霸气网游公会

加入霸气

我只是为了天浪好,我是深爱这里的每个团队,何曾偏心?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
网络,现实。不是我分不清哪边重,早就有打算离开回归现实了。
却一直苦苦撑着,你们以为我时间很多?每天抽那么点时间来很容易?
搞论坛,搞外宣,其实我一点不愿意。我宁愿用这点时间去游戏杀几个人.
外宣虽说比起以前有了不少进步,可我自我感觉很失败,因为以前从未搞过。
好点的帖子在7 GG也就写过3篇,一篇是批的霸气马甲,其他两篇是散人马甲发表。
也就3篇字数多一点,其他的都是炒作贴或者战报贴。为了搞这个宣传12个论坛号在7 GG
轮流顶贴,很多时候只能去顶一下,根本没时间去写点东西。现实真的很忙,也许大家
经常看到我在霸气论坛,其实都是手机上的。现实太忙.......
搞论坛,浪团骨灰说我没有好好搞浪团,我很无奈。要说爱浪团,我对浪团的爱不会比别人少。
晚上打打行会战,有时间发个战报。这些我一直在做着的,我能做的也只有这些了。
浪团管理你们扪心自问,你们重视过浪团的文化建设吗?我培养出几个战地记者来,你们发过
几次战报?都怕麻烦怕辛苦,你不辛苦点如何提高论坛人气?如何更好的留住人?指望心理
为何那么重?你指望我,我指望你到头来什么都没搞。
由于时间不多,所以用 霸气╉天浪师  这个号做了版主,让师部几个上论坛的管理知道此号。
一起来管理天浪版块,也有他的好处在。很多决定我都是想过的,不值得去做我是不会做的。
很多团都找我说过,叫我帮忙宣传一下,我不是没有记在心上,只是没时间去做。
至今我只宣传过嗨团和风云团,其他团没有。更多的是偏向嗨团,因为嗨团气氛好容易留住人。
嗨团好变相的天浪好,我并没有偏心之说。因为我不是嗨团人,我一直希望嗨团发展成为超人气团。
一个师也必须有一个超级大团,因为嗨团具备这样的条件,难道我不希望我的浪团成为超级大团?
可浪团行吗?管理换了一批又一批,矛盾一波又一波,一次又一次远征。你如何成为超级大团?
最近嗨团论坛新成员很多,恰恰马上要到了嗨团4周岁生日,于是我想搞一个征文活动丰富点文化。
更方便新成员了解嗨团,能真正的爱上她。所以我和老A说了我的想法,起初老A不愿意搞的,是我
做了思想工作才同意的。一个征文活动又有人说我偏心了,为何其他团生日我不搞,偏偏嗨团就搞。
那么我问你你们团上论坛的有多少?你们重视论坛了吗?不错天浪版块的确嗨团占尽了风光,可那是
嗨团管理成员努力的结果,他们重视论坛建设所以他们强大。其他团为何不学习学习?
现在的SF哪还有散人之说?天浪的宗旨:文化铸就辉煌。文化在哪?在论坛.以文化去感染一个人
比你去游戏感动来的快。你教会一个成员上论坛你绝对留住了一个准骨灰。对于浪团和嗨团骨灰就是这样来的。
所以我每次都会和各团说重视论坛,真正重视有的几个?好了废话不多说了。
这个帖子本来我是不想发的,我深爱着这里的每个团队,何曾偏心?
也希望有时间有能力的人顶上的我的位子。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 希望大家能够理解浪帅的苦心!

记住:文化铸就辉煌

我是新成员哦。。。顶天浪每个团!

{:13_320:}有好的 先告诉我 我去顶

帅啊  不要脾气了  有人了解  有人误会这是正常的  尽自己的力量努力吧,毕竟怎么做都是为了天浪 为了霸气

{:13_280:}写得好,希望天浪各团加油.

帅帅永远的骄傲。~

帅帅搞论坛真是不错的哈!加油!
顶起天浪每一个团!

如果说因为嗨团这次征文让大家误解浪帅的出发点,我在这里像各位道歉。。

大家一起努力撒~~~加油