霸气网游公会

加入霸气

在我累的时候 有人出来帮我吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在我累的时候 在我最困难的时候  有人出来帮我吗?只有那几个骨灰。还是 没什么时间的。其实他们心里是支持我的。可是他们没时间。他们能怎么办?
知道吗 ?在我最需要帮助的时候我多想有人来和我分担一下。我现实的事。我自己一个人抗了。现实已经让我很痛苦了。回头来说家族。可家族不是我一个人的。当我为了现实去上班2个月。整个霸气又低估了一点。很多人问到要打族站了。记忆呢?统战呢?后勤呢?
我也想知道记忆呢?当各团需要压团的时候。在问我找团啊。我知道。找团压啊。压谁呢 ?压哪个团进去呢?小团吧。压进去没效果反而掉人气。大团吧。打激情的也压不进去。
散人团压不了激情服。激情团压不了散人团。都在怕掉人气。。都偏偏都在掉人气。。我是人啊。我不是神。知道外面家族在说我华丽什么吗?在说我华丽是万金油 哪里有问题都要扯到我。都要叫我去处理。
可谁真心帮着我一起去了?当需要我过后了。还记得我吗?为了整个霸气传世部我丢下了自己的团。我没时间去带团。可我真的想带出一个团出来。可大家给机会了吗?
是啊。我说了2个月要族战了。我们该练记忆组建记忆了。可普通服没记忆。我找服练记忆 就光练组队。练甩夫妻。练点位。几个人在服练一个月。谁能做到?哪个敢说能做到的?霸气传世部的局面不是我一个人一下子就可以改变的了的。谁能马上能改变的了?谁敢跳出来说这句话?每次会议的时候管理们都沉默寡言。连你们自己都不知道自己该怎么去做了。。貌似我1个人全部知道?我不怕累。可我怕。我付出的一切 起不到效果 你们明白吗?都当真我天天去网操了?去泡妞了?有时候是我不想去做事。我再看 其他人是怎么去做的。老管理告诉我。不改管的你别去管。让他们自己解决去。可真的给他们自己解决的时候。问题又出来了。 在我为了家族找出路的时候  其他人在做什么 ?当我想有人帮住我的时候  那些人在干嘛?他们在想着自己。在想着个人。想着自己的权利。想着自己的团。再霸气这么久了。扪心自问。我没有很特殊的作为。但是我也没有过失吧?在我刚接手族长的时候 是因为有几个管理 和前任的很多族长 在顶我 在为我分担很多。所以我刚接手的霸气 才能卓见好转。。可现在呢??谁站出来 真心为了霸气帮助我了? 蛤蟆的剑指  我早就看过了。我也在想出路。。我在想办法。。这2天我没有上论坛。。因为我连上论坛的时间都没有了。可是谁能想过?谁想到过?问题总会解决的。可是我需要时间。我需要人来帮助我。。我是多么渴望 有人能站出来 说:“华丽 我愿意和你一起分担”

评分

霸气╉浪漫艾米 + 10 9老公的老公,加油啊,
霸气╉眞若惜 + 20 加油

沙发拿下 哈哈 ···········

哥很想回来,但实现的事让我很难

我们都顶你  努力

转身狗,操你妈,别他妈正天见不到人,找你多少次了,是时候回来顶了,

在累再苦我都不会逃避。。。只要霸气还需要我的时候。我就会一直在。当霸气不需要我的时候。我会安静的离开。默默的关注。。。

你的付出 我们都看在眼里 你的努力 我们更是看的到  现在霸气在好转 再稳定下 基本就OK了
需要一步步来  该做什么时候 自然就会去做了  但是必须有压力  我们顶你  顶霸气 稳定发展 高调发展 不要再低调发展了 现在霸气家族该是高度发展的时候了   感谢华丽为我们做出的这么多

顶华丽锅啊 。。。。

哥哥来帮你~~~~~~

记忆要学的 哥可以教啊 教拉点 甩墙。。。。