霸气网游公会

加入霸气

████████【我寻找的传奇】【我所需要的王者组感情】 █████

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=314,66,1]http://www.bizers.org/mv/qqqg/chx.mp3[/wmv]
话该从何说起呢?(((抽一点时间看完,一定会有收获)))

满脑子的话不知道该从哪提笔,2006年2月底我在网吧玩传奇,记得那是,我玩了第一个传奇私服《豪门之战》,当时在那个服务器有无声 在天 点点 嚣张 月影 好多王者组的人也就是先在的王者军团。第一次感受到了家族的力量!

半年后,我正式有了工作,在工作之余,我最大的乐趣就是沉醉在传奇里,那段日子真的很舒服,因为那个时候的传奇兄弟感情,是如今传奇人无法想象到的,从游戏到生活,他们总是对你倍感亲切,格外关心,这不正式冲破网络的一种好的表现吗?
《可现实中也失去了很多——值得》为什么呢?就是要有感情,有思想,有创新!

在霸气家族中,不缺有能力的人才,从指挥到成员,个个都是好样的,
因为我们都是一起练级,一起打装备,在IS我们尽情的聊天,尽情的抒发我们的情感,心情不好,你可以对我们发泄,我们不会埋怨,为什么呢?因为我们是兄弟,一天是兄弟,一辈子是兄弟!

由于工作的地方狠忙,我也没有任何心思在呆在霸气家族,在我心里,滴水之恩,当涌泉相报,请假离开霸气王者组,我可以发誓,我没有对不起王者组应为有人说我是007 。 以前在王者做管理真的垃圾死了,什么都不知道,没有很好的跟组员流,怎么样提高以前王者的人气和战斗力。先在说这话晚了。 哈哈 对了我还是以前王者组的麦霸~~~~

后来,才知道什么叫管理,
  如今,我为什么想在这里发篇帖子呢?我也不知道 是晚上没意思吧

我皇子真的很想继续去寻找属于我门2006年的辉煌 我爱你们曾经的辉煌,曾经的不开心,都是泡影,让我们从头开始

!

自己用过的马甲:散人时 霸气の我本无心 不要说我装 真的我玩什么服都叫这个。

能够看完这篇帖子的人,我能确定你一定有和我同样的看法。

因为我不需要那种东奔西走,三心二意的兄弟。

我所寻找的是属于我们真正能够兄弟姐妹情感的人。
大家走在一起是缘分 一起走过是幸福。走的人已经放弃 留下的还在努力。

人不嚣张87何来风光

沙发留给我爱的人鱼

板凳自己做 看她美丽的身影

先在没人看了是不是啊~~~

呵呵.你也不看看现在几点了,别人也要睡觉了啊.明天会有人看滴放心 [s:19] [s:19] [s:19]

那我也睡觉去啊`~ [s:19] [s:19] [s:19]

兄弟 你写的不错``说的也是事实 我顶你```现在的管理 只是批着那个管理的马甲``而什么事都不做 泡MM的泡MM装B的装B````你说的这些话正是我心理不爽的地方```顶你````

[s:13] [s:13] 坚决干倒装B者

龙游浅水被虾戏,虎落平阳被犬欺

有昭一日龙得水,我叫长江水倒流

有昭一日虎归山,定要血染半边天!!!

嘿嘿 不错哦