但是我要说如今的霸气它没有了。它真的已经完完全全没有了当初那种真正
的融合。那么,我们就不需要那么纠结了,族长的话题就让它凝固吧。

族长:该谁当的时候相信那一刻就会降临,如果你没有大家的信任与认可你就退避三
尺吧,因为霸气并不是真正缺一个族长的位置,缺的是同一个梦想,同一个霸气。

无族长:如今的趋势,我觉得是一种很好的桥梁,可能很多人会说,这样有什么好?
无发展、无规划、无目标、三无主义?将会变成一个什么样的家族,你的担忧,何尝
不是每一个真正关注霸气的人所担忧的,那么,我们又如何去解决,毕竟时间已经压
缩到也尝试都没有机会。

各自当家,各自做主:我相信这个趋势会继续,不管今后怎样,论坛和IS我一直都
非常纠结。如今的霸气,你说论坛与IS真的是相互可以兼容的?我觉得IS,每个管
理拥有每一个ID,他们会管理好他们独有的资源。总部是一个完完整整的壳(需要
几千年的甚至几亿年的繁殖,才有一种价值的体现。)

全民融合:论坛,我还是认为会彻底的变,变成一个属于网络上交流的综合性相对强
的网站。语音,我相信今后只要网游不破,会有更多的语音的发展,家族需要两者的
融合,更加需要大家的融合,如果大家觉得论坛与语音,我已经达不到一致的拥有,
那么,请你选择好一个,来后用心的去帮助它一点点,不需要你成为如何如何的付出,
要一点点的关注即可,每一件事,只要得到关注,那么它必定就有存在的根本。

评分

霸气╉眞若惜 + 30 各自当家,各自做主 是现在的实情
霸气╉天浪烟哥 + 10 许久没有看见在这类帖子了
霸气╉娃娃 + 10 说的很实在!!
霸气╉静宸 + 5 不错

人与人的处理方式真的很容易让人与人之间产生隔膜

可能某一刻,某一些人,他有一种患得患失的机会,
这样的一种内心争斗就是一种无法淡定的根本原因

楼主考虑的周到…说的好

追求些实在的才好!!

有才。 。 。 。 。

等你了解的情况再来发表
王者自己建了论坛
网娱已经离开1314论坛了,换论坛了。
网通也已经换论坛了!
传世现在内乱
浪漫内讧!
还不知道危机感?
醒醒吧

1314论坛根本没有起到如何去发展家族
我为什么说论坛变质了?
1314论坛追求的只是流量
流量代表的是什么呢?好好想想吧

很晚了,我也不想多说了,我相信我的帖子只是一个成员的心声,并不能代表所有的心声,你指的那些管理,那些大手,他们做的事情让你觉得论坛已经完全变质了,你深刻的认识到了一个论坛的维持需要多方面的,如果你说的文化,确实没有。因为团队少了,没有凝聚力了,没有话题了,就没有中心的思想了,但是我想说,每个人都应该去考虑,如果我是一个旁观者或者亲历者,我做的事情是不是过分或者适当,我相信大部分人都是可以正确判断的,成员是家族的中心。

顶下`, LZ跟浪帅说的都有的道理```