霸气网游公会

加入霸气

霸气传世人物之——统战黄金搭档:坏坏——非少【黄金战线,续写辉煌!】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

初识坏坏篇:

记得刚开始成立英雄师的时候,,07年年底把。呵呵,记不太清楚了。那时候第一次进F的时候跟门徒这孩子就一起协商进F,压飘雪的团进,天地+战魂VS精英家族 精英家族的人数确实很不错。那时候有30多+。(而且还两个团呢。那时候打双方打的可谓是激烈。黑暗版本的装备也贵啊。。NND。哥哥那段时间砸钱也砸了不少。。一套顶级差不多200。)这是我们家族才能给的。。

那段时间一直是我在指挥,御用马甲:霸气╅英雄玩玩。

本人的指挥其实很菜,说实在的,只是富有幽默罢了。。在一起玩的时候进了精英组的F跟他们对战,一连7天打沙,很快把他们拿下。然后就由我与门徒孩子过去谈收编。呵呵,三色人其实不错,那时候精英的OW。也是坏坏的前老大。他叫霸气╅精英三色。呵呵,还有很多精英组以前的老骨头,都不太记得了,这里没有提级你们,请见谅哈。。

正题开始:

记得刚开始认识坏坏的时候,这家伙还在上学。对他的评价就四个字:头脑简单!

为什么说他头脑简单呢?很显然,刚开始跟他不是很熟,不过三色这人很好说话,也很好沟通,导致了以前忽略了他的存在。。呵呵,其实也是我这个师长的职责所在。没有搞明白罢了。。接着帮他们一起顶了几个F,都是打跳舞,或者打其他大家族,尤其是那次打跳舞闪电独立师。可谓是激情绝伦。我们天地+战魂+精英80+人数VS跳舞闪电150+最后一天拿沙战役的时候色色才叫我压进去帮他们,我直接就20分钟的动员开会。然后直接就压进去开搞了。80+人打的跳舞独立师进不了沙皇宫。。不过最后还是我们输了。那F有问题。这是真的,不相信可以去问坏坏。

那段时间的坏坏,每次都喜欢听我指挥。不管我在哪频道开始指挥,他都会和三色挂个号过来偷听。。也许是我那段时间有心想让栽培出新的指挥把。就培养了刚开始的战魂仇海,天地宝贝,精英坏坏。这3个人,跟门徒这孩子商量了一晚上才定下来,让他们3个去发展。慢慢的指挥路线也就开始了。。过了一段时间总部书生来找我说让我们英雄师全体回归总部,迎接4。8(我想这个日子大家都知道把?)我当时很兴奋,利马就集结大家一起开会议。那时候的英雄师已经空前的强大了。可书生这孩子叫我回去的不是时候,飘雪他们刚刚收到一个新的隐秘团,还有精英,战魂都刚刚收了2到3个隐秘团,不愿意回归总部。我就给了他们三天时间考虑,三天后我把顶级的频道都改成了:回归总部顶起族庆。大家就这样开了个简短的会议就回归总部了。。可是问题这时候就出来了。也许嗜杀团太出名,也许我英雄师的5大组还不够成熟。在回归总部不到1个月的时间里,接连出现了各种问题,天地组收的5个超级RMB玩家因为觉得总部太乱,人太多就决定离开家族了。。那时候飘雪没办法,就继续带着他的天地团离开了总部,然后就是三色的精英团,三色跟坏坏也就跑过来一起跟我说他们要离开总部, 说其他的团在吸收他们的人气。我去找书生协商的时候坏坏这孩子就把人带走了。。然后三色就过来给我说:别在意,这家伙就这样,火脾气。。这段时间我可能要去出国了,没时间玩游戏了。有空再联系,现在坏坏那边我会跟他说的。你放心好了。香烟。我也就这样放心下去了……(中间和谐中。)

再见坏坏:

中间的好长一段时间修养,让我直到09年的时候偶尔上论坛才有看到坏坏重新回来了。这次回来搞了个什么红名记忆,我觉得挺新奇的。进进去看了下。人数还挺可观的,30+左右。可霸气论坛,wooolsf,以及西瓜还有很多老骨头给我的留言让我看到了一个重新的坏坏,大家都在说霸气必须离开他才能继续发展下去。我怎么可能认为这句话就是正解?霸气怎么可能因为某个人的存在而停止王者的步伐?在自己慢慢的观察下。逐渐的发现其实他们口中所说的与我见到的相差太远了。或许每个人都有自己的一份独特的脾气把,人嘛,本来玩个游戏就是为了开心,不开心就会挑毛病,很正常。在外边呆的这2年多的时间也让我学会了很多东西。看一个人或者看一件事情要看他的本与末,看清楚再去做定论。才是正解。其实坏坏为霸气付出的很多,很多。他的号召力可以说绝对不再其他人之下。现在他的学业也完成了。可以放开手脚去好好的为家族付出了,可是人谁又能没有现实?人谁有不需要过生活?他也有自己的生活要过不是么??坏坏是怎样的人,我心里很清楚。我很欣慰再次见到这家伙他还能够记得我香烟,能记得我英雄师玩玩这个马甲。也许我投身论坛来说对霸气未尝不是一件好事。像我这样的人也只有在论坛方面才能发挥自己的长处了把。。呵呵。。跟坏坏一起进F的几次战役中,让我重新看到了霸气的希望,新一代霸气的骄傲。他跟在乎,还有非少,小含,左儿,少军,华丽,暴龙的配合是多么默契?现在的霸气黄金一线管理缺少他们可行??当然还有很多默默付出的骨灰们,我很敬佩你们为霸气所做的一切。真的。其实这篇文章很杂乱,写的却都是很真实的过去。我不用一贯的作风去写什么激情宣传,也不去写什么他的优秀,我相信现在,就是2010年的霸气人都可以看到他为霸气的付出不是么?我相信霸气在这一批新的管理层带动下,会出现新的奇迹……

佩服你:非少!

