霸气网游公会

加入霸气

这份珍惜,无关情爱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天一整天都在忙着霸气传世部晚会庆典的事情,庆典一结束就感觉像散了架一样,本来想去吃点东西就休息的,可是却刚好碰到以前宝贝家园的宝贝,顺便就聊起来了,后来我说我累了想早点下,可是宝贝却用很闷的声音要求我为她唱首歌在下,没办法,哑着嗓子为我家宝贝唱了首歌,音乐结束,我家宝贝突然大哭了起来,那下我知道宝贝最近发生故事了,可是我是一个大咧咧的女人,我不会安慰伤心中的美女,没办法,只好一首又一首歌唱下去,当我唱到这首半面妆的时候,宝贝说了声谢谢就下了,把我凉在那里了,过了一会,宝贝用QQ告诉了我最近发生在她身上的故事,原来她对一个男孩子投注了全部的感情,可是换来的却是一句:“如果你是真的爱我就把你带的团拉到我家族来,如果做不到的话就不要说你怎么怎么爱我”,看完QQ以后,不知道为什么,我哭了。

宝贝的故事让我最大的震撼就是飞蛾扑火原来是这个意思,冲向火种之前的激情与烧成灰烬以后的凄凉是那么强烈的对比,一只小小的飞蛾到底是如何承受过来的,网络爱情到底给我们带来了什么,当我们面对家族的重担和男女情爱的时候要何去何从,宝贝说,不是一样性质的感情为什么要拿到一个天枰上,那种感觉就好像是现实里为了爱情放弃爸妈一样,她很难受,看完以后我就在想如果换做是我,我会如何选择,结果是没有答案。

其实,管理家族的男人很大部分都希望在每天忙完家族的事情以后有个美女陪着聊聊,或者是好好的抱抱自己的老婆,那么管理家族的女孩子忙完以后需要什么呢?像我,明明现在很累,可是还是想来论坛上写些什么,每天后半夜都是在回味上半夜的激情中度过,回首想想其实,家族的女孩子更需要一份温暖,因为女孩子作为一个家族管理要比男孩子多出百倍的努力,不单单是要有能力,还要有魄力,有时候还要用比男孩子强百倍的行动力,方方面面都要得到兄弟们的认可,长久以后,渐渐的都开始有点忘却自己身为女孩子的那一丝温柔了,所以,男人们,请珍惜你们身边的女管理们,这份珍惜无关情爱,只为一份家族温暖,让我们觉得我们的付出是值得的。

写了半天,突然发现不知道怎么给这篇文章命名,嘿嘿,随便吧,题目不重要,关键是文中的情感传达到了。

献上一首很好听的《半面妆》给大家,很喜欢悲伤的歌,一直都是。或许好多人都喜欢悲悲的歌,因为我们都有过对爱情的渴望,都有过被爱情刺过的伤。爱情使我们的眼神变的忧郁,犹如那悲伤歌声在诉说着那份痴绵的疼痛!很喜欢将一首自己喜欢听的歌,反复循环着听上好几遍,甚至是几十遍。细细的咀嚼着歌词中的每个字词,深深的感受着那悠扬歌声后的落寞,然后,我,静静发呆;痴痴回忆那份曾经属于我的情。。。我在歌声中看到自己,而歌声在倾诉着我的过去。。。。

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 女中豪杰```~写得不错~

哎~~~~~~~写完帖子又睡不着了~~~~~~~~~~~~

不容易。。。

哇~~~~~~~玫瑰,`````我的偶像``````我是你忠实的粉丝~~~~~~~~

为了顶这个帖,已经尘封几年的论坛号再次上线了哈!我现在准备转行打传世了,你要收留我阿!

在顶顶啊,玫瑰还在不?收留我阿,虽然我传世还是个入门新手,但是以偶的智商.很快将成为主力一员!哈哈!

擦 还有这样的男人?

[quote]擦 还有这样的男人?

那样的男人?

原来猫猫那么色 。