霸气网游公会

加入霸气

『天浪战报第29期』CCTV--87 直播天浪师220+ VS 布拉格(566+176+1234)+红人馆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

晚上搞大了,对手很强大噢。566+176全师进F了晚上激情无限望还没建号还没上F的速度。

天浪的老骨头们,你们还在等待什么呢,难道你们在等着看 A  片 啊,要不要叫老A放给你们看啊?

捍卫天浪的时候到了,该是你们这些骨头出来晒晒太阳的时候啦。

预播晚上对战蛤蟆哦,蛤蟆你们等着被灭吧,为蛤蟆晚上阳痿祈祷。

晚上想看经典特大战役的速度来8788啦,激情无限相约20:00 。

所有图片和直播观看1.2.3.4楼。

天浪是我们家,捍卫靠大家。

天浪是我们家,发展靠大家。

天浪是我们家,胜利靠大家。

天浪是我们家,腾飞靠大家。

天浪是我们家,冲浪靠大家。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 顶起,大家早点来!

霸气天浪一声吼,蛤蟆吓得变蝌蚪

18:30 报道

今天特大战役,天浪师全频开锁,欢迎所有人参观。

誓为霸气的荣誉而战,誓为天浪的口号而战。

论蛤蟆12团进F如何战斗力,敬请观看这场战役。

激情嗨团开始集合,指挥口令:集结兵力,灭掉蛤蟆。

天浪师: 426家人。

2军统战:196家人。

激情嗨团:54家人。

永恒枫团:49家人。

荣誉浪团:22家人。

风云天下:31家人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

19:00  报道:

老A上麦战斗正式开始,速度咯。

2军统战233家人咯,同时白日们集合。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

19:08 开始进攻沙影,19:11 他们差不多都挂了,HOHO 可惜他们有多少人没截图不好意思。沙影几百家人被清了HOHO

登录/注册后可看大图

19:13拿下沙影,短短几分钟就拿下了,蛤蟆12个团就这么点战斗力吗?

登录/注册后可看大图

19:14 开始防守他们的进攻,他们都在通道了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然我们现在皇宫不是我们的,但是我们不断的冲,哪像蛤蟆昨天400家人打到最后不敢进皇宫,可怜的蛤蟆。

400家人打不过马上冲进700家人笑死人了。

20:20 报道

服务器全部掉线了,等待中,还有本来开始打完沙在传没完的图片。

兄弟们都在不断尝试,望第一时间进沙。

请大家耐心等待。

蛤蟆疯了,服务器现在断了佛主那 傻 B 忽悠他们的成员来冲IS

蛤蟆真是傻了,可怜的蛤蟆啊700家人被我们300家人打的那么辛苦,为他们悲哀。

来吧,蛤蟆来多少飞多少,希望蛤蟆在来。

还在那JJWW说我们攻击服务器真是笑死了,难道他们都是傻的嘛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

20:39可以进F了,用最快的速度拿下了沙,蛤蟆又在说这是我们的内F了,真是为他们悲哀。

登录/注册后可看大图

20:42  服务器又关闭了郁闷哦,又在等待状态。加油在次拿下沙

20:45  服务器又有人可以进了,但是呢大部分人还是进不去服务器非常的不稳定,郁闷中,等待中。

进不去哦,还是进不去咯,郁闷呢,郁闷呢。

21:00  还是进不去啊,郁闷啊 好象听说蛤蟆退F了不知道怎么回事啊,蛤蟆蛤蟆你在哪里?

我们要吃火烤蛤蟆啊,亲爱的蛤蟆快点送到我嘴边吧。

等待重新进F,不断尝试进F。

21:05  师部管理决定今天 晚上不打了,明天继续搞残蛤蟆,搞死蛤蟆。

今天战役到此为止。

{:13_295:}
kan ,

等吃完饭,就过来打蛤蟆,到时候记得拉我啊!

OK了,CA会记得的。

加油干!!给我打!豁出去了,晚上绝对到!

霸气就是这么无敌, {:13_302:}