其实要说坏坏的付出,少不了身后一群默默帮助他,支持他,还有在他不在的时候帮他顶上的人,那么非少就是其中之一。为什么我只说他没说其他人,因为我跟非少认识的时间不长。但是我却看到了一份真诚,一份热血澎湃。或许他不是霸气最优秀的统战,但是他幽默的声音,富有感染力的战术其号召力绝对不在坏坏以及其他的指挥之下。霸气╅非少。你能在坏坏不在的时候默默的顶起这个威武师,默默的顶起霸气王牌大团。我很敬佩你。也很欣赏你。但是我知道,你需要的不是一个欣赏,更不是一个敬佩。你需要的是一场胜利。一场持久的胜利。霸气已经度过了黑色的一年。09霸气光头家族。难道要再2010年继续上演?不,绝不!是你非少告诉了我,告诉了霸气人这样的耻辱绝对不会再重新演绎。霸气因为有你们的支持,有你们的付出而更加精彩。我很佩服你能在霸气兄弟团,霸气荣誉团接连被踩的情况下,在统战严重脱节的情况下毅然顶起了统战。毅然顶起了霸气的号角。你是霸气最辉煌的人,可你需要的不是一个辉煌。你需要的,只是一场胜利对吗?非少。请告诉我……

若论成就,何来霸气?

很多人都很质疑,我为什么要写他们,难道他们有什么过人之处?对。他们确实有过人之处,因为他们在霸气低谷的时候用自己的行动带动起了霸气两大王牌团!【兄弟】【荣誉】如果不是他们天天找F,天天谈F,天天指挥,天天谈装备,天天去跑外交,天天去……哪会有今天的霸气兄弟团,霸气荣誉团?或许我说的话有点过激了,但是我绝对说的没有错。

因为他们才让荣誉,兄弟以及其他团的老骨灰看到了霸气的战火重新点燃,重新带起了属于自己的职位,重新的站在了历史的舞台上。

因为他们,各团以及总部的管理逐渐的完善了起来,霸气人真正的开始认真的检讨起了自己身上的不足之处,才出现了现如今的霸气黄金战线,或许他们还不够纯熟,可我相信在战火的洗礼中,他们会渐渐的找到属于自己的一份职责。一份动力!为霸气战今生!

更是因为他们,让霸气人从黑色的09年不胜年中慢慢的恢复了过来。霸气缺少的不是人数。霸气的人数绝对不比其他任何一个家族少。霸气缺少的,也就是像他们这样的将才!

也是因为他们,霸气人才重新的站在了属于自己的十大舞台上,让世人瞩目,现在的传世界还有谁敢说我霸气,论我霸气?

没有他们的号召力,怎么会有现如今强大如斯的霸气?

没有了他们的2010年,霸气还怎么能够持续辉煌不倒?

霸气人,请告诉我,还有谁记得那个幽默的富有创造性的指挥手非少,还有庸懒的富有磁性的指挥坏坏?

炫舞不灭,霸气怎能退缩?

炫舞不灭,霸气男儿怎能退缩?2009年的噩梦难道要将在2010年继续上演吗?霸气的铁血男儿们,是你们告诉了我从今往后绝对不再会有!

我佩服你们的精神,因为你们值得尊敬。虽然我记不住你们所有人的马甲,虽然我跟你们很多人还不是很熟,但是我知道你们都在默默的,时刻的准备着。准备着辉煌2010年。

让霸气继续走红色路线,征战所有仇敌,让【霸气╅极度嗜杀】的大旗飞扬在王者的舞台上!

让2010年的霸气在你们的手中继续谱写辉煌的成就。

让2010年的霸气继续成为众多家族的噩梦。

我佩服你们:坏坏,非少,小含,神龙,主角,华丽,语语,红颜,少君,康哥,齐心(在乎),龙心,强强,诺诺,暴龙,胜过,浩哥,浅笑,棒糖,王者,情伤,华仔,心跳,无情,天下,天地,小远,斩段,不弃,美女,淡忘,玫瑰,兔兔……以及那些叫不上名字,但却在默默付出的管理们,我真的很佩服你们,其实你们不比他们付出的少。霸气将会在你们手中续写2010年的辉煌。黄金线将在你们手中展现出来。。加油把兄弟们。。霸气有你们更精彩!

评分

霸气╉舞蝶澈, + 12 好。。
霸气╉传世康鎶 + 10 香烟继续加油。。。
霸气╉華麗 + 15 期待下一篇好帖子

哇哦 香烟  好样的

坏坏 非少辛苦了哦 说实话 真的很喜欢你们的指挥 {:13_294:}

沙发被你抢了。。。编辑着就忘记了。。哎。。

香烟永远是我尊敬的大哥,

呵呵。。。还怀念三色。。。。。呵呵。。怀念英雄师。。怀念很多东西。。。精英二组。。

过去美好回忆了,

天下现在还在的,

明少,色B  挂了,

恩,明少,天下,二组管理。。呵呵。。。怀念。。天下在玩什么?有空找他聊聊。。

坏狗,非少狗,打完这个F,我们暂时少和XW狗杂牌正面交锋,现在他们正在顶峰上,我们要好好冷落他们几个F,让他们人气掉一掉才行。

坏狗,非少狗,你们让287在乎出来搞炮灰特战,一个真正的007大队,287最擅长的就是搞007。值班,后勤让别的人顶起来就可以了