霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 寂寞的夜里,寂寞在唱歌,孤寂的我在思念你、、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

春天的脚步来的无声无息,那满山的朵朵鲜花,艳得多姿多彩,蓝蓝的天空,白白的云,还有那和煦的阳光。。。。。
一个炎热的季节,一种寂寞的心情。
     想不起从什么时候开始自己的心总是被寂寞紧紧包围,让自己欲罢不能,是被朋友冷落的孤单寂寞还是为爱受伤的一蹶不振,说不清也道不明,反正它就像自己的影子,赶也赶不走,挥也挥不去。
是不是人一旦懂得了爱情也就学会了寂寞,有人说爱上一个人,不是因为寂寞才想她,而是因为想他才寂寞。当一个人无时无刻不牵挂着另一个人的时候心里就越来越寂寞。寂寞时的心情就像一个人的心理刚刚下了一场雨,潮湿而寒冷。而寂寞时的感觉就像一个人被遗落在了沙漠,无助、孤单而彷徨。
     曾经很天真的希望自己可以回到童年,儿时的自己很快乐,无忧无虑,自由自在。简简单单,存在就是真,就是善,就是美。当时的自己不知道什么是爱情,不知道什么叫孤单,更不知道什么叫寂寞。在我所感受的小小世界里只要有了亲人的疼爱、朋友的陪伴便是心里最大的满足。便是手里拥有的一切。随着年龄的日益增长,突然发现儿时的童真已经被世俗所替代。懂得的越多,烦恼也跟着如期而至,快乐就像一只飘远的风筝,抓不住线头。。。
     曾经不止一次的告诉自己为人应潇洒一点,豁达一点不多想,不自扰。可惜自己始终达不到那样的境界,对我来说,有些记忆像金子一般的沉淀,但是其他人来说,却如鹅毛般轻浮、、、、
     是不是自古多情的人都容易觉得寂寞,剪不断理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。每每想起这首相见欢心情就觉得郁闷,仿佛词中写的就是自己。剪不断理还乱的思绪。在这微风轻抚的夜晚真的好惆怅、、、
     现在我已学会去接纳寂寞,也许他更多时候带个我们的是一种无助、失望和彷徨。甚至有的时候让我们对这个世界失去了信心和希望。可是正因为有了他,我们那一颗被世俗所烦扰而变得喧嚣和浮华的心得到暂定的安静。不至于在这个聒噪的世界迷失自己、、、、
你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍不住泪流成河
你听寂寞在唱歌
温柔的 疯狂的
悲伤越来越深刻
                          怎样才能够让它停呢、、、、、、、、、
因为思念,所以回忆,孤单了,寂寞了,微风轻拂的夜晚我在思念你,你是否可以感觉到我对你的思念、、、、、、

评分

霸气╉柔ル + 10 带动啊

格 式 化 掉 自 已 的 大 脑 静 静 德 听 着 音 乐 、
到 家 了 继 续 灌 水 、

{:13_280:}你就知道 今天想这个 明天想那个 最后一个也不想你!

回复 4# 霸气╉娃娃

有你想我就行了

下一个你想的人是谁呢

{:13_259:}回复 5# 霸气╉淡墨。

是啊  想你想得荒啊!正如一天不见想得荒  两天不见心荒荒,三天不见闹荒荒,
四天不见憋得荒,五天..六天...七天不见我就去闹自杀。。

回复 6# 霸气╉柔ル

没分加嘛 浪费我的感情呀

我在给你带动人气呀

回复 8# 霸气╉淡墨。

你杂就不给我去带动带动呢??{:13_278:}

昨晚,有一个人,问我是不是寂寞,我说,我一点也不寂寞。