霸气网游公会

加入霸气

┈┈━═霸气╉极度嗜杀═━┈在你们心中还有多重的地位。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气╉极度嗜杀,这几个大字,在你们的心目中还有多重的地位。

我想现在家族的情况不是我们想看到的。霸气是传世的王者,但现在我们配这个称号吗?家族的管理们你们难道还不拿出行动吗?  如果您是一个家族的管理.如果您深爱着自己的家族.相信您一定能体会过其中的这份酸甜苦辣.各位家族的管理们.真的.很多时候,管理其实是奉献,真的希望管理能够做到这一点,请多给家族一些支持,说真的,家族有时很脆弱的,面对其他家族汹涌的冲击,我们应该压力与不安。很多时候我们的管理只是在走过场,难道你们忍心割舍对家族的这份情义..。  感情在失败中在遗失中找到共鸣.

为什么总会在这一刻知道------情义 情义这个词汇?情义是什么呢? 家族给我们太多的往事和不堪回首的昨天,我们把它藏在心底吧,那里没有欢乐,没有阳光,没有温暖,只有血淋淋的伤痛,无论怎样,我们必须接受.把曾有的辉煌相忘于风雨飘摇,把往昔的记忆抛洒在黑夜漫漫.那是一种怎样的孤独,昔日的战友们难道真的伴随我们的只有物是人非的伤痛和人走茶凉的悲哀,真的是这样的么????  真的有的时候.我觉得自己好累.好想安安静静的休息.从此不在过问关于家族点点滴滴.但是每每总会不留自主的关注家族的一切.上线.上IS.动员.宣传.好多的时候我想问自己是不是玩物丧志.反复的问, 但是真的真的我自己也给不了自己一个明确的答案.但是我明白我清楚我之所以坚持下去的理由。所有的一切就象风一样,流走的不在回来,留下的需要珍惜。

回头想想,你在家族究竟为了什么?其实好简单,只是想留下些什么…… 也许就是快乐……也许……………   平凡的我品味平凡的人生,伤感的我继续着家族的、这帮兄弟们的情结………………一起顶起霸气这个神圣的名字~~~~~~~ 霸气CA管理我个人觉得就是管理者根据客观的IS在线人数,对霸气家族的发展活动实行有计划、组织、指挥协调和控制家族成员情绪,以有效地利用各种霸气家族资源,从而达到稳定发展、和睦、团结的过程。

诺要放弃           当初何须加入

诺要遗忘           当初何必奋斗

诺要言败           当初何必投人

诺要失信           当初何必承诺

静静的观察家族也有2个多月的时间了可是收获却让我叹息. 有时候真的很想问问族里的兄弟姐妹你们理解家族名字的含义吗你们懂得该怎么去关爱它吗不可否认 还有几个族人懂得可是你们坚持了吗没有 没有一个人能坚持下去 也许现在的年轻人都失去了那种毅力半途而废 亡羊补牢的道理又有几个能明白呢一件事情有了好的开始你们不觉得应该给它一个美好的结局吗 我为什么要这样问大家 大家一定很迷惘如果有管理去找某些投票网站,投过票的有心人一眼就能发现 12个小时可以投一票前几天由XX名 直接飚升到第X名日人气排名第一这个结果谁不高兴呢 谁不为家族骄傲呢可是结下来的两天呢 IS上也没人刷了 不知道上论坛的就没人投票了难道我们的管理不重视这些吗还是没有交代工作呢现在日人气排名第X了 公会排名第X 我想问一下 你们是否荒废这些呢 给家族管理的一些话你们有多少天是为了家族或者军团彻夜难眠的如果你说你来家族2个月有20天彻夜难眠那我很坦白的告诉你 你很失败你只知道一味的去想 去思考 去琢磨 而你却忽视了应该在实际行动中找问题 真正劳累过的人他睡觉一定很香 他不会浪费脑细胞那么多天彻夜难眠 如果你说你来家族2个月没有一天彻夜难眠我就想 你要不就爱理不理 或者寻找激情去了 (人家泡妞都会有一天难眠的时候) 可能这几个月呆在家里真的无聊就做了小小的测验随便披个马甲在每个团都呆上几天 感觉一下气氛可是结果令人费解人多的团呢 入会区入会拿装备 然后去激情呆了几天了还是安安静静的我就想冒昧的问一句后勤管理人家披着你们团的马甲在里面玩 你就觉得很开心是吧哎呀我们团又多了一个人啊可是你有没有去问过 这个人是哪个群的啊 没加群的话 有没有叫他加也许你觉得很麻烦 可是有很多事实告诉你 你错的一塌糊涂激情之中发现007模式不对 IS被人转播了指挥一句话 后勤查007 纳闷了吧 手忙脚乱了吧 查不出来把自己人也给踢了吧就说总部有几个团的人数并不多20来+ 可为什么人气总提不上来呢 难道是我们的管理太忙了没时间照顾新人还是我们的成员没有去容纳新人激情服里面 是否提醒他们 进服该做的程序1 打好入会命令改好行会模式 在指定的区域等待入会程序2 领了装备加入金牌服务员 把没用的东西存进仓库 然后点金牌服务员买些红跟蓝程序3 开始做任务 做完激情这些看似微不足道的事情 游戏管理提醒过吗。

