霸气网游公会

加入霸气

教女生识别什么是好色狼的方法

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1,好色狼话不多。如果是上班时间,好色狼的话的确很少,中断性很强,而且说着说着就不耐烦了,就要说色情的东西。
2,好色狼基本上不会吹嘘自己,他们一般都是你问什么就回答什么,不会和你打什么迂回战术。
3,好色狼如果有你的电话,短信量比较少,一般都是邀请你出去玩,或者是给你发一个好笑的短信,有时候会问问你近况如何?还认识我吗?很少有废话连篇,卖弄文学的。
4,好色狼绝对不会说漂亮话,绝对不会发誓要和你永远永远,爱你入骨什么的恶心的话,他如果真的已近爱上了你,他会天天给你打电话,看到你会很开心,条件成熟了才会试探着问你对未来的打算。
5,好色狼绝对不已结婚为目的,而是认识女生为目的,尽管有的时候只是希望能够找到性伴侣,但是如果一旦感到的确是自己理想的终身伴侣,好色狼绝对不吝啬那句求婚的话的。
6,好色狼上网聊天,也许开口就是我们****吧,如果你慢慢聊下去,你就能发现他其他的优点,而且如果他认为你是朋友,但是不可能一夜情,他会时不时和你打个招呼,但是大部分时间不理你。
7,好色狼也许突然会翻出一年前和你的聊天记录,一位他是在公司上网或者是在家上网,绝对不是在网吧。
8,好色狼一般都比较自信,至少不是青蛙,如果女生要照片,他会很爽快地给你穿过去,当然会找你要照片,你如果坚持说没有,他还是会发给你。
9,好色狼绝对有正当的职业,千万不要相信说自己是自由职业者的人的话,真正事业有成的人,绝对没有时间和你在网上几个小时不停的聊天的。
    以上是好色狼的一个特点,当然,还有很多很多的特点有待整理,我这里也就先说这么多好了。
   女生们,你们如果愿意拿出一点点地耐心来了解一个你认为十恶不赦,不愿意聊天的陌生人,也许,你会发现,真正的值得爱的人就在你的眼前。

评分

霸气╉天浪烟哥 + 10 鉴定了自己,发现我是个十足的好人

有道理,嘿嘿,顶起              老婆你真牛B           {:13_302:}

没道理.看也没看完
顶下贴子!

呵呵。

看,

楼主喜欢好色狼。。。。    {:13_295:}

这样啊~~~哈哈

{:13_328:} 我不告诉你·

回复 8# 霸气╉天浪名剑

书生说什么了?

回复  霸气╉天浪名剑

书生说什么了?
霸气╉天浪秀雅 发表于 2010-6-7 01:05