霸气网游公会

加入霸气

霸气╉浴血禁军,絮叨絮叨...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我今天在论坛逛勒两个小时,有很多关于我的话诶!!,我很欣慰!还有人记得我诶` `` 要点名咯!钦城,美妹,无敌,还有K仔,晕喔`` 我并没有潜水好不好``只不过现在缺时间啊,我上班呢,晚上没什么时间上网,白天还要休息,就是传说中的睡觉!一天缺觉的要命!上班打瞌睡,我拍这良心说我现在爱上了周公的孙女,哇CC!和她做爱真的很爽!上班的时候都想着她。嘻嘻~~   

偶淫荡的分割线——————————————————————————————————————

以上全部是废话,莫怪莫怪。

好长时间没上网,浴血变化很大!还有我声明一点,我并没有潜水,只是短时间给自己放个小假,估计6.1左右我就有时间咯,现在已经辞职勒,但老板不让走 非让我到6.1才能走,不要怪我,我也很无语。。。

初步决定6.1回家后组建85部门,想发展就必须要跟上时代的步伐,我发掘到一批宝藏!(这个先保密)估计收人问题不大,这块肥沃的土地我就先自己留着乐蛤。说什么?想分享?不行不行。我还准备带出个千人大部队呢!(意淫中..)我可以保证两个月之内..—100+。期待吧``!

现实生活很累,上班的时候总是想这浴血怎么样了,无聊的时候想起浴血就情不自禁的笑,他们都说我有病!他们总是不知道我因为什么笑,哈哈!问我我也不说。快乐自己拥有,有时候总是想浴血现在怎么样啦?K仔,无敌还有美妹他们现在在干嘛劣?总是在上班前跑出足足两公里到网吧上一个小时挂个小号偷头的跑到66666去看下然后以时速180迈的速度飞奔到场子里上班。感觉很幸福。。

最后说一句! 浴血!我很想你,我离不开你! K仔,无敌,残剑,美妹,====  我好想祢们!

发言完毕!

霸气╉浴血禁军、10.04.24 (15:37)

评分

霸气╉浴血K仔 + 10 哥,爱死你了

沙发自己坐!

评分

霸气╉浴血K仔 + 10 快来哟,哥哥们想你了

放屁

你会想我?

给我做个DJ来

我前几天在咬人
你还过儿童节啊?

太有才了你

谁过儿童节,打PP! 我的意思是估计6.1后我才有时间玩好不好!!我朋友给我介绍的场子 我不能说走就走啊  要么我早就闪勒`` 老板说等有试下场的人来才让我走  !! (BS)

禁军啊,你这崽啊,快来啊

{:13_328:} 看看!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浴血K仔
发表于 昨天 18:35 | 只看该作者
禁军啊,你这崽啊,快来啊

我还要等回家后才有时间啊  我也想你们啊,可我现在真的走不开啊 伤心中ing...

霸气╉荫影
地板
发表于 昨天 17:09 | 只看该作者
我前几天在咬人
你还过儿童节啊?

太有才了你

你咬谁? 谁过儿童节.打你屁股喔 {:13_302:}

不要伤心,不要急,什么都会有滴