霸气网游公会

加入霸气

我对杀团想说的话!!!!!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

来到杀团也几个月了,从一个普通蓝马会员到现在的1C管理(注:暂时代班的。嘿嘿)在杀团的点点滴滴又浮现在我的眼前。
  记得跟杀团结缘是在火火,当时我是跟一个小团队在玩F,记得杀团万夫不挡之勇,横扫全服之势,给我留下了深刻的印象。
  拿完沙后,我就照他们打出的收编喇叭的提示来到8788,当时只是抱着去玩的心态去看的,但是没想到,这次的决定改变
  了我以后玩服的命运,应为我深深的陷进去了。

当时我一进频道,就听见无敌和无奈他们的温州普通话,感觉好情切,在加上蓝梦(此人说话及其诱人,哈哈)的接待,所以决定
留在杀团。其实刚进去的时候,也非常不适应,特别是阿一这个大嘴巴(此人是杀团的古老创始之一,广普严重,有时都不知道在说什么,在做007方面,极具天赋),
没次去打装备都被他说的无地自容,那时候是有离开的冲动
后来在别的兄弟的解释下,说他就这个德行,也就慢慢的释怀了。

在进杀团一个月的时候,被老虎(此人是个老男人,思路清晰,做事合理,杀团的精神领袖)破格提拔成2C,当时唯一的想法就是,以后不能好好玩游戏了,
对装备也不能太追求了,应为有责任了。在此鄙视一下老虎,把我拉下水。。。。

好像觉得自己在杀团太顺,从会员到管理就用了那么点时间,引起了一些老骨灰和老管理的不满,在做团里的工作时吗、,也处处碰壁。就有了想退居2线的想法
又是老虎B,墨迹一大堆,把我说通。记得他说过一句:只要你为杀团做事,做的是对的,就不要在乎别人对你的看法。。

后来在游戏中认识了瑶瑶(游戏中的老婆,到现在都不跟我视频,郁闷啊),就更离不开杀团了。。。。

在跟了好几个F以后,也慢慢的发现杀团的一些弊端。在这里我也说一下,以下观点纯属个人意见;

1. 以后找服,希望管理认真找,没次没拿沙之前就把F打成单机F,并不是我们太强大,是应为找的服根本就没有强的对手,有的管理说,我们现在还不能跟太强的
对手抗衡,但是我想,如果老是打小团队,杀团什么时候才能真正成长?不被人踩,怎么能发现自己的不足?我们不怕被虐,就怕没激情。

2.骨灰的流失,这个问题比较严重,而且原因很多,服没有激情,个人直接的矛盾,管理的不作为。希望各位管理重视。

3.管理的问题,老管理的引退,新管理的提拔,而且杀团里的人情红马,资历红马太多,这个问题我不止一次提到,希望能引起重视。大换血毕竟会引起大的风波,
   但是不狠下决心的话,沙团必定会停止不前,甚至会再次跌回到低谷。每个新王朝的诞生必定会重组内阁,希望各位管理下定决心,认真对待。

4.指挥问题,现在杀团的指挥主角(次人声音极富磁性,游戏带动能力很强)应为现实的原因(老婆给他生了个儿子,恭喜啊)不能经常在线,而且在家不能吼了,
   虽然老虎又时客串,但是老虎毕竟是个2流指挥(法师落地砸冰是他的口头禅)而且经常激情的时候跑去做生意。所以找一个好指挥是当务之急。

5.现在的杀团看似很风光,但是沙团有多强的战斗力,大家可能清楚,为了杀团的明天,希望大家多多努力,打造一个更强,更有战斗力的团队!

好了,说了那么多,在提一下一些别的兄弟,小其(又叫美男,沙团的古老创始之一,对沙团感情很深,后勤方面做的很棒).
    宝贝(也是创始之一,神秘人物,玩F技术牛X,各种职业都是数一数二的。不爱说话,不知道是麦的原因还是不喜欢说话,希望多说话,让兄弟们有遐想的空间)
    帅气(也是创始之一,最近神龙见首不见尾,希望多多跟上兄弟们的节奏,你不在,又少了个牛X法师)
    东北(真正的纯爷们,直爽的性格,让他在游戏里经常喷人,希望以后对兄弟们说话和气点,就像对宝贝那样,哈哈)
    绿茶(游戏里叫庄家汗,玩F技术一般,战报做的一流,带动兄弟们上论坛功不可没,我就是他带的,希望以后大战必到,把战报做的更好)
好了,由于时间的问题,就不一一提了。骚哥,无敌,无奈,玩F技术牛X,对装备比较看重,但是大战必到,无情,一刀,新的管理,希望在游戏带动打装备的时候
多多带大家。猫猫,七月等等  还有很多很多,就不提了,都是好样的。没有提到的希望兄弟门不要喷我!

最后希望杀团的明天更美好!!!                                    杀团: 恋站         6月16日 下午1点

评分

霸气╉天浪烟哥 + 10 不错``

自己先坐下慢慢看。有说的不对的地方,大家开喷吧!!

zhichi................

顶了再看啊啊啊啊

恩,殺团有今日,都是你们顶的。加油啊,

动员论坛文化。

有人表扬哥了耶!!,总之一切为了杀团

恋战,兄弟好样的阿,加油··杀团会强大的

我喜欢这个音乐

走自己的路,随他们吧。杀团牛比1C多。都是人才,谁站出来都可以对****人喷几句,呵呵。虎哥已经习惯了,我做事对兄弟,对杀团,不是对个人!有人说我是2B。SB。有啥事我站出来说了,得到是别人一句二B,所以心放宽点,男人一世,没啥大事。就怕没事。