霸气网游公会

加入霸气

家族文化不是你们装比的资本.文化?我们的文化在哪里?自己进来看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

上班了一个月。每天工作12个小时.再也不像以前那样一天十几个小时去顶家族了.每天下班回到家都很累.没有时间去陪爱的女人了.只有那一点点的时间来关注着霸气.我们每个人都有自己的现实生活不是吗?在我上班的这一个月。复苏的霸气又开始沉沦.努力的人少了.责备和离开的人更多了.每天临下之前我都会习惯性的看下1314的论坛BQ521的论坛.WOOOLSF的论坛。习惯性的转下各远征团的IS频道.想的很多.感触的也很多。昨夜的WOOOLSF香烟的一个帖子让我有了更多的体会."家族的文化"嗯.不错。我们家族的文化还在。可是我们有没有觉得我们的文化再慢慢消失?是时间磨灭了信仰?磨灭了坚持吗?记得香烟曾经发的一篇帖子.谁能监守霸气三十年.也许是吧.也许很多人都累了.我也一样.香烟在WOOOLSF的那篇帖子.BLG黑帮的回复.呵呵。我知道他一直关注着我们霸气.
布拉格の黑帮:这些话不要对某些家族说,而是你们自己首先认识到自己的,自己去看看以前的在来回首这个,网络谁都有资格装,因为,都不要本钱.

还有这个帖子是为霸气挽会颜面吗?
当出霸气一千大军的时候,何等的欺负追杀我们,是啊,三十年河东三十年河西.现在轮到我们了
我从没觉得我说的话就一定对,你们霸气论坛我天天看,你写的帖子我都读过,你很有才,不可否认,你一个小百一个.

知道我为什么了解你们吗?因为我每天上你们的论坛,你们的事情大大小小几乎知道,我不是说证明什么东西.我们都不能左右什么东西.时间能证明一切.

而我何尝不是一直关注着BLG.当然我承认.黑帮比我成熟.比我在家族的时间久.比我更懂得家族该怎么怎么去改变而变的强大.而我更佩服的是帮助黑帮的BLG那些管理。他们的埋怨少.而付出和努力的却更多点。而我们霸气.文化?底蕴?我们都还有.而我们缺少了什么?责任.荣誉.和更多的付出.很多人在论坛在IS上说这说那的.难道你们真的不懂 激情带动发展吗?激情需要每一个管理和骨灰去带动吗?骨灰?管理?当霸气需要你们的时候你们在哪?你们只在埋怨 你们在责怪.你们推脱责任.如果你们把你们推脱责任和 那些埋怨的时间 如果能把它转做些其他事.哪怕是一点小小的事情.刷一次群.动员兄弟上下IS.IS都去接待一个兄弟.游戏里多带动下兄弟.能做的还有很多。可你们去做了吗?你觉得你们是爱着霸气.关心着霸气.可是你们真的爱吗?当然话说回头。我们大家都说 我们深爱着霸气.可我和你们爱的方式不同.而哪个方式是真的在为家族付出和努力呢。我想大家很清楚。很多的兄弟说他们不会做些什么.每个人生下来什么都不会.我也一样.当初我和很多兄弟一样是从服里被人收进霸气.是霸气教我上了IS.从一个蓝马到传世部的部长.这几年.我看见了霸气的一幕又一幕.我和每一个兄弟一样对于现在的霸气传世部更心痛.可我....一个人去改变得了吗?我的好兄弟.我的族人们.我们是否可以少的埋怨多点责任呢?现在的霸气和我刚加入霸气时候很多兄弟的铮铮誓言.和无悔的付出.氛围真的变了好多.
也许我的帖子说的比较激进.可兄弟姐妹们你们知道吗?这些都是我的心里话.每个人都会累我也累了.真的很累很累.可我不会放弃.因为我深深的爱着"霸气"爱着我们网络这个家.  霸气.霸气传世部需要我们改变有很多。我真的不想再看见一味的埋怨,责怪,推脱责任.这些让我真的很反感.霸气发生的一切.我们每个人都很清楚。我们需要做的是去改变而不需要这些?知道吗?我们的兄弟姐妹们.每一个人的付出和努力.我磨灭不了。因为他们在付出.不管是否成功我都会去尊敬他们.我们霸气输的不是战役.更多的输的是信心,信仰.和坚持.我们真的懂得霸气的含义吗?真的懂得家族的文化吗?真的意识到现在的霸气更需要我们团结一起去努力吗?

霸气╉華麗
                                                                                             2010.05.09夜

评分

霸气╉舞蝶澈, + 12 加油吧。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发吗

本来不想废话。每天下班都希望看到家族和谐或者这个团人气上去了.或者服拿下了.把对手打的怎么样怎么样了
而我这些却没有看见.看见的全是废话。我想问你们的废话能把霸气搞强大吗?

哦了  哦了  
沙发那一楼的什么意思啊

这年头,懂传世的走了,玩传世的继续玩着。。

没啥,。开玩笑的。  

问问是不是那个人。

如果我没有记错
在521的论坛,某一天把那个签到的贴关了
我想去签到个
发现被谁谁谁 什么时候关闭了

我只是想说 去签到签到不了
可别说我啊
我只不过是说一说

那个帖子是自动关闭、

你可能还不清楚、

只要第一个签到的、系统会以第一名的名义自动关闭帖子。然后你们自己去论坛签到的地方去签名。