霸气网游公会

加入霸气

~哎~我被拘了24小时,悲剧啊!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我一直想买一辆本田VT400,就在7号那天听朋友说。有一辆本田VT400要出售,我迫不及待的来到那地方,要价5000。我3000买了下来,因为离家有1个小时路程,刚刚好下雨我一直等到凌晨5点草狂飙回家,好喜欢那哄哄的声音,太帅了,第二天,我就去修理厂翻新,搞了一下午,花了我750,我习惯性的车停在网吧楼下,没过2小时,民警和交警,一起来我到面前,“小伙子时速120连闯7个红灯,不错啊,走一趟吧”完了,到那以后一查车还是脏车,看来闯红灯超速还是小事,收脏是大事,就这样把我移交到派出所了,共军的一大堆问题真烦啊,我咬死不知道是黑车,咬死不认识卖家,号码也忘了,《注:其实我胆子很小的,这样说是我共军朋友教我的》《坦白从宽,牢底座穿,抗拒从严,回家过年》问完了都12点了,把我拷在值班室,4个保安看着我,好惨啊,可是呢没过半个小时,那4个保安搬出4个笔记本,你猜他们玩什么,笑死我了SF,一下就熟悉了,手铐也拿掉了,我说也玩SF的,我87的,当时我说我是霸气的时候我可怕,4条狗别是AT的,是不就完了?还好他们只是散人,连IS也不会,然后我开始吹87了,加入霸气,一生霸气,因为都是当地的,说出一些人来,都认识的,就这样夜宵有了,烟嘴巴都抽麻了,有一个跑去睡觉了,我就和他们一起玩,瞒有意思的,一直到7点,共军来上班了,他们就把我丢在号子里了,好臭啊,那被子真**脏,那尿酸味。。。。。。真的没办法睡,把我一个人关在号子里没人聊天啊,可我看见好多蚊子,我就开始拿着报子拍蚊子了,没一会蚊子都快找不到了,可我看见一只好大的,把我开心的,我决定不把他拍死,我要把他玩死,我就把他赶到这赶到那,可好玩了,其实呢我把他当蝗虫,我在祖玛6把他们推来推去,死蝗虫笑死我了,可那蚊子好象缺少运动,没玩多久就趴在墙上不动了,怎么赶也不动了,我在想死蝗虫又钻狗洞了,没意思,我就一烈火把他秒了,一晚上没睡,真累了,脏也躺会吧,一躺真睡着了,一直到我朋友来看我,送了好多吃的,我朋友和我说没事的,已经说好了,24小时就出来了,朋友走了我继续睡,一直到下午又把我喊去做笔录,有个文员美女警察,真漂亮,不犯罪也难啊,这个来8788做接待肯定不错,哈哈~~~那共军最后和我说,保金2000罚款1000,打电话吧,然后我就打了一电话,又回到号子,一直到6点才出来,就这样24小时过去了,操啊,少打了2场行会战,少杀了多少蝗虫啊!出来后就是洗澡,吃饭,朋友带我玩,说实在的吃什么,玩什么哦,回来打蝗虫多好,没办法啊朋友们的一片心意,有一点我保证,我没抱小姐真的没有哦~~嘿嘿 ~~
     最后告戒所有霸气兄弟,违法的事真的不要做,共军不好惹,还有开车慢点,我的驾驶证吊销了,3年内不给补考,悲剧啊!
                                                                         本故事纯属事实,如有雷同纯属假冒!
顶……………………不错还碰到散人如果是蛤蟆蝗虫你就死定了
好可怜~
回复 1# 霸气╉天浪芯扉
回复 4# 霸气╉天浪宝宝

哈哈,你太有才了!!!我在市区开到80码,驾照都只有6分了呢!
**,你真走狗屎运

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 08:13 , Processed in 0.067719 second(s), 19 queries , Gzip On.