06 07 08年跟现在相比 反差真的太大了虽然有段时间我忙现实没回来看过 不知道家族进行了怎么样的改革但是现在我真的感觉不到以前的温暖还有很多话想说 但是今天不想刺痛你们的心了 给家族蓝马甲的成员一些话最开心的人应该是你们了最幸福的人也是你们了幸福过后你们给人太多的心酸你们爱这个家吗你们喜欢自己披的马甲吗好想听到你们最真实的回答你们来到这个新家 是否留点时间在家里走一走 看一看呢一个家族的兴衰最主要是你们这些无忧无虑的成员知道吗如果你们不团结 就像沙漠里杂草永远也成不了一片绿洲给我们的成员做个小小的探访有谁可以说出在自己团认识而且熟的人超过20个的 (只限在上IS的) 当然有些团没这么多人 那你能说说一个星期来过几个新人吗没有人会记得 也没有人去留意哪里有激情就奔向哪里 哪里人多就去哪里凑热闹蓝马甲的成员 你们应该是最爱这个家族的人幸福应该由你们开始 喜欢上论坛的兄弟门 7GG 应该不陌生了吧有些人甚至把那里当成自己家的论坛以前我也很喜欢去 并不是因为口水我喜欢看 最近各大家族有什么变化哪个家族在对战了看看战况汇报帖子里面他们英勇的图片抬头一片帖 肮脏的一片帖 10%的帖是喷我们家族的又有10%的帖是我们喷别人的很多论坛都可以看到 人家发的帖子哪个家族的口水多 想都不用想 我们家族跟某些敌对家族(特别是跳舞藏獒狗)不对藏獒还抬举他们了因该叫跳舞哈巴狗较适合他们罢。我们应该用无限的冰咆.熊熊的烈火.神圣的幽冥火咒.在我们的对手面前展现出我们独有威严的气质 - 霸气

一个响亮充满血性的名字

一个无数族人向往的目标

一个血泪荣辱铸就的公会

以爱护家族为荣  以背弃家族为耻

回报霸气给予我们的一切

生为霸气人★死亦霸气魂        生当做人杰★死亦为鬼熊

加入霸气           注定一生霸气

评分

霸气╉華麗 + 15 霸气有你更精彩
霸气╉舞蝶澈, + 10 霸气有你更精彩

dinga

顶了再慢慢看
沙发拿下

呵呵  楼上的踩的我好疼  霸气再我心里 从昨天开始已经不是多重要了

写得不错,顶你一下`````

霸气有你更精彩

写的好,我会用心爱这个家的{:13_303:}

儿子写的不错。

顶下 !

顶起来,顶起霸气,加油

加油,为你骄傲,,,