霸气网游公会

加入霸气

真人版, 【网络之间的达达与小瓶盖的故事 】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

╭-╮ ╭-╮ 
                                        ╭┛ ‖ ‖ ┗╮
                ╭─── ※※※───┄┼ ※※※─         ╰═ ┛ ┗═ ╯
                │  
                │
                │  达达跟小瓶盖从相识到相爱一直都很好,然后呢?
                │  小瓶盖因为某些原因消失了一段时间,达达一直等待着,
                     时间不停留的过,心如此一样会变,达达变了,变了,变心了,

达达因为时间的关系,   慢慢的变了,时间在过了一段时间。│
                     小瓶盖再次出现,再次遇见达达,                                 │      

可是她心爱的达达已经是别人的老公了,。。。。。。,    │
                                                     最后从此达达跟小瓶盖成了最熟悉的陌生人,那个人是谁,   │
                                                     想知道来问我,很乐意为大家分析,不能写太多,沉默,沉默│
                                              │
                                              │
                              ─※※※ ┄┼─── ※※※───╯

评分

霸气╉娃娃 + 8 让我做你永远的达达好了!

{:13_305:}

评分

霸气╉寶寶 、 -2 拒绝纯表情、复制回复、重复发贴

梦里的声音~~~~~~~~~{:13_292:}

回复 2# 霸气╉尛諾`榊ヽ

喂。。。

你纯表情了。。

踩一下``````

我的达达不见了。。。。。

{:13_297:}

额,达达不在是以前的达达了,

小瓶盖依然如此一样是小瓶盖。傻傻的小瓶盖

啊哦!!!我的牛牛也失踪了!!{:13_301:}

我的达达。。我的永远的达达。。

回复 10# 霸气╉忘哒哒

{:13_301:}

不是你这个达达哦,不要误会哦