霸气网游公会

加入霸气

我的嗨团,我网络的家。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
披上嗨团的马甲有大半年多了。。最先接触嗨团是在老传奇,那时候刚刚是我们所谓的VIP家族解散,VIP家族,其实就是学校一批疯丫头跟一帮帅气小伙子在一起随便玩玩。平时都在一起上网打传奇,没有什么指挥也不需要什么IS。有事只要大声一喊就OK了。由于毕业大家各奔前程,不得不解散。带着不舍得心情自己一个人走进了老传奇。没有了朋友在身边一起游戏,心里感觉空荡荡的,有过放弃的想法。也就是在那里认识了嗨之特战的兄弟姐妹们,呵呵,不过,是敌对状态。后来合区了。我们同一个区的人进了一个会,也就是当时的嗨之特战,那时候才知道怎么上IS。才知道我一直玩的传奇是76复古。才知道原来还有真么多大家族。。。不过当时的特战现在还健在留在嗨团的,我认识的可能只剩下秀雅姐跟小样,一起打了几个服以后。才感觉到,原来这样的家族真的很好,进服会有人发YB,虽然不多但是足够新人发展,打架也会有人帮忙。就是感觉人不是很多。后来嗨团在豪门服跟布拉格打,需要我们空降,我们就全部进了豪门服,记得在那里,不停的合区,没合一个区都会有新的对手。每天都有很大的激情。而且,嗨团从来没有被别人踩过,那是每天玩的都很开心。也认识了很多兄弟姐妹,魅惑姐,秀雅姐,芯儿姐,老A,马甲,华总,好人,宝贝姐,人都很好很好,有了这样的团队跟氛围,我当然不想再回嗨之特战,于是豪门服不打以后,我留在了嗨团,跟大家一起玩了几个服。包括与布拉格的500+对战,一直都没有被别人欺负过。。玩了2个月左右。由于父母的要求,我去了韩国,在那边孤零零的,偶尔也会想起曾经的这个网络的家。但是由于网络问题,上不了国内的SF,后来忙乎学习的事情。就没有想太多游戏的事情,4月末,学校放假以后,先直接到了北京看车展,到了宾馆第一件事情就是打开电脑,看到了魅惑姐在线,于是就使劲密,可是当时在打行会战,魅惑姐也没太多时间跟我说话。心里可不好受了。以为都忘记我啦。。。从北京回家,跟朋友叙叙旧,就每天都来网络的这个家,激情嗨团,跟大家一起,发现很多老的朋友都在,魅惑,华总,马甲,芯儿,秀雅,好人等,而且又多了许多新的兄弟姐妹,勇气啦,痞子啦,教官啦,萍少叔叔啦还有好多。。当然。我们的A总还是坚挺的。顺便说一句,我还是比较喜欢A总带我们打小战的时候,大战A总太正经了,只有在小站的时候才会发现,原来A总也是老不正经啊。。(*^__^*) 嘻嘻……。回归嗨团。跟了2个服,都是给对方踩得死死的,包括空降帮兄弟团的。也是轻轻松松的。22号苏州聚会。我好像参加。可是妈妈不让,因为太远了。。。。。生气,就自己跑出来,结果因为别的原因。24号我才走到青岛。。。聚会已经结束了。。5555555  不过还是喜欢青岛这个城市,于是住下来。(被魅惑姐叫去打架打装备,2个多小时,思路全乱了。嘿嘿。)继续跟上嗨团。进服,进服,进服,我就感觉嗨团在76复古,没被踩过,最起码我跟的都没被踩过。现在的服,可能是因为马上回家了,怕回家没时间玩,就跟疯了一样。曾经2天2夜坐在电脑前不睡,吃的也少。芯儿姐姐都说我疯了。。 而且,特别我要骂骂华总,第一天去网吧通宵,因为他的一句话,导致了我现在都不敢进网吧。吓的我哭了半天,在这里,华总,我鄙视你。。。。这个服我玩的道士,装备也不错,每天就是想跟大家一起打东西,打架,我对装备都不太感兴趣。打装备我也不去抢。。就是觉得跟大家一起打就有意思。可是这个服,不知道为什么,我们的人越来越少了。。。赌博,潜水,最近几天被别人追着打。不是我们不努力,可是确实是我们的人越来越少。。。每次攻沙,我站在沙1传送员不停的打防魔,眼睛就看着下面的提示,当看到我们的人被杀了,东西被爆了。我就莫名其妙的心疼,我想是因为我把大家当家人,当亲人了把。有人跟我说,嗨团最近处于低谷。我听了不相信,因为大家也确实很努力,最起码在线的,每天我都跟痞子,魅惑姐去打装备。其实我们的装备都不错了。可是要给会里的人打啊。很多人不上线,上线就要YB要装备,打了激情就走,爆了装备我们得给补。这都没什么,可是那些有YB赌博,没YB打架的兄弟。我真不知道怎么说。说实话,我都很生气,更别说管理了。华总指挥的时候气的骂人,也可以理解。敌人的人数比我们多好多。打的真的很累。我不知道哪些不上服,不听指挥,做水军的兄弟们是怎么想的。7月份我就要回韩国了。这次准备跟学校申请一些政策,希望可以尽快回来。当然不全是为了能跟嗨团继续游戏。不过想到回来了能跟嗨团走,心里就舒服。。。我希望我们大家都能把我们这个网络的家给顶起来,给激情嗨团顶起来。。。被人踩,被人口水的滋味真的不好受。我不想再尝试了。。 让我们一起顶起嗨团把。我的兄弟姐妹,我的家人们。。。

评分

霸气╉天浪烟哥 + 5 加油
霸气╉天浪马甲 + 10 嘿嘿``哥也给你加分~~
霸气╉天浪師 + 10 小妖,辛苦了 ! 我来给你加分了!
霸气╉璎埖 + 5 妖妹妹,么么,嗨团有你更精彩!

嗨团加油,{:13_322:}

有你更精彩!

先顶再看{:13_300:}

嗨团我们的家-强大靠你。我。他
打行会战去了
小妖我爱你
么么

嗨团加油!大家加油!

嗨团坚持!嗨团加油!

希望你们在嗨团过的开心。。。

....写的很好,就是字多,看起来麻烦

小妖。 看到你写了的 你真的辛苦了  你一个女孩子 连续两天没睡觉的顶着, 真是心疼。

以后不要这样了,这样对身体不好。  俗话都说 :睡眠是女人不可缺少的事  你要注意早点睡觉别太累了;

还有我们的小魅力也一样 其实你不用用天天通宵啊 累不累啊  现在马甲好像是天天通宵的 所以你可以 白天玩的 尽量不要 通宵了。

自己如果感觉累了就去休息下吧。 我们的家需要守护,但是如果没有好的身体 你拿什么去守护呢?

小妖 7月你就要去 韩国了啊   我可从来没出过国啊 出省 都很少的 没出过多少次, 你都出国了哦

在韩国那边 自己更加的注意身体哦。  要记住了 我们嗨团的所有兄弟姐妹们 都在想着你 回家哦!!