霸气网游公会

加入霸气

平常心,平常事,平常人------淡定

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天有很多兄弟专门从传奇那边过来传世总部找我,问我为什么没去参加20号开的家族管理会议,我开玩笑的说我还不够资格,今天在论坛上又看见很多兄弟说是因为我玫瑰不屑参加那样的会议,其实玫瑰在这里说一下,那天我们霸气2个团在对战人家一个家族,F里一直处于胶着状态,从8点拿沙一直打到凌晨2点的夺宝,期间一直在麦上指挥,所以没有参与讨论,所以兄弟们不要以为玫瑰很高调,今天白天听到很多兄弟到传世部这边来向我转述20号会议的内容,也听到了很多兄弟对那场管理会议的抱怨,说是什么太儿戏,其实玫瑰想说的是什么事情都有正反2面,有的兄弟跟我说只要是批家族马甲的兄弟都能上麦发言,一场管理会议还是像在骂街,乱七八糟的,但是我们的兄弟们能不能换个位置思考一下,也许我们这次的会议不成功,甚至是失败,原因在那里,那是因为所有的霸气兄弟都把焦点关注在讨论的结果上面,关于选举会长的会议,最后没有选出会长,而且会议开的很没条理,所以很多兄弟失望,但是我们换个角度想想, 如果说批霸气马甲的兄弟都可以去发言,那就只能说是一场研讨会或者说是一场调研会,那么有意见的兄弟就发表,没意见的兄弟就听听,那我们去不去,发布发言又有什么关系呢,别说会议是场闹剧,我们并不是在会议上没有收获,我们了解了霸气兄弟们的想法,了解了霸气兄弟们心中的怨言,这给咱霸气家族以后顶上去的高官们提供了一个很好的信息平台,至少能让咱们以后新顶上去的高管知道要改革霸气从哪里下手,霸气面临的最大问题是什么?上位以后的各部门主管先要做什么?这不是为霸气新上任的管理尽快的熟悉岗位而作好了功课吗?也能让新管理更快,更效率的发挥出他们的职能作用啊,兄弟们你们说对吧!!!!!!在说了,选举会长,本来就是件平常的事情,会长也只是一个家族平常的职位,就像国家主席一样5年一选,本着能者上,平者让,庸者下的原则,其实也不是件很拉轰的事情啊。
     所以说,平常心,平常事,平常人,有的兄弟们又何必那么执着呢?

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 6 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

平常心。。。淡定。。。

原地踏步,该干嘛,干嘛去

平常心看待 对待

回复 4# 霸气╉护族小果

都这样想多好~~~~~~~~~~·霸气就安逸了~~~~

回复 5# 霸气╉嗜殺玫瑰

对阿,哎。。

美女 哇赛............!  我是你忠实的听众耶@

玫瑰,我很想知道你QQ!女中豪杰啊,族会到现在无不一语惊人,常来天浪做客啊!我给你VIP

蛋疼,,,,,,

咳咳,说的很好!