霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 忆丶那是否逝去的美好

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
         还记得上IS来到霸气已经2年多了,认识他也两年多了,还记得最初看到他的时候,他是军团的后勤,感觉是高高在上的1级CA,那时候在游戏里我正因为别人说自己得了绝症而哭,最后才知道全是骗人的,但是不知道为什么当时就那么坚信不疑,每天都告诉他不知道那个人身体怎么样了,而他也在默默的听我的唠叨着,并没有回应什么,感觉他只是在兑现对那个人的承诺,要照顾我,因为我初上IS怕我被欺负,现在想想他一定觉得那时候的我是个傻瓜。
        就这样我们老是挂在了一起,可是因为他是军团后勤,老要忙团里的事,根本没空管我,我也只好傻傻的挂在那里发呆,初上IS根本就不知道怎么去玩,也不知道怎么去跟别人交流,别人不问,自己就不说话,很多时候人家都以为我是挂机的~!就这样呆呆的在一起挂了一段时间后他说:“你做我老婆吧?”我记得当时我是拒绝了,他问我为什么,我说那个人的病还没好,我答应过那个人,要等他病好了回来教我玩的。当时的他再也没说什么了。呵呵,他那时肯定想没见过这么傻的女孩。
        过了一段时间就再没见他上IS了,QQ也没见上了,当时很奇怪,但是又不知道问谁,那段时间就一个人傻傻的挂在了那个IS上,没什么人跟我说话,都各自玩着传奇。这时有个朋友看我老是一个人挂机怕我无聊,就把我带到别的团去,还找了个人陪我玩,那时候这个人答应帮我朋友弄个东西,但是条件就是要我做他老婆,为了朋友,答应了。可是答应了没多久又见他上IS了,QQ也亮了,他在QQ上叫我,我这个时候才知道他要考试了,因为要复习,所以一直没时间上网,后来军团人气慢慢往下掉了,我们都转移到别的IS上去了,他是军团后勤,值班的时候他让一个女孩子弄录音,我以为他喜欢那个女孩子,就默默的转身离去,到了别的团。这个时候我已经知道IS是怎么玩的了,能自由的玩,随意和别人谈笑风生了。终于有一天他不忙了,找我去他的IS上去,这个时候我才知道一直说自己生病的那个人原来根本就没事,只是换了个游戏,不再上IS了而已。可这个时候我却告诉他不能陪他玩了,因为已经答应陪另外一个人玩了,这时候他沉默了。我想他肯定觉得我是个不守诺言的女子吧~!没过多久,因为工作关系,可能会到他的所在地去,这个时候我很高兴的在QQ里问他:“如果我去了你那里,你会不会请我吃饭?”记得他当时给我的回答:“我想凭你的本事在我们这里混顿饭应该不成问题!”这句话让我当时就呆在了电脑旁,不知道还能说什么,只是过了一会他又说:“如果真要没地方吃饭了我请你还是没问题的!”我看着电脑呆了半天,只打出了“谢谢,不用了!”这几个字。然后就从他的视线里消失了。
        可能是天意吧,工作有了变动,没能去他所在的地方,而是疯狂的泡在了网上,连生日都是在IS上过的,那段时间上网上的什么都不知道了,连快过年了还是朋友在QQ上问我过年怎么办,才想起来过年应该回家了。就这样玩了大半年后,我们以前军团的管理说要重组,叫我们都回去,这个时候发现他也回来了,他依然做他的后勤,而我却是语音值班,两个人在顶级互相问候着,像很久未见的朋友一样。和谐的气氛结果被当时团长的一句“老婆”给打破了,他问我:“你是他老婆?”我给他了个肯定的答复,他就问我怎么会成她老婆了,这个时候告诉他,在他消失的那段时间里,我不知道换了多少个游戏老公,每换一次都有个故事,说完就给他唱了首《白狐》,告诉他我好像那首歌里的白狐,在别人的故事里永远只是个配角,可是明明就是配角却让别人给我营造出主角的氛围。他突然觉得我是个很受伤的女子,我告诉他,没事当被伤习惯的时候,就不会觉得伤了。他问我当时为什么要离开,我说你有喜欢的人,我不要上演三个人的电影!最后才知道原来那只是一场误会,他们在弄录音而已,而那个声音甜美的女孩子原来他一直喊的姐姐,阴差阳错的离去却换来那时他那么冰冷的话,导致了我们的擦肩而过,而这时我却发现他不忙军团的时候居然也是一个人在玩,于是就告诉他,以后他都不会孤单了,因为有我陪他啊~!那时的他很感动,他说他不会像别人那样伤害我。就这样他带我玩起了腾讯游戏QQ炫舞,记得开始自己很笨,怎么都玩不起来那个游戏,他就不停的鼓励我,陪着我玩慢点的歌。就在一起玩的时间里,他告诉我他喜欢我,想让我做他一个人的老婆,可是我还是拒绝他了,我告诉他玩了这么久,我发现只有朋友这样的感情会一直维持下去,而做了游戏的夫妻后那样的感情是维持不久的,就算分开后说了还是朋友可是却回不到原点,就像别人说的“我们不可能成为朋友,因为彼此伤害过,我们也不可能成为敌人,因为彼此相爱过。”而且那时我还是那个团长的老婆,我告诉他,虽然是他老婆,但是知道他认识的女孩子很多,也知道可能他叫别的女孩子老婆,我却不闻不问,因为这个就是游戏规则,谁违反了规则,谁注定受伤,因为怕被伤,所以才会置之不理,只有在叫我的时候才会回应一声,当是维持那个团长男人的尊严吧~!

