霸气网游公会

加入霸气

谈 “家族荣誉感”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

为什么这么多新来的兄弟被踩了就走?
为什么一些管理受到了刺激就闹着要走?
为什么总有这么多的人喜欢潜水?
为什么。。。。。。

答案:缺少家族荣誉感!

一款游戏也许不能代表什么,一场战役也许不能说明什么!但是一个成员有家族荣誉感是必须的! 一个成员一旦有了荣誉感,他会时常想着我们家族各团的人数,各团的发展情况!每天会跑很多频道,不会单单在一个IS频道!因为他想看到我们霸气的人气在涨!而人气多了他会高兴,人气低了他会失落! 凡是关于霸气的战役,他会很关注! 还有就是你也不用时常去刷群!因为他每天都回来顶起!

如何培养家族“荣誉感”,我是这样想的。。。

首先得让他关注我们霸气!懂我们霸气! 那这些信息哪里来?
我告诉你们,那就是论坛 871314论坛! 这里有许多以前的现在的关于我们霸气的点点滴滴!一点一点占据他的心灵,就想谈恋爱一样,日久生情! 我就一个例子!  一天上不了论坛,一天上不了IS我会很难受! 仿似生活中缺少了那么一点东西!
那就是霸气!

所以说我们的写手们,版主们,多挖掘写手!多宣传论坛!因为论坛是重中之重!把论坛发展好,等于把我们霸气发展到了游戏以外的领域!一款游戏并不能表达多生动!但是论坛行!加油!
很多人会问我,一个家族代表什么!我现在告诉你,霸气就是我的母亲,论坛就是我的家! 曾经的我像个浪子在虚拟网络中游荡,2007年我接触到了IS,接触到了霸气,接触到了荣誉团,它让我认识到无数兄弟!让我明白了如何为情谊,让我领略到了霸气的魅力。。。也许我这样说,会有很多人说我虚伪,妄言。。不,完全没有,我霸气就是这么有吸引力。 等你深入其中,你会发现很多很多细腻,很多很多乐趣,回味无穷,乐在其中!

最经典的霸气4句话

1,加入霸气,一生霸气!
2,不嚣张何来霸气!    本人最喜欢的一句话!
3,仇人三千能奈我何?
4,君子之交淡如水,霸气兄弟情谊深!

呵呵,兄弟们几时你有了家族“荣誉感”,那你就真真正正成为了一个合格的霸气人

评分

霸气╉華麗 + 15 荣誉感是要的.激情也是必须的
霸气╉传世康鎶 + 4 可以加点分

{:13_252:}沙发拿下!

家族荣誉感。。。

不知道随着时间的流逝

荣誉会不会褪色。。。。。

霸气永相随..

回复 3# 霸气╉传世沉默

你是板凳不是沙发!

回复 5# 霸气╉荣誉磊磊

有没有搞错  自己发帖 自己拿沙发。。。。。

鄙视你,,,,,,,

回复 6# 霸气╉传世沉默

{:13_276:} 沙发是哥的啊,你最多坐小板凳~

等大家真正回归现实就不会这么说了吧,或者说是大家守护的方式不同,

{:13_276:}  小百,结婚了有儿子,晚上有空 照样顶起!

现实是残酷的.......