霸气网游公会

加入霸气

━━★ 〓 荣誉团迎接⒉周年庆典,你准备好了吗? 〓 ★━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一转眼,一年又过去了,

荣誉军团马上⒉岁了,兄弟们,你们准备好了吗?(5.24)

回想起来,这一年过的如此之快,
这一年来发生了多少故事,谁知晓?

霸气荣誉军团,从2008年5.24日开始组建

到现在依旧守护着霸气传世,一直捍卫着霸气家族,

对霸气也做出了很大贡献,刚转了一下IS手不由自主的打上了88287频道

悄悄的瞧了下,看到了那些熟悉的马甲,那些英雄们,你们谁还记得他们?

从刀哥建立荣誉军团那一刻,我便知道,这个团会与众不同

它会成为霸气的守护神,因为什么?可能我以前写过荣誉团的灵魂人物
看过的知道点,那么我就再重申一下吧 :

金圣:

荣誉团创始人,此人管理能力不行,一心只为激情
但其在荣誉团的分量也是不可限量,对兄弟也是没二话,人品绝对OK!可爱!

小拽:

一个天天说自己拉风的男人 其实就是一个小B孩,也是个悲剧
(以前还拿我当神看呢)笑喜喜,但其也算是个人才,对霸气荣誉团也没二心!可恨!

辣椒:

自金圣.刀哥相继潜水后,主动站出来的代表性的女豪杰
自古巾帼不让须眉,在她的带领下,荣誉团日益强大,荣誉团能有今天,她功不可莫。可敬!

刀哥:

荣誉军团的创始人,这个名字,大家还有多少人晓得?
但他,为霸气,不求回报的付出,为荣誉做出的贡献无人能比!可仰!

小微:

辣椒走后,小拽的潜水,荣誉团又迎接着新的挑战
这时,是她,真的是她,毫无犹豫的顶上了荣誉,为了荣誉几乎毁在网络,可悲!

老虎:

这个人你们应该很了解吧,绝对的RMB女玩家
脾气是有点爆,但我敢这么说,荣誉团没她可能就没有你们这些人,可叹!

康哥:

一直守护着荣誉军团,经历了多少风风雨雨滚过来的老战士
如今依旧在捍卫,依旧在坚持,从来没离开过,可怜!

橴嫣:

没有她就没有你们在游戏的激情,游戏值班连续两年
只要她在后勤保障我们才会拥有!一句话:她爱你胜过爱她自己。 可亲 !

暴龙:

一个指挥超激情的带团指挥,在我,与上面的老管理潜水后浮出水面,
带领着荣誉团到至尽,让人感慨不已。 可佩!

还有太多太多的人,磊磊,无泪,统帅,乐乐,红名,超哥,老刃
20号,单身,嫖客,烈火,林爷,命运,阳光,包括左儿跟小含,等一批骨灰精英,

你们辛苦了,没有你们就没有霸气荣誉军团,你们的付出将永远在霸气历史上留下一笔

一路走来,挥手再见,一批又一批的新老交替在换来换去
荣誉团高潮过,响亮过,让私服界惊讶过,这不是某个人的荣誉,这是大家用汗水换回来的荣耀!

因爲夨敗,所苡莪們努ㄉ發展,因爲恥辱,所苡莪們努ㄉ奮鬥,
因爲榮譽所苡莪們努ㄉ堅持,太多的太多让我提笔感叹,我们会再次证明的!

一路走来,一路呐喊,一路拼搏,一路汗水,一路高歌

一年多的风风雨雨,一年多的苦苦乐乐,
一年多的起起落落,一年多的日日夜夜,
一年多的曲曲折折,一年多的绊绊磕磕……

令我们荡气回肠,让我们感慨良多
一路走来,多少艰辛,多少坎坷
多少的笑与泪凝结成了荣誉团的足迹与成长,希望你们不要抛弃,不要放弃,

霸气从来不会去挽留任何人,我们在一起为的什么?

不就是为了一点兄弟情谊嘛?珍惜眼前的吧,兄弟们,让我们的情谊继续蔓延!

荣誉军团这条路,
我们走得很辛苦,
但是很快乐,
但是他却始终保持着纯朴的心态,
有如他的名字,
荣誉,荣誉,荣誉。

他只想身边的兄弟开开心心,
他只想身边的兄弟不离不弃。

在私服混乱的世风之下,
依然如同新生的婴孩,
纯真,简单,
追求着最平凡的快乐,
爱,并被爱包围着.

所求不多,
只希望永
远都守护着你,
我们心爱的荣誉!

所求不多,
只希望永
远都守护着你,
我们心爱的霸气!

如今炫舞死而复活,人数不在我们之下,让我们挥起手中的烈火再与其一战吧,

将以我们的热血与激情,
去面对挑战,
去迎接战斗,
等待炫舞必灭之,
誓必灭炫舞狗族,
10年荣誉兄弟不在沉没,继续打造传世私服神话

让我们期盼着24号的来临吧,

那天注定不平凡,

想见而见不到的人们会再一次出现在你的眼前,

骨灰啊,回归吧,荣誉的大门一直为你敞开,

坚信在暴龙的带领下,荣誉团会再次证明给我们看,霸气必须有你守护“荣誉军团”

在霸气被欺负的时候,第一个站出来的也将会是你“荣誉军团”

爱,用不完,

爱,用不尽,

再说一遍我爱你,“霸气荣誉军团”

你会继续走红,继续捍卫霸气的尊严,加油,

霸气人,霸气心,一生霸气情!

评分

霸气╉華麗 + 15 一转眼,一年又过去了, 荣誉军团马上⒉ ...
霸气╉传世康鎶 + 10 动作真快·那我就不写了

把字体改下

顶下,看看,,,,,,,,,,,,

不错写 这么 长

顶起,

霸气加油。

死坏坏、、、、、、、、、、、、、、、、

学香烟写大作啊!!!能比不啊  呵呵

{:13_276:}

哥还是这么拉风,

顶起啊老荣誉团的兄弟们``` 我来霸气的第一个团就是荣誉团` 虽然说我现在没团了 水军一个`但我只要来上网了 第一个频道就是走荣誉团 知道吗 荣誉团前夕和今朝依旧守侯荣誉团的兄弟们

一转眼,一年又过去了,

荣誉军团马上⒉岁了,兄弟们,你们准备好了吗?