没过多久,可能因为需要多几个人值班吧,那个团长就把他以前的游戏老婆带了回来。呵呵,庆幸自己这次没把自己当主角。至于如何做了他的老婆也是个很有趣的事。记得当时那个团长在向他炫耀说我这个老婆对他有多好,还说要不就把我送给他,当时他很生气,为我感到不值,我告诉他没什么,我早就习惯了,不觉得有什么,既然团长把我当礼物送人,那就总好了,我无所谓~!他就告诉团长,只要送,他就要!结果团长却说这个事你要问飘雪本人。我知道后就直接告诉那个团长我没意见!随后就要求团长下掉我们的管理,去了自己的IS开始挂机专心的玩起了QQ炫舞~!
       记得那个时候我玩QQ炫舞有够笨的,而他却在不厌其烦的教我,怕我反应不过来,就陪我玩起了很慢的歌曲,而以他的技术完全可以跳快歌了,但是他没有打击过我,而是一直在鼓励我,夸奖我,让我在觉得自己每天都在进步,很开心。直到有一天,他进入了一个很热闹的舞团,里面的女孩子特别的多,于是他也把我带了进去,从那以后我们都不再是两个人跳舞了,总是有一群人在一起。她们都受不了那么慢的歌,老让他换快点的歌,这个时候我才发现自己的技术是那么差劲,从未有过的自卑和失落全都跑了出来,就在这个时候发现有个女孩子在游戏里发广播找他,说他怎么跑了,要他陪着一起去踩别人。当我看到这个广播的时候,我突然觉得难道自己一直以为的主角又换了别人吗?难道在这次的感情中自己依然还是配角吗?不确定,也不想问,自卑和失落彻底的淹没了我。我告诉他,你去陪别人吧,我从来不知道你在这个游戏里可以玩的这么好,而我却是多余的,现在你不是一个人,我也不需要陪你了,这个游戏我也不玩了,我会回到IS上去玩,回到那个属于我自己的地方去,这里不属于我的。说完我QQ就下线了,其实我当时并没有上IS,而是一个人去了加密的房间玩QQ炫舞,手指不停的动着,看着屏幕上的人物疯狂的跳着,似乎要把我心里所有的不开心都跳出来,听着手机不停的响着,却让游戏占着自己的双手不去触碰电话,不然真怕自己一接电话就会哭出来。他却把电话打到我朋友那里去了,这个时候我才知道原来他在电话的那边已经泣不成声了,还让我朋友转告我,他已经退出了那个舞团,而且舞团里的人他全拉黑了,一个不留!说真的当时很感动,第一次有人为了我可以这样做,很开心自己在这次的剧本里不是配角,而是真正的主角。于是我们决定在QQ炫舞里换个新区,重新开始练级,练技术。可能是因为上次的事让我觉得很有挫败感,所以这次的游戏里,我拼命的练习,练习自己的技术,对歌曲的节奏掌握,慢慢的我的技术也提高起来了,从最开始的只能玩慢歌到后来的快歌,而且那时候最开心的是玩舞会模式我的技术能和他配合到一起了。我们就把升级积攒下来的点卷买了套漂亮的衣服和戒指,在游戏里举行了个幸福的婚礼~!呵呵,幸福谁都不嫌多的,只是在游戏里结婚我们还不知足,最后我还决定在IS上也举行个隆重的婚礼,记得那天来送祝福的朋友很多,我们被许多的祝福包裹着~!那时候别人说我们都能腻死人~!呵呵~!
