霸气网游公会

加入霸气

出来透个气,别喷我!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

暂别三个月

网络 游戏 现实

最近三个月在现实忙

天天无所谓的上班,吃饭,睡觉,上班

闲时会坐办公室打开电脑输入:www.871314.com

习惯性的点开公会论坛。

然后习惯性的点开三个版快

论坛我只看三个版快,天浪版快,线上综合版快,情感驿站。

这三个版快是我每天多关注的版快

一般我多是以游人的状态在浏览

天浪版快牵连我心最主要的版快,现在很少上游戏,唯一能让我知道天浪每个团的情况,只有通过天浪版快。

线上综合交流区,这个版快也每天会浏览一次,这版快可以了解到家族每个团队的最新动态

情感驿站,这版快我不想多解释,想必每个人多知道。
I

S,暂别三个月不能说我没上IS,只是我现在上的IS号多是小号。
每天我会在上班之前(5.30)会浏览一下IS,IS还是那些熟悉的人,还是那些熟悉的马甲,每一次我多会听见几个熟悉的声音,皓轩,魅惑,华总,马甲,芯儿,名剑,十六,宝贝,酒仙,默默等等。。。。这几个是相当活跃相当活跃的每天在IS上面话非常非常的多,同时也是一批热爱打装备的玩家。。。
最进嗨团状况很好,天天一般可以稳定8  9十加,管理们辛苦了,蓝马兄弟姐妹们你们更辛苦了。谢谢你们

对了还有关于22号聚会的事情,希望大家踊跃报名,其他团队的兄弟姐妹也可以报名的哟!

咱是报名了,但是假期嘛还不知道领导批不批,但我会以我最大限度的磨破嘴皮把领导说服,但是这次不能像以往我可以玩一个星期,这次只有四天的假期。如果批准了可能是21号晚上到台州,好象从义乌到台州全天24小时多有车的哟,是三个小时一趟。刚好我一点下班坐三四个小时到台州,然后刚好下车吃早餐,所以A 片嘛你要准备好哟!!!这次不要你给我留米饭了给我留几个小笼包就好鸟

附:八只脚你要没去你自己看着办

联系ID---8788,激情嗨团

A 片QQ 54291918

联系QQ群:20713442

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 时刻关注!
霸气╉天浪名剑 + 10 思龙好样的!
霸气╉天浪師 + 8 哈哈``为什么我的名字被提2遍呢~

你没死啊!!!!!!!!!!!!!!1

死龙。~~~{:13_297:}

基本差不多了

到阎王那报道他不收我

说我阳寿未尽叫我回去

我也无奈啊

回复 5# 霸气╉天浪思龙

没情况是不是很好的情况。?

什么叫好情况

什么叫不好的情况

也就这德性了

过一天算一天吧

多说2010年世界末日,我还真希望是世界末日。

{:13_321:}

狗           草          你             妈

狗           草          你             妈
霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-6 12:04

咱贱哥依旧这么贱,依旧这么拉风啊

偶像啊

给咱签个名啊

谢谢

{:13_320:}

什么叫好情况

什么叫不好的情况

也就这德性了

过一天算一天吧

多说2010年世界末日,我还真希望 ...
霸气╉天浪思龙 发表于 2010-5-6 12:02

我也希望呢.哈哈.

反正每天开心的过,

喜欢啥吃啥.

喜欢啥买啥.

吃饭吃到饱.

睡觉睡到自然醒.

人生快事.哈哈.