霸气网游公会

加入霸气

请霸气高管都进来看看吧。(BT部的内容与解散)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气BT部. 09年把BT部带到了颠峰时刻、 下放布拉格BT部.横扫SF界. 第一周稳定了300+.

成立时间:09年  7月1日      IS聚会时间:7月1日   IS连接:318517

我们努力过: 霸气整个BT部打布拉格BT部加麒麟师.. (胜)  对战时.没有任何一个团队支援.除了王者五军 全军支援.而因此让我们感到了我们还有一个

家还有在背后默默支持我们的霸气这个大家庭、正因此,下放了布拉格.霸气BT部如日中天.颠峰时期300+创造了BT部的第一个神话!

我们努力过:让整个BT部畏惧我们三分.是我们的团结、我们的努力、神圣不可侵犯的团队、让你们畏惧了.

我们努力过:解散之前.没有让玷污霸气这2个字、是我们的努力、我们脚步没有停止过、为了维护这两个字!

我们努力过:没有家族的支援.本着以强大霸气.捍卫霸气的旗号发展.只因为我们爱霸气.

我们努力过:BT三族鼎立. 霸气 布拉格 傲天. (霸气占首位) 不论人气、财力、战斗力.

我们努力过:让3个ID人数每天保持在150+左右.66666 873344  790082

我们努力过的那些不为人知的事.你们知道吗? 你们关心过吗? 你们询问过吗?

我们换来的却是被霸气各别团的排挤、 是树大招风?还是那些人没事喜欢找事做.想毁坏霸气整个家园.

沦落到最后.我们的ID被收回.让我们无家可归. 873344 (BT北伐师的ID)给了传世部  66666 (BT总部)被浴血团收回 790082(战狼团)

我也不想来捣乱、只是看到几个群里面的兄弟个个批着霸气马甲,不知道让他们去干什么.. 回哪呢? 哪是我们的家呢?

等我再次向总部高管要求拿回873344这个频道,可遭到了拒绝. 如果霸气家族还有我们BT部. 还存在这部门.我们只想再次回味这个家庭.

让我们再最后一次呆在家里面,只希望能呆上2小时.让我们知道.我们曾几何时在这里一起努力过.一起奋斗过.一起辉煌过.

算是我求各为霸气的高管.高抬贵手.我们BT部认输勒.我们斗不过你们,

还记得你们熟悉的马甲吗:柔情、小刀、待待、内谁、宋清、男子、天下、狂拽、啊男、小彩、丑人、龙少......

QQ:278919562  
         电话:13469183875
沙发 顶起!~
霸气低谷了!~现在的高管都开始装了!你不知道吗??千寻没带霸气的那个能里的!~大哥省省吧!~我们忠义成立不到一个月!~解散了!~
付出的要和得到的成对比..

这就是对比吗? 我们付出的就像一阵风,只能拂面而过吗?
呵呵 有时候付出不一定得到回报!~所以我们要找到能回报的人!~是什么叫权限你懂不?装人的天下!~
我只想为BT部的300+兄弟们讨回公道而已.!
你加我QQ吧.!  278919562
我就在群里!~叫 萧萧
谁搞的???怎么回事?
回复 10# 霸气╉夜神月

你很早喔。。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.067502 second(s), 15 queries , Gzip On.