霸气网游公会

加入霸气

这传奇,这沙城

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
久违的传奇,

久违的沙城,

久违的玛法,

久违的战友,

曾经一智慧法师变菜鸟,不到50级进皇宫竟然只能走后门。

进后门也罢,竟然还有几率问题,

无数次的点击竟然无效,运气差至如此,感叹。

这传奇,闹腾得我传奇币,忽悠的元宝全部被耗光。

耳朵听的不再是以前熟悉的战歌,都是叫啥DJ的音乐。

那热血略有沸腾,却瞬间成灰,屏幕灰白,伤感......

赌博,2000元宝竟然没中一把,白来白去,立遭报应,

输的元宝,光的传奇币,大哥们说这叫数据。

数据,我喜欢,可它不受我掌握。唏嘘........

沙城,依然是玛法大陆最血腥的地段,

到处,嘶吼满天,厮杀不断。

只是那最后的那缕阳光在何处?

传奇,那热血痴狂逐渐飘去,留下的依然是昨天,那激情,那欢笑,那汗水,

点支烟,忽然想听首歌,唐朝的《国际歌》,

在2010这个平凡的年份里,我,开始慢慢的怀旧.............

此次传奇之旅特别鸣谢以下单位和个人(排名不分先后)

组织:霸气天浪师

语音提供:IS频道 8788

画符别:收我入会

盟主:提供1000元宝

迪少:提供2000元宝及装备

随缘:20000元宝(打白条,还没给我)

特别鸣谢 李爷在人潮拥挤的土城带路让我找到了掌门人!

让传奇再继续20年不沦落,感谢盛大让传奇进入中国!让传奇代替非主流,让传奇带领90后找到人生的方向。谢谢!顺便鄙视高丽棒子。再有高丽网游,全民抵制。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 有才,写的真好!

{:13_266:}
狗啊  在哪个频道找你聊聊去

向逐渐远去的《热血传奇》致敬!向天浪这么多年的战友敬礼!

国际歌啊、这歌不大合适吧。

狗啊  在哪个频道找你聊聊去
霸气╉破军 发表于 2010-5-7 23:02

你谁哦?公的母的?乱吠........哈哈

看帖顶帖,。继续水,哈哈,

特别鸣谢 李爷在人潮拥挤的土城带路让我找到了掌门人

{:13_309:}在2010这个平凡的年份里,我,开始慢慢的怀旧.............

才子归来。。

才 子 归 来