霸气网游公会

加入霸气

〖嗨团4周岁〗珍惜那一切!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

相信我们的兄弟
相信我们的家族
相信我们的感情
我相信我们的兄弟是在用心玩传奇
我们曾经面临着低谷
但是低谷可怕吗
嗨团怕过低谷吗
嗨团经历了多少次低谷  多少次挫折
难道你们忘了我们曾经在一起的时光了吗
难道你们忘记了我们曾经在一起的欢笑了吗
请老成员不要再潜水
你可曾知道在你们潜水的时候
你的老兄弟们正在痛苦和流泪
传奇还能走多久
网络虽然很虚幻
但是我们的感情绝对是真的
如果你认为嗨团没有值得你留念的兄弟
没有你值得的感情
请你退出这个团体
爱嗨团不是嘴上说说就表示自己的本意
而是行动
用行动表达你的语言
即使潜水也要在后面默默付出才是对嗨团最好的爱
现在嗨团比以前起色了很多但还需大家的努力
那怕真的到了传奇的最后一刻
我也会批着嗨团的马甲坚持到最后一刻
也许有人觉的我很傻
但是我无怨无悔
因为这里有我的兄弟 姐妹
相识相聚都是缘
遇到你真的爱的人时 要努力争取和他相伴一生的机会! 因为当他离去时.一切都来不及了
遇到可相信的朋友时 要好好和他相处下去,因为在人的一生中.可遇到知己真的不易  
遇到人生中的贵人时 要记得好好感激,因为他是你人生的转折点
遇到曾经爱过的人时 记得微笑向他感激因为他是让你更懂爱的人  
遇到曾经恨过的人时 要微笑向他打招呼因为他让你更加坚强
遇到曾经背叛你的人时 要跟他好好聊一聊 因为若不是他今天你不会懂这世界
遇到曾经偷偷喜欢的人时 要祝他幸福唷!因为你喜欢他时 不是希望他幸福快乐吗
遇到匆匆离开你人生的人时 要谢谢他走过你的人生 因为他是你精采回忆的一部分
遇到曾经和你有误会的人时 要趁现在解清误会 因为你可能只有这一次机会解释清楚
遇到现在和相伴一生的人要百分百感谢他爱你 因为你们现在都得到幸福和真爱 珍惜身边的他/她  珍惜在一起的每一天
请珍惜我们的友情
没有太华丽的语言
但是衬托我的内心

评牛B行会,属目中无人!评牛B团队,看激情嗨团!

评分

霸气╉天浪名剑 + 10 请珍惜我们的友情!
霸气╉天浪邪07 + 10 大叔也有才啊!
霸气╉天浪師 + 10 谢谢大家的配合

默默关注,已经努力了!

哇。。。金砖锅。。。好牛啊,不错!

每当我听到这歌曲  就鼻子酸啊
想到曾经指挥喉咙喊嘶哑
但还是失败了 那种有心无力的感觉让人无奈
面对敌对行会的嘲笑  呵呵
心里满是怒火 但还是装着大方鼓励成员 那感受谁能了解  谁能知道

我来了 楼主写的不错嘛 羡慕你们的感情{:13_265:}

不认输的家伙

回复 6# 霸气╉敏敏

我能认输吗,是男人的都是不会轻易低头的

回复 3# 霸气╉嗨┆璎埖

花花  鼻子都酸了  但想想现在的嗨团还是开心的呵呵

我知道。。那是种羞辱,内心的酸痛,还要打落了牙咽肚里,顾及下面成员的感受,去鼓励他们,给
他们信心。这些我都曾经亲身经历过的。

回复 6# 霸气╉敏敏

老婆啊  你是不会了解那时刻的感受啊!