霸气网游公会

加入霸气

一直被感动着,霸气╉极度嗜杀,那些离开家族的族人们,你还记得霸气么?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天华丽突然找我问我能不能把小雨喊回来,

然后也在华丽那边知道了点霸气的事情,

或许每个族长都是不容易的,每次跟华丽聊天都有一些感触。

就算我现在不算一个合格的霸气人了吧,但是还是一直被霸气感动着的。

三年了啊,想想过得真快,想起曾经的那些兄弟,那批为家族战斗过的兄弟

忽然有一种流泪的冲动,三年间有多少霸气人来了又回!在我的传世路上又有多少兄弟

最后流泪的离开了霸气。如果上帝能给我们这些骨灰在年轻十年。那么我想,

霸气能够再一次辉煌的,或许说霸气现在依然还辉煌吧!但是谁又敢说霸气真的辉煌呢?

每次听着这首歌都有一种伤感,也许是我个人比较容易被感动吧?

不知道那些离开家族的族人们,还记得霸气不?如果真有时间的情况下,回来看看霸气吧!

在龙少回来之前,我曾想过把传说团和华哥的那个三无团组合成一个军,在叫霸气西瓜,坏蛋,啊三,无敌等

一些老骨灰回来一起带,而且龙少也说五一回来全听我安排,但是后来想了又想,还是算了。

在大家看来很华丽的阵容,但是谁又知道我们的担忧呢? 也许这个时候的霸气不会风平浪静吧!

写到这里突然想起了铁骑团,不知道RMB还经常上这个论坛不?也许吧!

RMB是我在家族最尊敬的一个人,是因为当初战舞一战,那个堂堂七尺男儿。

在整个SF界面前流下“男儿有泪不轻谈”的眼泪,此情此景,不得不让人心碎!

也许对于现在的霸气人来说,铁骑没有尽到一个团队的职责,两次离开了霸气,

但是没有RMB,没有铁骑,又怎么会有现在的霸气,现在的兄弟团,荣誉团呢?

RMB,有时间回来吧,想想霸气的往事,看看霸气的如今,你真的不会被感动么?

帮下华丽吧

最后写几句话给浅笑:

至今我都很自责把你带到霸气传世部,当初只是一个不经意间,却造成了如今这么大的错误。

本来你有一个很好的现实生活,本该在好好读你的大学,而因为霸气,沉迷了这个网络!

也许我所说的对于现在的你根本起不了什么作用了吧,但是毕竟是我把你带到这个家族的

以后少上些网吧,你还是在用着父母的钱,他们真的不容易。

不是我们对现实对网络的感触不同,我是从网络走过来的人,很清楚这是一条什么路。

虽然我很希望看到不段有新人加入霸气,但我最不愿看到的是你沉迷这个网络!!!

最后说一句,那些离开的骨灰们,在现实允许的情况下,回家族来战斗吧!

我很想回来,,,,但是,现实不允许!!!

评分

霸气╉传世康鎶 + 8 再回首,今非惜比
霸气╉眞若惜 + 30 太多的感慨,太多的无奈
霸气╉花黎落。 + 10 霸气永相随..
霸气╉真苏烟 + 10 淫一首好诗不难。难的是淫一辈子好诗

现实重要。。

有时间回来看看

顶起吧,在我们青春有限的时间里,在我们条件允许的情况下,多顶顶家族,顶顶团队。也许在过几年 传世SF路真的不存在了。

呵呵 弟弟 知道的 以前不是就说过了吗 O(∩_∩)O哈!  抱抱啦

顶 一下 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写的什么鸟东西,

哥都不看的,

好久没看到过了,进来看看

坏狗,超级鸽子王,**一个

回复 9# 霸气╉小百

写成这鸟样还加分,

哎,传世真的没人才了,

闪了,