霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉屠龙

我们骄傲,因为我们在霸气,我们有着相同的名字,相同血脉

我一直回复这个帖子是我觉得这个帖子真的值得大家都看看 这样一直回复他就老在最新回复那 容易被大家看到 决非灌水

顶你下  [s:12] [s:12] [s:12] SF界就是这样

我因霸气而骄傲,霸气因我而存在

屠龙 你才有才了 偶怕耐上你 哈哈 保持此贴不沉 现在的 LJ管理速度进来看下 娘西皮的 不想骂现在的几个管理什么叼样子 装的一比 看看人家屠龙大哥的 帖子 这才叫人才,知道伐 我都不知道我们家族现在几个管理 是那几个 我就知道黑旗 狂刀 其他的呢 是谁 我都不知道

妈的人都跑那里去了 狗屁的管理进来看看 对你们有帮助 娘的这次家族战 我要喷死 管理 打豪门 我们根本都不知道 直到我上论坛来看才知道要打豪门 搞毛都不知道 打家族战 有没有和下面的军团长 组长好好的沟通过 真不知道你们披着红马甲是在干吗 现在很多管理 都披个红马甲躲在一个频道和贱比聊天,聊天聊你妈 有没有想过成员 怎么想的 给你红马甲是看的起你 别以为有了红马甲就了不起了 有红马甲就要办事 你以为给你红马甲是给你 泡妞啊 操 爱呆 不呆 不办事的红马甲 都滚 要这种中看不中用的人干什么一个组的发展 首先 你红马甲 要带好头 大家才会团结

岂能尽人如意,但求无愧我心。大家努力

顶你啊。。。 [s:10] [s:10]

屠龙??攻击力多少?你的持久力多少?你说了这么多我都看了,顶你,但是 我不知道你是怎么想的,现在家族需要你们,需要我们有能力的高管,你们人呢,????

屠龙现在也只能潜水论坛了。哎,有朝一日龙得水。。。。

我们骄傲。因为我们在霸气。!!!!!!!!!!!

[s:11][s:11][s:11]