霸气网游公会

加入霸气

便说几句,各位父老乡亲们辛苦了。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

每次看论坛多是以游人的模式看论坛

关注论坛

关注这个家族

关注这个师

关注这个团

关注某一个人

看着某些人写的东西

有搞笑的

有恶搞的

有伤感的,有开心的,还有发牢骚的

当然还有人生气伤心要离开的

有时候我在想,他们为什么就这么容易说离开就离开,说走就走
走的时候完全可以不带走一片云彩

如果我要是这个人我可以说你现在就算是打我骂我或者拿金钱诱惑我,我多不会走

既然每个人多知道网络是这个德行,为什么还每时刻每刻多要拿这个破宽带去伤自己呢?
这个又是为什么呢?

前几天公司换管理层

原本我想我可以回归了,我可以去辞职了,我可以跟原来的管理层走了,可是问题没有我想的这么简单
我老大走了之后,我接着是想去辞职,当天他们走的时候我休息了一天,那天我在网吧玩了一个通宵,那天我上了IS上了游戏,做了一个
临时的007。后来哒少还来论坛发了一篇帖子,说我回归了。对兄弟当天我心理想是可以回归了,心想我要是被下课了,我就回归了,可是
现在我想下课下不了,老大要我先到这里干着,上面又不放人。兄弟姐妹们对不住了。又要过段时间才可以陪你们玩游戏了。

上班时间从17点到凌晨的1点,在这段时间里我手机QQ一直挂着,以前嘛上班还可以去办公室上网,上班还可以玩玩游戏,兄弟们最近这半个月
不能这样搞了,我的靠山走了,老大走了,新来了一位行政老总,多说新官上任三把火,这段时间咱得低掉,咱得表现好点,等过了这个火候咱就
可以继续边上班边游戏了

人啊多是个相当有感情的动物,谁说网络就这么虚拟?谁说的?

现在我来暴点料,A 片也是个那什么什么来的。如果要我来说那就是一个字:

那天小魅力家停电了,鸭子好象是前天通宵了,他两多在晚上没出现

后来毛片在管理群来了一句:一个晚上怎么没看见小魅力和鸭子,心理空荡荡的

后来鸭子冒了一个白眼,这才让A 片松了口气

这才让A  片安心

哈哈

在这里我补上一句,小魅力这是你的不对哟,以后你家停电你必须要打个电话通知毛 片。哈哈

小魅力这段时间辛苦你了,自从我和螃蟹潜水后重担子就是你背着扛着,辛苦了,小阿姨辛苦了

华总,婊 子哥也辛苦了,婊 子哥最近指挥越来越拉哄了,我发现个原因,现在A 片指挥是典型的阳痿型,婊 子哥典型的吃了伟哥型。

皓轩,皓轩兄也辛苦了,007的任务就交给你了,加油哟,你可是A 片和华总的第三只眼睛哦,每一场胜利的行会战多是你的功劳。皓兄辛苦了

鸭子,鸭子你嘛我就不说了,五分之三的骚加五分只二的贱,鸭兄只能说你无敌了。鸭总也辛苦了。叫你总你可别把自己牌子掉了哟。什么原因你
老板懂的,咱就不说了。顶起

马甲,小马哥你也辛苦了。咱两多这么熟悉了客套话就不说了。过几天你上班了,你也要注意安全哟!!!!!

勇气,勇气哥跟你没什么说的,因为你以前在管理群天天??。哼!!!我只记得一句话:你说下次聚会去连云港你说你全包,是全包哦。我可记得的

大叔,最近大叔相当的不活跃,每次上来多见不到人,鄙视啊啊!!

A  片,这人就不说了,大家多明白的。

花姐,花姐啊你怎么一直是忧伤模式呢?这是为什么呢?开心啊花姐

教官,兄你也辛苦了,天天又要杀敌,又要写东西,又要做战报,辛苦了

小样,小样就是小样,哼!!!!威胁我,小样你就这样早点和朵儿生个宝宝,等你孩子会走路了你就教他玩传奇.到时候
来接嗨团的班,谢谢!!

最后我要强调说一个人,那就是贱螃蟹,螃蟹你NNA的几天没给我打电话了?我想你了,谢谢

看到这个帖子你要在没打电话给我,我就要去吃螃蟹炒年糕了。谢谢

还有要鄙视一个人我书生老板很久没跟服了,搞得我上游戏没人发我工资,还好A 片给了我坐公交车的钱

鄙视你书生

天亮了,闪人回家睡觉去了,靠!!!刚才才想起来今天上早班的。完了

有我电话的兄弟姐妹记得下午2.30扣我电话叫我起床

谢谢了

评分

霸气╉天浪烟哥 + 10 挨,可怜的孩子```
霸气╉璎埖 + 5 kai xin ~
霸气╉天浪師 + 10 分分分``哈哈``加油~
霸气╉天浪马甲 + 10 放心的工作去吧``下面的事教给我们~

沙发干掉

那是必须的

闪人睡觉

回复 2# 霸气╉天浪思龙

期待你能再次回归``嗨团玩的就是感情~~调个闹钟起床吧~~

谢谢小马兄给我加分鸟

马兄谢谢哟

{:13_321:}

好多文字啊,,看起真累!

还有人在

我还以为没人了

扣几个字容易吗``哈哈啊~辛苦了~

回复 4# 霸气╉天浪思龙

我给你加了2次分鸟``哈哈~

还有人在

我还以为没人了

霸气╉天浪思龙 发表于 2010-6-11 06:41