霸气网游公会

加入霸气

『嗨团4周岁』嗨团,我的灵魂与你合为一体。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
去年写了嗨团的历史后,其实很想再写后续嗨团的经历。有时候都准备写了,但是又找不出灵感。
其实我自己都很迷茫,我要写的是嗨团还是自己。带团这四年,我已经迷失了自己,我已分不出
网络与现实,很多兄弟心里都有底线,能区分开,而我心里也有过同等的想法,网络毕竟是网络,
现实毕竟是现实,但每次上了QQ,上了IS,我就忍不住又投入进去。一发而不可收拾!

也许这就是大家所说的沉迷网络,也许这就是我的堕落。

嗨团的前身家族是炫月,当时候第一次取团的名字是叫情团,因为我的QQ网名情字开头。
2006年的5月24日,当时炫月家族的义团合并入情团,于是我改名为激情嗨团。
激情==游戏的激情场景
嗨====是一种时尚,年轻的气息,(相信很多朋友都很喜欢嗨)
团====一个组织,一个网络的家。
传奇==一款风靡全中国的网络游戏。
这些词句组成今日这个激情嗨团,一个有着四年历史的团队。
历史我就不多说了,详情可以看下:http://bbs.871314.com/thread-249713-1-1.html

四年了,嗨团四岁了。我28岁了。
想想这四年,我人生最美好的时间都荒废了,
假如我去做生意的话,说不定现在是个成功的商人。
假如我去打工的话,这四年按每月2000的工资算,我也应有可观的积蓄。
可是这四年,我选择了带团,选择了这让人难舍的团队---激情嗨团。
投资的不只是我的时间,不只是我的精力,还有我的资金。
在别人赚钱的时候,而我却把老本都投资进去了。

现在我自己都很矛盾。
如果说没后悔过,那是骗人的,当你明白你付出的是无底洞,走着一条没有光的路。
再给你一次机会选择的话,你肯定不会去走这条路。
但是这世界没有后悔药,所以后悔也没用,而我现在也只能抱着一个好的心态接受一切。

所幸,在这个网络我还是有所收获的。
我认识一个可爱,温柔的女孩=====郡主。
带团四年,她陪伴了我三年半,也许没有她,我可能坚持不到现在。
而我跟她相知,相所,从网络发展到了现实。

所幸,网络并不是如别人所说全部都是虚拟的,在这四年里,认识了好多兄弟姐妹。
我们之间的关系就有如现实朋友的关系,那么真诚,那么可贵。
当我现实遇见的困难他们都会帮我一把,尽份力,让我得到了安慰。
嗨团这四年也由起初的3,4个人,发展到现在的百+大团。
想想曾经的嗨团,感慨万千,转型过那么多版本,
来来往往的过客几千,唯一不变的是那份真情。
经历四年战火的洗礼,嗨团已经走上轨道了。
成熟了,再加上人性化的管理,每年的聚会,四年的相守,骨灰蕴底深厚。

值此嗨团四周年之即,祝福嗨团越来越强大,祝福嗨团的兄弟姐妹天天开心。
勿忘我们游戏的宗旨,快乐至上,友谊第一。

由于近期一直在筹备聚会的事情,帖子写的也比较匆忙,现在人在宾馆所发,可能有些内容与标题不符。见谅!

评分

霸气╉天浪師 + 10 天浪有你更加精彩!

加油,,嗨团。。。。。。。

回忆这四年一起走过的日子,一起坚持一起努力的兄弟姐妹。。感动ing...

加油,  嗨翻天吧``

这就是你筹备了几天的帖子阿,{:13_294:}

祝福你和我郡主小妹。。想不到我消失了二年。你们却相处在一起。真是一大喜事啊。恭喜你们!

A A 怎么有时写帖子啊!

A A 怎么有时写帖子啊!
霸气╉TL 教官 发表于 2010-5-21 16:04

在房间里,等他们到去江苏。

回复 9# 霸气╉天浪**

那你慢慢等吧 哈哈 辛苦了哈哈