霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团.荣誉浪团终极动员

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知如何提笔,写开头,说嗨团,浪团在F里被踩,我不服气,说我们赢了。但是那是捏造事实。
               请问那些没有上F的兄弟你们还在看你们的世界杯,支持着你们所爱的球队吗`?
                难道你们不知道,你的兄弟们正处于水身火热之中吗`?
                难道你看到天浪两个大团,黄金时间统战人数只有80+,你还无动于衷吗`?
                难道你看到你的兄弟面对漫天口水,你依然在那关注着你的世界杯么 ?
                其实我也是个疯狂的足球迷,
                其实我也喜欢西班牙,阿根挺,
                其实我也爱小小罗,梅西,卡卡,欧文,
                但是世界杯开幕几天了,我一场比赛也没有去看过,最多是晚上看下CCTV5的新闻,
                他们踢足球,拿大力神杯是为他们的祖国增光,那么你们么`?
                现在天浪,也是需要你们顶起的时候了`,,,
   兄弟们,,上刺刀吧``
              那些所谓的老骨灰,有时间也把你们封存的刺刀拿出来吧,至少让我知道你们还没有死,知道你们还知道怎么砸冰,怎么出刀
         http://www.jx32.com/   夜疯精品1-14区。浪团跟嗨团在里面苦苦支撑,昨天晚上我们2个团70+挑战卖布统战150+
                 再次失利,,
          其实这并不是两个团的理想人数,动员的好,两个团起码是100+,
           当老A带着我们一次又一次的冲击皇宫时,你还是犹豫什么,上刺刀吧,
           当我们的兄弟一次又一次面对敌人的冲击时,你还是犹豫什么,上刺刀吧,
           当我们的兄弟一次又一次的死在敌人的刀下时,你还是犹豫什么,上刺刀吧,
           当我们的兄弟围点一次又一次的被敌人冲散时,你还是犹豫什么,上刺刀吧,
           当我们的兄弟一次又一次的挂了再顶上时,你还是犹豫什么,上刺刀吧,
           当我们的兄弟一次又一次的被敌人口水时,你还是犹豫什么,上刺刀吧,
           当这届世界杯少了 小贝,少了齐达内,我的世界杯已经失色,
           当天浪少了你们的支援的时候,也将变的暗淡无光
           或许等你看完世界杯回来的时候,那些熟悉的天浪马甲将不会再看见了,
                没有华丽的语句,只有最真挚的感情,
                    兄弟们顶起我们的温馨家园吧,

加入霸气,注定一生霸气,
                加入天浪,不再流浪。

评分

霸气╉璎埖 + 5 你给的JP项链被我爆拉,哈哈

用下权限,把自己的帖子点亮下`

加油,{:13_292:}

加油 ····················

{:13_305:}动起来!

蛤蟆176护族师
上了蛤蟆全族实力名列前茅的三个团队
刺客+特战大队+超级无敌
黄金时间150+上下