霸气网游公会

加入霸气

说说自己对心儿观点

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看了你们的帖感觉就是强辩,借口!

心儿的付出确实是事实,我相信大家对于这点勤劳是有目共睹的!
关于申请勋章事件那2次操作都是失误吗?

你不是刚上任的管理员,你已经是快二年的论坛熟练操作员了!

对于你的失误别人能听的进去吗?

再说每一次督察去处理事情去发公告不是先和你打招呼的,你有理睬别人吗?
从督察部成立后处理的:

第一件处理的事情就是你改马甲的事情。http://bbs.871314.com/thread-301493-1-1.html
我在没发公告之前你和你打招呼,是你自己没反应!(或许是你没在线)
第二件事情处理关于无双团版主霸气╉無雙酷酷恶意辱骂成员一事http://bbs.871314.com/thread-301903-1-1.html

我和你说这个事情问下你的意见,你确回答我:你处理我的事情怎么不问问我啊!

第三件事情是关于你去传世部IS频道被喷的事情!

我想这个你和当事人自己心里都明白吧!知道者(坏坏  黯然)虽然后来都是不了了结,但你自己明白当天晚上自己的态度吧!当事人(黯然)都当着督察频道那么多人说在IS说向你道歉,而你却就要他在论坛公开道歉,寸步不让!叫你下来督察频道,你连下来都不下来,哎!

以上虽是针对你所发的,但还是主要对于你的傲慢态度而发此帖!

可能在论坛没有别人这个针对你发帖,也成就你那种心态,(也许我所想是错误的)

也许别人会认为我是为了出名这样做。(这个思想可以理解)但我还是说一句,要了解我去天浪激情嗨团。来家族快三年了本人在天浪师只是个默默无闻的人!只要本团人知道我!

在此还是希望家族的灵魂之地论坛,能平和稳定的发展下去!
我先看看。
··········好··
不错 !!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
支持说实话的人.

事实到底是怎么样.

敢说吗. 就会蒙蔽家族的无知成员

看了刚才总版主发的帖子我笑了

督查有权限删除帖子吗

人家不删除帖子就要下督查.

那你当个总版主的.不删帖子.不处理.那是不是也要下掉了

本来没多大个事情.

是你们非要拉帮结派的针对弱势人群.

自然会有人看不惯的.!
顶下!{:13_259:}
真牛······好帖··
很好,

支持,
{:13_297:}说得很好,

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:32 , Processed in 0.065530 second(s), 18 queries , Gzip On.