霸气网游公会

加入霸气

看看你是几等烟民!!!!!

哈哈 哈哈 哈哈

家族有这么多一等烟民么??? 我怎么没觉得

[s:17] [s:14] [s:19]

等烟民:大领导型――身上无烟无火,也无人能一睹其吸烟的英姿。 二等烟民:普通领导型――身上好烟好火,正是“软中华金玉溪,这样的干部最牛。 三等烟民:办公室主任型――身上有火无烟,桌上烟的品种琳琅满目。   四等烟民:老板型――身上n包好烟,四处“打人”。   五等烟民:科长型――身上两包烟,看人定标准。   六等烟民:可吸可不吸型――一般不吸烟,一吸必是好烟。   七等烟民:小烟鬼型――品种单一,恒久不变,偶尔想改善生活或为了应付场合。   八等烟民:大烟鬼型――好赖不计,冒烟就中。   九等烟民:吸着玩儿型――身上无烟无火,只有好烟才碰。   十等烟民:吝啬鬼型――身上有烟有火,但人多场合绝对只掏火,不掏烟。   十一等烟民:吸毒疑似症状型――身上有烟无火,若四周无人,恨不能钻木取火。   十二等烟民:专想占便宜型――身上有火无烟,就等旁人递烟。   十三等烟民:屡次声称戒烟但仍吸烟不止型――身上无烟无火,给吸照样吸。还想立牌坊。   十四等烟民:浪费型――身上无烟无火,接了一支,未吸两口,甩手就丢。   十五等烟民:背叛变节型――原是烟鬼,侥幸戒掉,四处炫耀.

大哥说下你们几等啊```别老哈哈 恢复时候说下啊```七彩色 [s:13] [s:13]

我算几等啊? 哪等里都有点和我靠边,真郁闷了~~~~~~~~~~

我算几等啊? 哪等里都有点和我靠边,真郁闷了~~~~~~~~~~

我闷`````

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

7等```要说实话```