霸气网游公会

加入霸气

霸气.当我转身离你远去的那刻,我才发现泪水在我眼中蔓延.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

加入霸气的时间不长.或许还有家族很多人都不认识我.
但是这一切的一切都并不重要,重要的是你我都属于霸气.
霸气,当我转身离去你远去的那刻.为什么我会控制不住我的眼泪.
为什么我会让我的眼泪在我的眼眶中肆意蔓延.
很久之前听过一句话:"别让眼睛习惯了眼泪."
我是个很不爱哭的女孩子.我也从未想到过自己有一天会在这虚拟的世界中流露出自己的真情.
为什么会觉得这么的不习惯.难道是我习惯了霸气.习惯了在霸气的点滴.习惯了我的身边有你,我的霸气朋友.

加入霸气是一个偶然.女孩子都是喜欢偶然的.或许,我的一生中会有很多的偶然.
但是加入霸气这个偶然或许会成为我一生最美的偶然.
我是个不习惯的停泊的人,在网络上如同我的现实一样.一直都在不停地走.
我从来不未自己身边的风景所停留.但是我却就这样的停留在了霸气.
在霸气最开心的日子就是认识了很多的朋友.在这里我想跟那些我在传世所有的朋友们说上一句.
"很高兴认识你们"一句简简单单的话.却包含了我最真挚的内.真的很高兴认识你们.
正是有了你们.我感受到了从未有过的温暖.感受到了从未有过的友情.

霸气是什么.我不知道.爱霸气是什么.我更不知道.
我从来没有形容过霸气.表达过我对霸气的感情.但是霸气让我习惯了霸气.
习惯了我的简单生活中有一个不简单的霸气.
星月神话有句歌词是我这一生最美好的场景,就是遇见你.
或许这个你.就是你和我共同的家.我们的霸气.
每个人都有一段最美好也最青涩的时光.本来的我以为自己真的很成熟了.
以为自己的感情很丰富.见识了人和人之间的勾心斗角.见识了这个社会的冷酷.无情.
可是当我真正遇见你的时候.我突然在思索.这是网络吗?
这是我们每个人一直都想要的一种感觉吗.温暖.一种让自己内心都能感受到的温暖.

我要走了.不是因为任何的原因.只是我不知道我为什么要走.
连我自己都找不到一个我要走的理由.或许我要走的理由有很多.
但是却没有一个理由能说服我自己离开你.是厌倦.是现实.
总之这所有的一切都不能让我拿出来说上一句.霸气.我要离开你了.因为我要做什么了.
霸气有几年的日子了.也有很多的过客.或许我的存在对霸气来说只是一个过客.
写这张帖子或许也正是一种纪念.一种最美好的纪念.
让我对这份感情有一个美好的纪念.
霸气.如果有一天,我会回来.相信我.我真的会回来.

那些继续的人们.在走之前跟你们每个人说声谢谢.
感谢你们一直为霸气的付出.感谢你们的无怨无悔.感谢你们的种种.
从相识霸气.到相知霸气的确是一件让人难忘的事情.
或许很久之后.你我都会想到我们在霸气的时光.
我也希望霸气很强大.希望霸气能成为最厉害的家族.当我们霸气战胜布拉格的时候.
是我第一次彻底的为霸气感到骄傲.一年多的时光了.我却从未发现如此开心.
没发现霸气能给我带来的如此快乐.或许多年以后.
霸气不再强大.但是我依然会为我曾经的霸气感到骄傲.
感到那彻彻底底的骄傲.因为在我的内心里.霸气始终是最好的.最强的.
无论何时都是.何时都是.

人生若只如初见-纳兰性德说过的话.
霸气,你我的初见对我今后的影响是巨大的.
我将永远无法忘怀.
不知道还能说些什么.不知道自己想要表达什么.
在最后说上一句我很久只来都没说过的一句话.
霸气,我爱你.
或许我们这生会爱上很多的东西.女孩子就更简单.会爱上一首歌.一件衣服.
但是我对你的爱是很彻底的爱.很纯真的爱.
如同我当年爱上那个男孩一般纯真.
霸气加油.
继续下去的朋友加油.
那些我认识的和我不认识的所有身披霸气马甲的人们加油.!

评分

霸气╉传世康鎶 + 10 每个人的感情流露对霸气是一种文化
霸气╉真苏烟 + 50 长回家看看
霸气╉壞壞丶 + 10 若真要走,那么常回家看看。
霸气╉娃娃 + 10 记得有时间回来看看!

有才~!!!!!!!!!!!!

转身了才知道流泪啊? 不厚道!

语语怎么了,

别走呀,

不要呀,

请留下来好吗???

,今生就要在一起啊 我不要下辈子

我们只过不过是匆匆而来的过客而已!

当有一天我也会随你之后而离去!但有时间还是会回来看看!

我会记得霸气有这样一个马甲:霸气╉语语

我也深有同感

回复 7# 霸气╉娃娃

娃娃猪。原谅牛牛吧。