霸气网游公会

加入霸气

━━━━━━━━ 霸气传世人物,(小含篇)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

为什么霸气那么多——的人物我不去写,
那么你看完这篇以后,你会感觉到我写他一点没错。

记得是09年6月份,当时霸气正被铁血联盟追杀,小含也是这个时候加入霸气的,(据说是瞎逛IS逛到的),就这样,一个深爱着霸气的男儿诞生了,

偶然的一次机会,记得那天晚上我大概9点左右上的线,(现实出了点状况刚处理完)上IS,跳进荣誉团频道一听,小含在指挥,当时霸气指挥人才也不少,有:爆龙,统帅,神龙,我就认真的听,小含狗指挥的声音蛮吸引人的,有着小孩子的声音,嘻嘻哈哈的笑声,在麦上指挥着打着铁血联盟,到了10点左右,我把他拉到单独频道,询问了一翻:(因为当时正是霸气危难时期,铁血联盟全面追杀霸气,我怕他是007,因为指挥是最重要的人物角色,)我们两个也聊的也比较投机,我随即给他加了2CA,让他试一下,只要我不在,小含就会顶起指挥的位置,(当时小含指挥只会打个夺宝,打沙城就头大)他是学生,去年还在上学,加入霸气以后,基本很少去学校,天天守着霸气,守着IS,一点一点的在努力,在学习。当霸气与BLG打完族战后,那段我情绪很低落,一个月左右没有出现在IS,小含依旧守护着家族,无时无刻关心着家族,这让我很受启发,我在致意:一个刚加入霸气2个月的学生,输了以后还能继续守护着霸气,真是难得, 就这样,只要闲了,我就跟小含,左儿,我们三人一起,吹吹牛,对着喷一下,。

好了,入主题!

其实小含为霸气付出的太多太多,他的事情也非常感人,从加入到今年3月份,小含在线时间最少每天16个小时,那么他在做些什么呢?

指挥,刷群,带动兄弟们上游戏,一个人做着三个人的事,耐心的开导着下面的兄弟们,上服不懂的地方也耐烦的教着大家,出钱,出力,出时间,

报道个真实的故事:

今年3月份,小含突然跟我说,他要去工作了,当时我真的不大相信,我就问他,你不是还在上学?
他跟我说,不上了,家里有很多事,我现在不能象个小孩子了,我已经长大了,
小含的事从来也不瞒着我,就跟我说了他现实的处境。
小含他爸爸是个开铲车的工人,碰到腿了,在家养病,小含他妈妈什么也没做,在家里休息着,那么他这时候不站出来,怎么办?
很多人在说小含,你难道舍得放下下面兄弟一走了知?你对霸气没有感情?白眼狼,怎么,怎么,

那么我现在告诉大家,你叫他怎么办?

小含为了家族:
                     放弃了学业,
                     放弃了青春,
                     放弃了时间,
                     放弃了精力,
                     放弃了太多,太多,

也可能他加入霸气是一种错误,可能因为家族改变了他人生的命运,
如果可能的话,他大学毕业后是什么样?
再看看他现在什么样,一个给别人打工的孩子,
写到这里,我很感慨,家族真的是伤害了很多人,要是解散霸气,那么会挽救1万人!

前段时间5周年庆典,小含为了参加,跟他老板请了很久的假,老板才批准,前提是什么:是这个月的满勤奖金300块钱没了。
小含毫不犹豫的答应了,上了网他又在做什么? 刷着群,一个一个联系着下面兄弟来参加庆典,
当时我就问他,小含,你这样你觉得值得?  他肯定的告诉我:值得 !

前段时间打跳舞团战,小含没有参加,装备款他说顶200也没打,(当时我开玩笑说他放鸽子)他拿着这个钱干了些什么呢?
他把这个钱给了青海地震的灾区,虽然钱不多(500块)但这是他的心意,我想问下,你们在座的捐助灾区了?
打团战第一场小含参加了,第二场,第三场,第四场,他都无法参加,每天工作到10点多才下班他难道忘记我们这帮兄弟了?
没有,他绝对不会忘记,下班的小含,第一时间会跑去网吧,上QQ第一件事情就是问我赢了,今天打的怎么样,我在公司做事情满脑子都是团战,
再问下:你们谁能真正做到一个这样的霸气人?

每当周日,我都在QQ上等着小含,这也是他一星期唯一能休息的一天,
别看是休息,他依旧顶着霸气,有机会就上麦指挥,帮下面兄弟尽自己能力去买些装备,
这就是小含,一个有着抱负的小含,一个让霸气族人感到骄傲的小含,

回想起来,小含至今加入霸气还不足一年,但他为霸气所做了三年做的事,
他一点一点在努力,一点一点为传奇世界,为着霸气付出着,
我为霸气感到自豪,霸气家族有你会更加精彩,
热血沸腾的你是否可以停下你的霸气之旅,
为着自己的人生做出努力,而不是在关心霸气,
正如歌曲里所说一样,心若在,梦就在,霸气兄弟不会忘记你,
霸气的历史上面永远记录着小含的名字,
兄弟们也会以你为荣,

我的好兄弟。
小含,你该歇歇了,

霸气人,霸气心,一生霸气情

评分

霸气╉華麗 + 15 霸气有你们更精彩!!!
霸气╉舞蝶澈, + 12 霸气情
霸气╉传世康鎶 + 10 霸气 一个骨灰集结的家族

沙发哥一般不留人!

霸气 一个骨灰集结的家族

哈哈 ~!!!!!!!!!小含狗     牛 B

哇。。。。。人才。。。。。。。

绝对真实的,

我一点没伪造。

小含,我已你为荣!

{:13_306:} 骑车来顶~

不管怎么也不能为游戏放弃生活。游戏可以放在空了的时候再玩。

不错。。含狗。。{:13_323:}

说的没错
一个家族 让多少人?失去了 未来。。。