         最初教会你舞步的人不一定能陪你走到最后。
          1年多时间全沉迷在QQ炫舞游戏里面,可能是游戏玩乏味了吧,也许是感情经过了大风大浪恢复了平静吧,突然觉得QQ炫舞再也提不起兴趣了,我们之间的话题似乎也少了,而我们的感情也出现了问题。以为在论坛上结婚了就会好点,谁知道他开始变的多疑、不安,感觉在他眼里,我就像那风筝一样可能随时会短线飘走,而他却在小心翼翼的护着那根线。IS上我去哪里他就要去哪里,他不允许我走出他的视线,我跟谁聊的好,他就会加那人的QQ,而谁拿我开玩笑的话,他就像个刺猬一样,生怕别人抢了他的什么东西,感觉从此被人监视一样。从那以后他的小心翼翼夺走了我以往的欢乐与微笑,我不再爱笑,不再爱唱歌了。终于有天他在这里发了一篇帖子,说我玩他,那时候真的被伤透了,想想自己那时候为了给他准备生日礼物整整两个月没上网,而给他的生日礼物虽然不是多好的,但是全都是自己用手去做的,因为别人说只有自己动手做的东西送人才是最有意义的~!可是结果他没给我解释的机会就否定了所有。那时候突然觉得自己很累,在大哭了几场之后,发现这样下去只会互相伤害。
        因为彼此相爱过,所以不能成为朋友,因为彼此伤害过,所以不能成为敌人,最后变成了最熟悉的陌生人。
        可是当我们看到对方熟悉的QQ头像点亮的时候心里会有失落,当那个头像不再像以往一样欢呼雀跃时,我们会难过,所以在愚人节那天,我们拉黑了彼此,不想再继续伤害。两年我们却养成了习惯互相问候,互相关心。当我们在彼此的QQ里找不到那个熟悉的头像的时候才发现已经拉黑了,多么不习惯啊~!所以又再次加上~!虽然现在我们已经分开了,但是过去美好的回忆都留在彼此的心里。分开是因为不想继续互相伤害,只想留住过去的美好~!

评分

霸气╉真苏烟 + 30 珍惜拥有

{:13_298:}
终于写完了~!累死我了~!

我的板凳啊,期待的大作出来了```

{:13_303:}
感觉在记流水账~!

好美得一段情,,,

两个人在一起更多是是体贴和理解,宽容!
而不是多疑!开心就好!

飘雪 ............

{:13_301:}
本来早就能发出来了,结果让我给弄没了,害我又要重新写啊~!
我们的故事啊~!

{:13_322:}帮老婆踩踩....
要幸福哈..