霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 论坛督察人员名单

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
由本人申请,经审核决定:霸气╉舞蝶澈, 霸气╉真尽头   霸气╉天浪阿进 3位被选为 论坛督察

督察组是一个单独的论坛管理部门,发现论坛管理操作不当,语言过激者,大家可以找督察
部门投诉,督察有权利对违规的论坛管理提出警告,对问题严重者有权利提出取消其斑竹权限。

希望3位在位期间以大家的利益为首位,公平公正,及时处理好每一件事情。

妥善保管好自己的论坛号密码,不得给予他人操作,一但发现论坛号交于其他人操作,取消其督察资格。

论坛督察人员每个月都将进行一次投票评定,众多会员反映其执法不公的,将取消其督察资格。

我不想说恭喜大家,因为拥有的权限意味的并不是什么荣誉,而是责任和付出。

论坛部  4月27日
{:13_288:}没我
{:13_280:}与农民无关,睡觉了。
事不关己、、、高高挂起!{:13_298:}
有我??
大手呀!!!!!!!!
恭喜三位为人民服务!!!!!!!!
论坛督察。   {:13_295:}
我推荐 我自己

有人支持吗?
{:13_324:}我要红包哦

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:59 , Processed in 0.075608 second(s), 18 queries , Gzip On.