霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 微 笑 向 暖 ,安 之 若 素 。继 续 现 在 的 现 在。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我只觉得我一向很懒  总喜欢和身边的人诉苦  又喜欢沉默 喜欢听着周围的JJWW    
生活变的很单调 空留一个回忆 我所想要的 不过是一点温暖
所有发生在青春里的日子 我都不能忘 不管如何 都不会忘 不愿忘
我总喜欢逃避些什么 然后用很多种说法 来企图遮盖什么

很多人说我有很多种性格 我对那些自定义的人格尤为鄙视
我只会按我喜欢的方式做事而已 然而却被很多人排挤
我不愿随大流 注定我必须承受很多 某种习惯在我初中时便形成
我很清楚这种习惯我不能改变 不能 却让有些人感到不爽
很多时候 很多事情 我不愿去想便匆匆决定了 太看得起自己了
其实我什么都不是 什么都不如人 不如

登录/注册后可看大图

很多人 我很想对你们说一些话 那些发自内心的话 最终我还是开不了口
就这样 我失去了很多 没有人会帮我 我总觉得难受 无法排解
开始对任何人不信任 这样使我彻底的失去了一颗心
我很固执 不想为别人做些什么 不管怎样

最近的天气阴雨不断 也对应着我的心情 而我还是一件单薄的短袖
开始与天气相抗衡 这样我会很嗨皮
此刻 纠结的情绪反复的折磨着我 人 总是矛盾的 感觉被抽空了似得
我想 我永远也不能确定自己想要的是什么 永远也不会明白
这样对我来说 是不得已的 但我不会认为会是我们的年少轻狂

时间 也许对感情起不了任何作用

每天 总是有不同的人打电话或是发信息给我 说叫我帮忙介绍对象
也许是想给自己一点事做 我便匆匆的答应了 然后白痴一样的跟人家浅谈
曾经 我也闹着跟朋友说给我找个男人玩玩吧
也许是我思想变态 或是根本就是心理在作祟 一直都没能好好的谈一场刻骨铭心的恋爱
当别人谈到自己的初恋怎么怎么样的时候 我在想 我呢 我又是怎样过来的

或许 我需要更多的时间来调整自己 有些时候 我很想做圣人 能够做到每件事都让人满意
始终记挂着一些事 一些人 我想 我也害怕被遗忘
还是不明白很多事 一切都慢慢在坦诚使然
有时候 自己也不明白 在电话里 曾想了很久的话竟然会沉默
晚自习我总喜欢唠叨 强强总不耐烦地说 钱梦佳啊 钱梦佳
你好可怜 前天头疼 昨天难受 今天又胃疼 明天你会怎样 你哪天会好
不是这些折磨着我 是我自己在折磨自己 真的是这样么 回忆起来便会明白

我总是觉得累 回到宿舍 宿舍总要到12点才会安静
开始习惯的把手机关机 扔到很远处 再安然地睡去
感觉回到了从前 天亮便醒了 为了不打扰舍友们 便静静地躺着 偶尔帮旁边的MM盖下被子
在我的内心深处 我需要做的 只是去释放 我需要时间 然而我的时间也很多

在学校 我做的仅仅是拿起一本小说 这是一件很无聊的事
但是却能带走时间 我有的仅是这点出息 我的理想都丢哪去了
幻想自己能不能也写出小说 然后打到笔记本上 去获取一些稿费 内心也许会满足一些
可是文采太差了 老套的情节也写不出来
这个夏天 来得很晚 只觉得自己开始长大了  
小信:不想你再过的很累了 打不开你那扇窗 无能为力了
     一切都结束了 这一个多月的折腾够了 各位不好意思我是用我姐姐的号发的                                                      

评分

霸气╉柔ル + 10 真情实感
霸气╉情‖壞鮭 + 10 嗯,相信你会好的!

{:13_300:}看下,早上好

哎         {:13_278:}

原来不是本人啊,,,,,,,,,,,,

是啊是啊!!

是我妹妹上我的号写的呀  。。我文笔不好  哈哈哈

一看也知道这是  小女孩写的呀。。。我一个老女人会写这个吗?

早上好{:13_321:}

大家都要早上好

开启不了那扇窗

就打开另外一扇门吧

早上好啊啊!!!!