霸气网游公会

加入霸气

要想别人尊重你、就请先尊重别人

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

论坛最近攻击性言语不断、

因攻击力度较低、

所以未采取任何措施、

--------------------------

如果你觉得你可以独领论坛、你可以尽情的骂、我绝对不会去理会你、

但是如果你没这个本事、就把你那张嘴洗干净说话、

别以为自己资格老就可以JJWW。不把别人放在眼里。

权限这个东西。就是给你们准备的、

--------------------------------------------

要想别人尊重你、就必须先尊重别人、

这句话相信你们都听说过、

论坛督察部
大手呀  我可没攻击呀

我就攻击下 苏烟和破军了

不要这样说我哦
怎么了啊?
就该这样,做了个督察,

做自己该做的事

要是因为怕得罪谁而不敢动用权限

那你干脆别做了,别给哥丢人
回复 4# 霸气╉邪风

这个论坛还没我不敢做的事。

那两只攻击了没问题,我支持

大早打我骚扰电话,我还没找他们算帐呢
最少我尊重苏烟哥?
{:13_287:}四大皆空
            不知大手 尽头哥 此贴指的是何人 `如鄙人么猜错的话 `直接性的 此贴是 对我而出的 `啊哈哈 `
    做人要有自知知明 ,不要做到自欺欺人就 OK  我属正当自卫啊 谢谢 人家攻击我 我必与其回击,可对?人家骑到头上来了,不还以人家对自身的攻击,?

鄙人做人原则 “人不犯我,我兄弟” ,我决不给予他人“攻击” 及“打击” 碰我兄弟了 直接撂倒`! 人家 传说跟我兄弟干上了 我岂能坐视 ,而视为不知?
后来 少天也跟上了` 就是真正的2对2了` 冒失他们就尊重人了 无兄弟不论坛!`   谢谢  大手做事请 一朗全由, 别就表面的 。

你忘了你自己披着什么马甲了吗?你有问题可以到871314来投诉啊,什么问题不好在IS里解决,非要搞上论坛?

天天吵啊,闹啊,你们不烦,我们还嫌烦呢

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:57 , Processed in 0.065046 second(s), 18 queries , Gzip On.